Вы отправляете своих детей в школу, когда они болеют? Например, температура, сопли или горло болит. У нас есть такая мама, которая всегда свою дочку дома оставляет, она у нее часто болеет. Хотя ребенок часто болеть не может. Ежу понятно, что девочка притворяется или специально на морозе долго гуляет, чтобы заболеть. Знает, что мама дома оставит. И как эта девочка школу закончит и работать будет? На работу нельзя не прийти просто потому что у тебя температура или насморк. Нужно приучать ребенка к взрослой жизни. Выпил жаропонижающее и пошел в школу. Не пропускать же объяснение новой темы или контрольную из-за болезни. Даже в больнице дети учатся, а здоровому так тем более нужно. Самому же стыдно будет не прийти. А если групповой проект? Подведешь друзей? И как учителю в глаза смотреть после того, как ты из-за насморка в школу не пришел? Учителя то и не с такими болезнями приходят. У кого давление, у кого диабет. А на работу надо приходить. Для учеников школа это тоже работа. Там платят знаниями и оценками. Поэтому приходить надо в любом случае. Почему некоторые дети так много пропускают? Уважительных причин нет. К врачу пошел? Надо после уроков ходить. В пробке стоял? Надо было раньше выходить. Учитель же не опоздал. Вообще нет причин пропускать школу. Вы тоже так считаете? #школа #пропуски
А вас не волнует тот факт, что больной ребенок заражает других? Потом весь класс на каратине
1. А почему вас волнует чужой ребёнок?
2. В нашей школе учителя просят родителей не приводить детей с соплями.
У вас есть дети, как я поняла? Передайте им мои соболезнования.
Мне откровенно плевать на все уроки, проекты, работодателей и друзей если у меня или детей проблемы со здоровьем. Я буду решать эти проблемы ,и укреплять иммунитет. С температурой ходить на работу и учебу ходить нельзя.Эиг может вылиться в дальнейшем в серьезные проблемы со здоровьем. Если взрослый человек не понимает таких простых вещей, у него что то не в порядке с головой.
По Вашему ребёнок должен лечь пластом но ползти на урок в соплях и кашле?
Займись собой, Клава.
Вы больная. Я надеюсь бесплодная
Меня всегда оставляли дома, изредка я этим даже пользовалась), прикинувшись больной. Родителей не волновали мои оценки. Но я их и не подводила, одни пятёрки были.
Мне откровенно плевать на все уроки, проекты, работодателей и друзей если у меня или детей проблемы со здоровьем. Я буду решать эти проблемы ,и укреплять иммунитет. С температурой ходить на работу и учебу ходить нельзя.Эиг может вылиться в дальнейшем в серьезные проблемы со здоровьем. Если взрослый человек не понимает таких простых вещей, у него что то не в порядке с головой.
Никаких серьезных проблем не будет. Все ходят больные на работу и ничего
Если болеет и темпер(сопли кашель), то не пускаю.
Если просто не хочет идти, то сначала разговор как и что и почему.
Если не сдаст предмет, то это ее уже проблемы.
Ну есть и другие примеры,начальник ходил на работу. Дело было перед НГ.
Заболел , Температура под 38. Таблетки жароп., и шел на работу, а потом просто упал. и хоронили за 3 дня до Нг. 👍мужику было 47лет, зубы все свои (максимум 3 пломбы) , в целом не такой прям больной был. Дело было давно.
Вот из за таких ипанутых потом весь класс болеет с температурой
Таким как вы нельзя иметь детей
Жаль, что ты не бесплодна. Таким как ты вообще нельзя плодиться
Какого черта заразу разносить?Так хочется,чтобы класс ушел на карантин?Ты училка,да?
Когда температура или месячные очень болезненные, нормально пропустить.
Школа - это не работа. Ты на работе, судя по твоему тексту, занимаешься чем-то однообразным и примитивным, а дети там учат десятки новых предметов, развивают разные виды мышления и ещё берут "работу" домой, так и 8 часов труда набегает. У некоторых даже двух выходных нет, если по субботам учатся. Не надо завидовать детям, это глупо.
Ну есть и другие примеры,начальник ходил на работу. Дело было перед НГ.
Заболел , Температура под 38. Таблетки жароп., и шел на работу, а потом просто упал. и хоронили за 3 дня до Нг. 👍мужику было 47лет, зубы все свои (максимум 3 пломбы) , в целом не такой прям больной был. Дело было давно.
Воспаление лёгких?
Любая болезнь заразна,за исключением хронической! У нас так девочку мама тоже в школу отправила,все классы,Что на нашем этаже учились болели ковидом! Умерло 12 человек. Из-за халатности. Тем более откуда вы знаете,может у этой самой девочки проблемы с иммунитетом,или ей нельзя переносить даже кашель и насморк на ногах,потому что потом будут осложнения!
Думала,что таких людей которым плевать на здоровье своего ребенка на 100% уже не осталось: а нет,вот они где.
И да,самолечение вас рано или поздно сведет на встречу с Петром 1(если понимаете о чем я).
Есть над чем задуматься. Всего доброго!
А если кто-то другой приведет больного ребенка и ваш заболеет, так-же будет говорить ?) Нет конечно, больными надо сидеть дома и полностью лечиться, другое дело это укреплять иммунитет ребенка, чтобы он не подхватывал ничего и не болел, я дочке 3 с лет даю Мишки Эвалар иммунитет, для укрепления здоровья в сезоны простуд, слежу за питанием и т.д. А ходить больными только осложнение потом заработаете.
Ну, отлежаться при болезни дома - ничего страшного не вижу. Я ребенка с температурой никогда не отпускаю в школу, пусть дома лечится. Раньше у нас вообще тихий ужас был - в месяц по два раза с кашлем и соплями, постоянно пропускал уроки, потмо догоняли. Сейчас вот капаем в нос деринат. Хорошо помогает укрепить иммунитет и лучше переносить болезни. Ребенок почти не болеет))
Из-за таких больных на бошку мамаш здоровые дети заболевают и уходят на больничный!!! Заболели сидите дома! И лечитесь. Дома выполняйте всю классную и домашнюю работу. Или мозга нет чтоб самой объяснить учебный материал?
Ну, отлежаться при болезни дома - ничего страшного не вижу. Я ребенка с температурой никогда не отпускаю в школу, пусть дома лечится. Раньше у нас вообще тихий ужас был - в месяц по два раза с кашлем и соплями, постоянно пропускал уроки, потмо догоняли. Сейчас вот капаем в нос деринат. Хорошо помогает укрепить иммунитет и лучше переносить болезни. Ребенок почти не болеет))
Сколько вы их капаете? Мы тоже начали после бронхита их капать. В инструкции написано что не более 14 дней. Вы курсами их капаете?
А нам сегодня педиатр сказала что нужно еще обязательно пропить йодомарин месяц и пить постоянно д3.
Когда мои дети болеют и у них высокая температура, то они остаются дома и лечатся
Это бред .Если у ребенка ангина,температура высокая,какая школа?Ребенку надо сидеть дома до полного выздоровления.