Гость
Статьи
Способы чтобы учителя …

Способы чтобы учителя сняли с кл.руководства, чит.опис

Здравствуйте) Дело сложное, не думаю что получится, но все же... Моя мама мой кл.руководитель и это просто ужас!!! Орёт за 4-3 дома, говорит что я должна учится на одни 5 ведь я дочка учителя) говорит что я ничтожество и ничего не умею.. орёт за почерк, мол он не идеальный по ее мнению... В школе следит за мной, я не могу ни с кем нормально в классе общаться и ещё много чего, тут просто все не поместится. И не пишите что маму нужно любить какой бы она не была, что она все правильно делает и я ей потом спасибо скажу и т.д. Просто мне нужны способы чтобы маму сняли с кл.руководства в ближайшее время, помогите пожалуйста

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

ты дочь мамы училки и не знаешь как?мне б твои проблемы😂

Сэмми

А что изменится? Зарплата станет меньше, а орать через 3-4 дома она не перестанет. И ваш "неидеальный" почерк тоже вряд ли пропадет. К вас в семье все такие как вы с мамой или адекватные люди тоже есть?

Гость
А.Н.Оним

ты дочь мамы училки и не знаешь как?мне б твои проблемы😂

Кааакк это сделать??? Напиши способы раз знаешь

Гость

я много знаю способов,вплоть до статьи.

Гость

Перейди в другую школу.

Гость

ты настолько ненавидишь свою маму,что готова какаху сделать?а в будущем не будет стыдно перед мамой?да понимаю что такое мама училка и у своих детей.никаких поблажек и т.д

Гость
А.Н.Оним

я много знаю способов,вплоть до статьи.

статью уж не надо. Просто нужен способ чтоб у мамы забрали кл.руководство. Да, действительно, моя мама испортила мне всю жизнь, начиная с 1 класса работая в школе. Поставь себя на мое место) У меня вообще нет друзей, вечно орущая мама и контролирующая мама, я просто одна в этой жизни, понимаешь??? Я так больше не могу. Но и сдаваться не собираюсь

Гость
А.Н.Оним

ты настолько ненавидишь свою маму,что готова какаху сделать?а в будущем не будет стыдно перед мамой?да понимаю что такое мама училка и у своих детей.никаких поблажек и т.д

У меня вообще не было никогда друзей, хороших воспоминаний и т д. Спасибо мамочке учительнице, за сломанную психику и самооценку. Да я очень хочу чтоб мама убрали с кл.руководителей. Сейчас это моя цель и я к ней настроена полностью. Раз у меня было ужасное прошлое, то тогда надо создавать лучшее будущее и все исправить

Гость

статью уж не надо. Просто нужен способ чтоб у мамы забрали кл.руководство. Да, действительно, моя мама испортила мне всю жизнь, начиная с 1 класса работая в школе. Поставь себя на мое место) У меня вообще нет друзей, вечно орущая мама и контролирующая мама, я просто одна в этой жизни, понимаешь??? Я так больше не могу. Но и сдаваться не собираюсь

давай так .тебе лет 13.мама господствует над тобой и дома и в школе.она и мама и учитель тебе.одноклассники скорее тебя больше травят,изза мамы.так?
второе ,я помогу тебе,что тебе это даст.если мама потеряет работу?Ты пока на её обеспечении....давай честно

А.Н.Оним

давай так .тебе лет 13.мама господствует над тобой и дома и в школе.она и мама и учитель тебе.одноклассники скорее тебя больше травят,изза мамы.так?
второе ,я помогу тебе,что тебе это даст.если мама потеряет работу?Ты пока на её обеспечении....давай честно

Вот если маму убрать из школы и получиться, то из дома- то куда она денется?

Таня

Вот если маму убрать из школы и получиться, то из дома- то куда она денется?

из дома никуда.работу потеряет.а это на тебе отобразиться...я понимаю тебя,мама властная и ты ее боишься.твоё Я подавила с детства.

дам одно.если тебя унижают в школе или родители.обратись в социальные службы или органы опеки.Твои права защищены государством,если кто то нарушает твои права,ты имеешь на помощь с стороны государства.....Думай

Гость

Скорее всего никак не получится маму убрать. Есть вариант тебе перейти в параллельный класс, но если она там тот же предмет ведёт, то что толку от другого классного руководителя. Лучше всего в другую школу перейти.

Гость

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, БЕЗ КЛАССНОГО РУКОВОДСТВА МАМА БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ НА 10 000 МЕНЬШЕ. ЧТО ЖРААТЬ БУДЕШЬ? СОСААТЬ ????
ПРИДУШИЛ БЫ СВОЛОЧУГУ...

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: