Как думаете какими качествами должен обладать педагог чтобы про него такое говорили?
Он просто должен не понравиться яжматери!))) Должен не пойти ей навстречу, не раскланяться лишний раз!)))
Сообщение было удалено
А кто же учить тогда будет?
Моя училка в вузе по начертательной геометрии про меня в открытую гадости говтрила:
1. "Если ты будешь тут учиться, то тебе мозг парализует, а твоя мама не будет ухаживать за парализованным ребёнком, она сдаст тебя в интернат"
2. "Ты больной человек, ты мечтаешь на кого бы жалобу написать, и твоя мама не большого ума, потому что от осинки не рождаются апельсинки"
3. "Методички для умалишённых написаны"
4. "Ты в своём голодном детстве колбасу видела?"
Вот и всё в таком роде. Сколько не просила маму приехать на разговор, она вообще даже связываться не стала, сказала что смысла нет. Вот так и отчислили в декабре на 3 курсе. Вот таких учителей точно нелтзя подпускать ни к детям, ни к студентам.
Я после этого поступила в техникум на бухгалтера и окончила его с красным дипломом. Вот так вот ....😉
первый вопрос - кто говорил?
Сообщение было удалено
каждую вторую мать нельзя к детям подпускать... тупые яжматери....
Моя училка в вузе по начертательной геометрии про меня в открытую гадости говтрила:
1. "Если ты будешь тут учиться, то тебе мозг парализует, а твоя мама не будет ухаживать за парализованным ребёнком, она сдаст тебя в интернат"
2. "Ты больной человек, ты мечтаешь на кого бы жалобу написать, и твоя мама не большого ума, потому что от осинки не рождаются апельсинки"
3. "Методички для умалишённых написаны"
4. "Ты в своём голодном детстве колбасу видела?"
Вот и всё в таком роде. Сколько не просила маму приехать на разговор, она вообще даже связываться не стала, сказала что смысла нет. Вот так и отчислили в декабре на 3 курсе. Вот таких учителей точно нелтзя подпускать ни к детям, ни к студентам.
Я после этого поступила в техникум на бухгалтера и окончила его с красным дипломом. Вот так вот ....😉
начерталка? с 3-го курса выгнали? так какой вы ребенок?
ну еще бы бух техникум не закончить имея неоконченное высшее...
начерталка? с 3-го курса выгнали? так какой вы ребенок?
ну еще бы бух техникум не закончить имея неоконченное высшее...
Техникум можно и на тройки окончить, а можно и с красным дипломом. Я с красным дипломом окончила
И я не говрю что я ребёнок, я говорю что и к студентам таких преподавателей подпускать нельзя
Такое говорят про злющих, как собаки:) тех, кто оскорбляет детей, клеит ярлыки...