Гость
Статьи
Проблемы со счетом в 7 …

Проблемы со счетом в 7 классе

Посоветуйте тренажеры для хорошего счета. У меня по всем предметам 5 и 4 а с алгеброй проблемы. Я понимаю как решать, но со счетом проблемы... #школа

зефирка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, другой тип ума, гуманитарный? Не дано и не дано.

Гость

Так есть калькулятор для этого.

Гость

Подбираете примеры того типа которые хуже идут, объсняете если надо и он(она) самостоятельно прорешивает. Надо разобраться это невнимательность, медленный счет писменно, или устный счет страдает.

зефирка
Гость

Так есть калькулятор для этого.

ой если бы так все легко. Я говорила и учителю, и родителям, что можно на калькуляторе. Но они не в какую. "Понадобиться в жизни и все тут!"
или еще говорят что "а что если не будет калькулятора под рукой."
В моем случае только так.

зефирка
Гость

Может, другой тип ума, гуманитарный? Не дано и не дано.

Системе образование на это пофиг. ЕГЭ и ОГЭ сдавать всем надо....

Гость
зефирка

Системе образование на это пофиг. ЕГЭ и ОГЭ сдавать всем надо....

У нас тоже дочь не математического склада ума, но 2 лета занималась подтянула на 4,5 балла, не справимся с ее невнимательностью до 5. Остальные предметы 5.

зефирка
Гость

У нас тоже дочь не математического склада ума, но 2 лета занималась подтянула на 4,5 балла, не справимся с ее невнимательностью до 5. Остальные предметы 5.

лютий пон

Гость
Гость

Еще преподавателя сменить, по факту придирчивости к математике. У нас уходят от этой математички, оценки повышаються на балл. Задания можно давать для троешников а можно олимпиадные.

Гость

Если устный счет по дороге куда нибудь, устно решать примеры, сначала однозначные потом 2-х значные, 3-х значные уже не обязательно.

Гость
зефирка

лютий пон

Сие выражение мне неизвестно.

зефирка
Гость

Сие выражение мне неизвестно.

это значит понятно или ясно

Надо научиться

Гость

Пороть почаще со счётом в слух, вот и научишся, да ещё и спасибо скажешь.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: