Итак проблема: я в восьмом классе и ко мне пристает учитель обж. Однажды он сказал мне: «останься после уроков, сделаю из тебя женщину» я рассказала классной руководительнице на что получила ответ, что каждый думает в меру своей распущенности, он постоянно трогает меня, я убираю его руки, но не особо помогает. Что мне делать, если классная руководительница не верит а родителям стыдно говорить?
Это серьёзно. Обращайся за помощью к родителям, они могут обратиться к директору( завучу).
Попробуй записать на диктофон что он тебе предлагает. Или попроси одноклассников незаметно снять на телефон.
Ты родителям говорила об этом?
Вообще это статья. Иные действия сексуального характера в отношении лица не достигшего возраста 16 лет. Это очень серьёзно. Ему колония светит
В каждой школе есть школьный психолог. Обратись к нему.
Можно на телефон снимать незаметно, в том числе поведение классной, что она не приняла никаких мер. Далее, носи с собою нож, если что - его надо ткнуть ножом. Вообще можно взять несколько канцелярских кнопок, подержать их в гнилом мясе несколько дней, а потом подложить ему на стул, чтобы он сел. Сделав запись, из дома сообщаешь ему, что компромат есть, через пять минут последует сообщение в полицию. У него есть один выход - в окно, или с ним разберутся. После чего заходишь на сайт местного МВД и пишешь сообщение, вносишь информацию о себе и подобном, далее прикладываешь запись. Стыдно терпеть, а это не стыдно, чтобы у него создать проблемы. Вероятно, ты такая не одна, так что проблем будет много. И фото гада во всех местных пабликах разместить с информацией о том, где он проживает.
Психолог с вероятностью 95% станет на сторону учителя, скажет, что девочка оговаривает, придумывает и тд.
Школьные психологи у нас в стране для галочки, и толку от них никакого. Действуют как правило в тесном контакте с администрацией школы. Администрации очень невыгодно выносить сор из избы.
В данном случаи лучше всего снимать на телефон, либо записать на диктофон. И родители пусть пишут заявление сразу в прокуратуру.
БАБУЛЯ ХВАТИТ МЕЧТАТЬ.
ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ УЖЕ ДАВНО ПРОШЛИИИ.
ИДИ УКОЛ СТАВЬ СЕБЕ В ЗАДНИЦУ И СПАТЬ.
Психолог с вероятностью 95% станет на сторону учителя, скажет, что девочка оговаривает, придумывает и тд.
Школьные психологи у нас в стране для галочки, и толку от них никакого. Действуют как правило в тесном контакте с администрацией школы. Администрации очень невыгодно выносить сор из избы.
В данном случаи лучше всего снимать на телефон, либо записать на диктофон. И родители пусть пишут заявление сразу в прокуратуру.
О! Плохо, если такие психологи!
Школьный психолог пойдет и врежет этому учителю ага
А учителя не Никита Андреевич зовут случайно?