приучайте ребенка к самостоятельности и ответственности ,накосячил ,исправляй .Я смотрела предварительные оценки за четверть.Бдить надо,но не наседать.У меня вырос
Универ, 4 курс, два раза в неделю.
И проверяли, и подпись мою подделывал, и задания на дом не писал, от слова " совсем ".
Универ закончил, служит....
раз в месяц. если вспомню. или училко напомнит.
2-3 раза в неделю, могу и чаще. 4 класс
Не припомню за все 11 лет троек у наших отличников или ударников, к примеру. У ребят послабее, конечно же, были, я тоже в их числе😁
Знаю семью, где за одну двойку наказали ребенка, после этого училась на 4,5. Контроль за девочкой тоже частый, думаю, там и тройки ей страшно носить домой
Не припомню за все 11 лет троек у наших отличников или ударников, к примеру. У ребят послабее, конечно же, были, я тоже в их числе😁
Знаю семью, где за одну двойку наказали ребенка, после этого училась на 4,5. Контроль за девочкой тоже частый, думаю, там и тройки ей страшно носить домой
Я придерживаюсь взглядов, что красный диплом и золотая медаль - это далеко не всегда успешный человек.
У нас в классе были отличники, которые в начальной школе учились на тройки, с пятого класса резко скакпнули на 4/5 и закончили с медалями.
Сейчас дневник ру, в бумажном дневнике и смысла особого нет. В дневник ру захожу ежедневно, если есть тройки это значит тема не усвоена, а значит надо разобрать ее, так как ребенок ходит в школу за знаниями. Быть умным это здорово