Вы прыгали через козла в школе? Вам нравилось?
Я так девственности лишилась
Да! Нравилось!)))
Нет, в школе не прыгала. А во взрослой жизни начала через них перепрыгивать
Ни разу не прыгнула . У меня начиналась паника когда к нему подбегала , боялась приземлиться копчиком прям в него . Тоже самое было с резинками которые перепрыгивать нужно . Ну когда экзамен был это уде стала необходимостью и я прям сразу на экзамене первый раз и прыгнула и сразу удачно )) Но с козлом так и не решилась
Ещё как прыгала! ) Одно из любимых упражнений было.)
Я вообще довольно спортивная была, увлекалась лёгкой атлетикой, народными танцами - и до сих пор люблю движуху.
Много хожу; когда на море - больше плаваю, чем тюленю; скоро зима - хочу тряхнуть стариной и на лыжах бегать по выходным.
А козёл, это кто? Учитель физкультуры что-ли?
Тема называлась "Козел".
Это ужасно страшное упражнение😰
Девочки просто прыгали, мальчики сальто через козла.
Никогда! Да и не было такого желания. А заставить меня не могли - спецгруппа по физре (типа освобождения).
Терпеть не могла. Не получалось никогда. Боялась по-страшному.
Фууу дааа, я нет😂🙈
Дикий страх был вечно
В младших классах, помню, выше нас были😧 нуу.. в памяти так, кошмар просто
Да, мы ещё и через заборы прыгали, и через костер, и через ручей, и на стройках между этажами.
Конечно, нравилось, я была ребенком, который за любой движ и бегать и прыгать для него - естественное состояние.
Ни разу не прыгнула . У меня начиналась паника когда к нему подбегала , боялась приземлиться копчиком прям в него . Тоже самое было с резинками которые перепрыгивать нужно . Ну когда экзамен был это уде стала необходимостью и я прям сразу на экзамене первый раз и прыгнула и сразу удачно )) Но с козлом так и не решилась
Он же маленький, так, подпорка для рук.
Вот через коня да, страшновато было. Хотя на поверку оказалось, что через коня даже легче прыгать.
Это крайне вредный и опасный снаряд для детей.