Девочки! Дочь потеряла дневник в школе. А вчера ей позвонил мальчик, который ей нравится, и сказал что нашёл его. Она уже второй день никуда не выходит. Периодически плачет и отказывается идти на улицу. Я просто не знаю что уже делать. Обсуждать ничего не хочет. Просит только перевести её на ДО #дочь
А какой дневник? Если школьный,то что такого? А если личный, то да. Я бы в в свое время тоже перешла на до. Зная,что дети и подростки там пишут. Это ***.
вероятно что-то произошло. что? без понятия. по ходу обсуждения надеюсь поймете
Странная дочка. Или вы в деревне живёте.
А вообще, дочка наверно ничего не теряла. Мальчик сам у неё дневник взял, чтобы был повод позвонить.
Научите ее не стеснятся ,а в лоб ему заявить -да,ты мне нравишься ,это правда .
Носила в школу личный дневник, чтобы не оставлять его дома?
Бедный ребёнок, со всех сторон обложили, падлы.5
Пусть попросит мальчика принести дневник ей домой.
А там уж вы с ним поговорите. Самым мягким голосом, глядя на него самыми добрыми глазами, и угощая его самыми вкусными плюшками с чаем.
Дочку надо выручать, глупышку родненькую.
В венеричку срочно, лечить СИФИЛИС!!!!
Наверняка речь о личном дневнике. Тогда всё понятно- секреты там были, самые сокровенные и личные. Это серьёзный удар.
А зачем она его в школу брала, с какой целью?
У меня ситуация еще веселей: мой безвестно пропал при переезде из города в город (возможно, на этапе упаковки вещей). В чьи руки попал и кем был прочитан-для меня загадка по сей день...
Сколько ей лет?
и дальше чО?
Переведите на домашнее обучение на 1 четверть, потом все заполируется и забудется, может поговорите позже. Заодно узнаете ухудшатся оценки на ДО или нет, будет причина снова говорить перевести очно. Ну или психолог.