Стоит ли переходить в другую школу в 11 классе из-за того что твои одноклассники к тебе плохо относятся?
сначала я ушла в колледж после 9 класса, но это было не мне решение, а родительское, и вот я решила обратно после первого курса рвануть в школу, но вот в школе ко мне все относятся не очень хорошо…считают чужой, но я учусь в той же школе что и раньше училась до 9 класса…не знаю что мне делать #класс #отношения
В новой школе заново придется выстраивать отношения не только с одноклассниками, но и учителями. Впереди ведь аттестат и егэ. Вы готовы к этому? Тогда вперёд. Но как правило в 10-11 классе сложно перейти в другую школу, они обычно набирают "своих". В любом случае, удачи
Плохо или никак? Это разные вещи. Вам осталось доучиться полгода, вы их больше не увидите. Если плохо, то уходите, если никак, то занимайтесь учебой, найдите увлечения.
Единый способ не обращать внимания.
Не стоит никуда переходить, т.к это будет побег от проблемы, а не её решение. Да и не факт что в новой школе вас не будут считать чужой и плохо относиться. Вас ещё и не возьмут в другую школу за полгода до выпуска.
Вам егэ сдавать, об учебе надо думать, это же ваше будущее. Аттестат - это навсегда, а одноклассники - это просто временные спутники в вашей жизни, которые глобально не влияют на вашу судьбу.
Когда у нас в техникуме вся группа сговорилась сбежать с физ-ры, все сбежали, а я одна со всей группы пошла на физкультуру. И не потому что я такая великая спортсменка, я просто ставлю свои интересы превыше всего остального и мне плевать кто что думает, это моё будующее. Кстати, в этом году окончила с красным дипломом))
Здесь бы помог психолог. У вас в школе есть такой? Знаю, что в международной школе Херитаж психолог всегда есть на месте и как раз помогает в таких случаях, детки легче адаптируются