Сочувствую всем кто состоит в данных группах. В этом году перевела детей в школу, поближе к дому. Не долго я радовалась. В школьном чате есть одна активистка, каждый день что-нибудь пишет, то достижения своего ребенка выкладывает, недовольство своё выражает когда кто-нибудь обидел её ребенка, причем пишет это не родителям обидчика, а в общем чате где 30 человек. Зачем она тревожит остальных 29? Мне это не понятно. Я попросила её это не делать, а писать конкретному человеку в личку. На что она выразилась "что хочу, то и пишу, вы тут новенькие", слишком много её в данной группе и мы пропускаем нужную информацию от учителя. Как прекратить это безобразие? Сыну еще 4 года учиться. Не хочу по 70-100 бесполезных сообщений в день читать. #школы
Удалиться оттуда, да и все, раньше не было никаких чатов выучились все нормально никто не сдох. Можно с учителем офлайн, наверное, поговорить если что, не знаю пускают ли в вашу школу родителей, но я думаю, что при предьявлении документов паспорта и свид о рожд вашего ребенка вас должны в школу пустить.
Удалиться оттуда, да и все, раньше не было никаких чатов выучились все нормально никто не сдох. Можно с учителем офлайн, наверное, поговорить если что, не знаю пускают ли в вашу школу родителей, но я думаю, что при предьявлении документов паспорта и свид о рожд вашего ребенка вас должны в школу пустить.
Не хотелось бы удаляться, каждый день в школу не набегаешься. Я люблю участвовать в различных конкурсах (поделки, рисунки и т.д.), каждый день приходит информация. Зайдите на один сайт, на другой и ссылки всякие площадок для олимпиад, иначе оценку не поставят. Приходится все сообщения читать.
Это вам ещё повезло, что нет человека, который пишет об отправленных конфетах, химтрейлах и ВИЧ в бананах))))))
раньше учились дома. школы придумали для бедноты. не было денег учителя нанимать. вот и собирались по 30 учеников в одном помещении. да и учебников не было. знания передавались из уст в уста. нынче же и ходить никуда не надо. библиотеки бесплатные. приходи и изучай науку. да только что-то желающих учиться нет.
раньше учились дома. школы придумали для бедноты. не было денег учителя нанимать. вот и собирались по 30 учеников в одном помещении. да и учебников не было. знания передавались из уст в уста. нынче же и ходить никуда не надо. библиотеки бесплатные. приходи и изучай науку. да только что-то желающих учиться нет.
И когда же это раньше такое было? Даже при царе учителя ходили собственно только к царским детям, а остальные в гимназиях учились
Не хотелось бы удаляться, каждый день в школу не набегаешься. Я люблю участвовать в различных конкурсах (поделки, рисунки и т.д.), каждый день приходит информация. Зайдите на один сайт, на другой и ссылки всякие площадок для олимпиад, иначе оценку не поставят. Приходится все сообщения читать.
А ее как то нельзя заблокировать?
И когда же это раньше такое было? Даже при царе учителя ходили собственно только к царским детям, а остальные в гимназиях учились
в гимназиях учились не самые богатые люди. богатые учились дома. а бедные в гимназии ходили. у них не было средств на домашних учителей. это во все времена так было.
Создайте чисто информационную беседу, где будет писать только учитель. Или предложите учителю создать паблик закрытый в вк и писать всё туда, у нас так делала классная. Или канал в телеграм
Создайте чисто информационную беседу, где будет писать только учитель. Или предложите учителю создать паблик закрытый в вк и писать всё туда, у нас так делала классная. Или канал в телеграм
Я предложила ей создать группу и пусть все желающие к ней присоединяются и пишут "что хотят", а в этой коротко и по делу. Она говорит "не указывай мне что делать, мужу своему указывать будешь"
Такие еббанутые в любом классе. У нас все пересррутся и потом молчат.
Наххххуй не нужны эти чаты. Мы выросли без них и родители друг друга и не знали. Наххх не нужна это болтовня. У нас еще возле школы тусуются и обсуждают по второму кругу.
Такие еббанутые в любом классе. У нас все пересррутся и потом молчат.
Наххххуй не нужны эти чаты. Мы выросли без них и родители друг друга и не знали. Наххх не нужна это болтовня. У нас еще возле школы тусуются и обсуждают по второму кругу.
Как поставить её на место? Учитель не видит проблемы, у неё все хорошо. Предлагает мне смириться и поставить точку в этом вопросе. На что я ответила что буду добиваться порядка в группе. Это уже второй диалог у меня с той мамашей.
Автору проще промолчать.
Реально у неё ещё лайт вариант, бывает все гораздо хуже.
В саду у нас была парочка инициаторш "а давайте скинемся" назывались. Каждый день, то на шкафчики, то на канцелярию, то давай скинемся и новый сад построим, ещё и возмущались, когда народ отказывался на все постоянно скидываться.
В школе у нас есть парочка родителей мракобесов, то через Манту их чипируют, то на улицах наркоманы конфеты с наркотиками раздают, то ещё беда какая)
Сделайте два отдельных рабочих чата. Один - только по делу, расписания, мероприятия, точная, важная инфа. Второй - для флуда и обсуждений. И всё, не благодари!
Как поставить её на место? Учитель не видит проблемы, у неё все хорошо. Предлагает мне смириться и поставить точку в этом вопросе. На что я ответила что буду добиваться порядка в группе. Это уже второй диалог у меня с той мамашей.
Да листать мимо и все. Бесполезно. Нет ума и ничего не сделать. И почаще чистить чат. Прокрутила, нет ничего полезного удали все наххх.
Поставьте Чат на беззвучный режим чтобы он вас не отвлекал. Будет время сядите, просмотрите сообщения, да и всё.
Автору проще промолчать.
Реально у неё ещё лайт вариант, бывает все гораздо хуже.
В саду у нас была парочка инициаторш "а давайте скинемся" назывались. Каждый день, то на шкафчики, то на канцелярию, то давай скинемся и новый сад построим, ещё и возмущались, когда народ отказывался на все постоянно скидываться.
В школе у нас есть парочка родителей мракобесов, то через Манту их чипируют, то на улицах наркоманы конфеты с наркотиками раздают, то ещё беда какая)
Я планирую еще побороться за своё личное время, которое я трачу на бесполезное занятие. Мне его никто не вернет.
Еще заявила что нашим детям нечем гордиться, поэтому мы и молчим. А дочка её лучшая и она не собирается молчать и будет и дальше докладывать нам о её успехах и достижениях.
Вы не правы, вы только пришли, но уже устанавливаете свои правила, а они уже все вместе 5 лет, если бы их не устраивало, то поменяли, а так никто на нее скорее всего не обращает внимания.
Вы не правы, вы только пришли, но уже устанавливаете свои правила, а они уже все вместе 5 лет, если бы их не устраивало, то поменяли, а так никто на нее скорее всего не обращает внимания.
Начнем с того что всем плевать на её дочь и чем она занимается, у нас есть свои дети. А если каждые будет писать о достижениях своих детей? Можно увольняться с работы и весь день читать.
Из за родителей чеканучек, у нас каждые два месяца новая учитель и класснуха.
Блин пришибла бы этих родителей.
Начнем с того что всем плевать на её дочь и чем она занимается, у нас есть свои дети. А если каждые будет писать о достижениях своих детей? Можно увольняться с работы и весь день читать.
Так вот все и плюют, и внимание на нее не обращают, может у нее диагноз? Обострение? А вы просто не в курсе еще)))
Есть такой тип людей, которых не спрашивают, а они все хвастают и хвастают и не знают кому бы еще что-то рассказать, что у них все прекрасно. Дома поди уже шарахаются от нее, вот она и лезет в чат.
Не нужны они никому, поэтому сами навязываются другим. Понять и простить)))
Как я вас понимаю. Мне ещё полгода этого ада. Но у вас не самый худший вариант. У нас три тревожные мамки, они сделали мозг всем. Каждый день выясняют отношения, каждый день придумывают новую *** на выпускной. То их девочек учительница не поняла и по достоинству не оценила, надо писать коллективную жалобу. То чья-то доченька вышла из дома без шапки, может у кого-то есть запасная. И такая дребедень каждый день. И да, бананы с ВИЧ инфекцией у нас тоже обсуждаются🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Из последнего, дети бесились, у одной из девочек выпала прокладка из сумочки, какой-то мальчик это увидел и фсё, мамаша вечером устроила истерику. Теперь у её сына психическая травма. Срач уже третий день не прекращается. Мамашка требует, чтобы девочки не носили с собой средства личной гигиены🤦♀️
Я предложила ей создать группу и пусть все желающие к ней присоединяются и пишут "что хотят", а в этой коротко и по делу. Она говорит "не указывай мне что делать, мужу своему указывать будешь"
Сами создайте чат и накидайте всех ,с учителями кроме неё .
Учителей предупредите,о спаме в бывшей группе.
Или пусть учитель создаст группу по учебе,без комментов
Тролль её тогда,только спокойно
Стебись над каждым сообщением… типа,какая печальная история…как все грустно…Будет возникать ,напиши-мужа учи
Салом по мусалу ,как говорят
И ЧТО ВСЕ ПИШУТ И ПИШУТ. ВАМ ВСЕМ УЖЕ ДАВНО ЗА 70 !!!
ОСТАНОВИТЕ ФАНТАЗИИ.
Зачем там сидеть в этих чатах? Чтобы что? Вы и есть такая же ип.анутая мамаша, нашла коса на камень.
Конечно надо на собрании об этом сказать.
Или реально просить другой чат сделать, где будут какие-то новости по школе, а не эту дуру читать.
А может вам напрямую у учителя все спрашивать? Или сдружиться с другими и у них все узнавать?
У нас 2 чата, один с учителем, там писать может только она, а второй родителей, и нет проблем, так что это все зависит от учителей.