Кто может дать совет что делать в такой ситуации? Мой сын работает учителем физкультуры в школе, он ещё не женат, но очень порядочный и скромный. Недавно вел урок в 11 классе и там девочки должны были сдавать подтягивание на турнике. Он как учитель подстраховывал девочек, поддерживал их за ноги и это его обязанность чтобы не случилась травма при падении. Но вдруг сына вызывает директор и сообщает о жалобе родителей одной девочки, мол он ее "лапал" и она испытала противное ощущение, после этого у бедняжки нарушена психика. Директор предложила уволиться чтобы замять скандал. Коллеги сына говорят, что эта девочка на физкультуре всегда в вызывающих лосинах и коротком топике, строит из себя фитнес-модель, кокетничает с мальчиками. О какой психологической травме может идти речь? Как сыну защитить свою репутацию?
Опросить свидетелей как было на самом деле. Он ведь не лично у нее принимал урок, а там были и другие ученики.
дык пусть профессию меняет, если ему важна репутация.
какая репутация может быть у физрука-то... они по умолчанию все алкаши и развратники.
а мальчиков он не поддерживал? Он только по девочкам специализируется?
У нас в школе физрук не подстраховывал девочек, наверно, опытный уже был.
Ученица права. В каком бы наряде она не приходила, она никого не заставляет лапать её. Учитель физкультуры виноват.
Или же он ей нравился, она начала вызывающе одеваться чтобы привлечь внимание. Так как он не обращал внимания, она решила отомстить. Но где доказательства? В следующий раз пусть на камеру снимет. А клеветать каждый может .
Даже если приходит голой виноват учитель какого фига у него встал?
Автор, я работаю тренером в клубе где полно красоток в стрингах и лосинах, но я к их упругим попкам никогда не прикасаясь. Просто в клубе есть устав, запрещающий тренерам мужчинам это делать. Порой девушки сами просят придержать за попку или талию, но я им говорю чтобы выбирали тренером женщину в таком случае.
Или же он ей нравился, она начала вызывающе одеваться чтобы привлечь внимание. Так как он не обращал внимания, она решила отомстить. Но где доказательства? В следующий раз пусть на камеру снимет. А клеветать каждый может .
так пока все на уровне жалов родителей директору, физрук может соскочить. и устроится в другое место девок лапать. если директор не отреагирует, будет уже следак рыскать, и тогда физрук уже не соскочит.
Действительно зачем трогать учениц (даже если это подстраховка), это не профессионально с его стороны. Кто-нибудь да поднаcpeт рано или поздно. Лучше уволиться.
Почему вы считаете эту девочку вызывающе одетой? В любом фитнес клубе лосины и короткие топики это стандартная спортивная форма. Лосины придуманы для того, чтобы корректировать фигуру при выполнении упражнений и для девочек это нужно. У меня дочка тоже на физру ходит в лосинах в облипку как вторая кожа и я не буду покупать ей мешковатые спортивные шаровары лишь бы утихомирить любителей трогать за попу как ваш сын физрук. Я догадываюсь, что он бедную девочку хорошенько так за попу потрогал, отсюда и жалоба родителей. Правильно говорит директор - пусть увольняется и в другой школе больше так не делает, будем считать это уроком на будущее.
Почему вы считаете эту девочку вызывающе одетой? В любом фитнес клубе лосины и короткие топики это стандартная спортивная форма. Лосины придуманы для того, чтобы корректировать фигуру при выполнении упражнений и для девочек это нужно. У меня дочка тоже на физру ходит в лосинах в облипку как вторая кожа и я не буду покупать ей мешковатые спортивные шаровары лишь бы утихомирить любителей трогать за попу как ваш сын физрук. Я догадываюсь, что он бедную девочку хорошенько так за попу потрогал, отсюда и жалоба родителей. Правильно говорит директор - пусть увольняется и в другой школе больше так не делает, будем считать это уроком на будущее.
Вот именно! Обычная форма для девочек. Учитель виноват, его надо увольнять.
Учителю пожаловаться коллегам. И намекнуть этой любительницы топиков - если еще раз рот на учителя раскроет - то учителя может и уволят, а вот оставшиеся учителя из солидарности устроят ей такую "сладкую" жизнь и такие оценки, что она профессию поломойки посчитает за мечту
Написать ей в дневник, что из-за ее претензий, страховать ее больше никто не будет и если она свернет себе шею - то виновата будет в этом сама. Проинформировать родителей, что детей никто страховать не будет, из-за чего, и что нормы физры никто не отменял
Ученица сама хотела, что бы учитель её за попку потрогал. Это понятно. Но, наверное, для девочки этого было недостаточно. Она хотела продолжения. Хотела не только за попку, но и за все другие места. А учитель застеснялся. Вот поэтому одиннадцатиклассница на него и пожаловалась.
У нашей дочки в 7 классе некоторые девочки тоже начали ходить на физру в лосинах. Учитель посчитал такую одежду неприличной для школы и объявил, что таких девочек на урок больше пускать не будет. Может для клубов заниматься в лосинах нормально, однако здесь школа и не уместно девочкам в 12-14 лет демонстрировать в школьном зале свою фигуру в лосинах и тем более носить стринги под лосинами как это делают девушки на фитнесе.
Спросила у своей дочки как у них девочки сдают подтягивание. Говорит, что учитель делит всех попарно и когда одна девочка подтягивается, то вторая страхует, а потом меняются местами. Вот как надо организовывать урок. А лапать девочек в лосинах за бедра и попки - это ж надо как пристроился халявщик, за такое уже судить можно.
Физруков необходимо обязательно у психологов проверять!!! Ещё многие любят выпить!
Бедный парень! Да во все времена физруки страховали учениц! И при подтягивании, и на канате. А сейчас мужчине лучше вообще в школе не работать: страхуешь - скажут, что лапал. Не страхуешь, ребёнок травму получит - опять физрук виноват. Из-за такой вот, извините сказать с*чки всю жизнь изломать могут!
Да он по любому чпокал учениц!