Гость
Статьи
Вы прыгали через козла …

Вы прыгали через козла в школе?

Вы прыгали через козла в школе? Вам нравилось?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Цапка

Я так девственности лишилась

Козёл
Цапка

Я так девственности лишилась

Не ври , это было о меня

Гость

Да! Нравилось!)))

Гость

Нет, в школе не прыгала. А во взрослой жизни начала через них перепрыгивать

Гость

Нет, в школе не прыгала. А во взрослой жизни начала через них перепрыгивать

И ни разу не задержалась?)

Гость

Ни разу не прыгнула . У меня начиналась паника когда к нему подбегала , боялась приземлиться копчиком прям в него . Тоже самое было с резинками которые перепрыгивать нужно . Ну когда экзамен был это уде стала необходимостью и я прям сразу на экзамене первый раз и прыгнула и сразу удачно )) Но с козлом так и не решилась

Гость

Ещё как прыгала! ) Одно из любимых упражнений было.)
Я вообще довольно спортивная была, увлекалась лёгкой атлетикой, народными танцами - и до сих пор люблю движуху.
Много хожу; когда на море - больше плаваю, чем тюленю; скоро зима - хочу тряхнуть стариной и на лыжах бегать по выходным.

Автоответчик

А козёл, это кто? Учитель физкультуры что-ли?

Гость

Тема называлась "Козел".

Гость
Автоответчик

А козёл, это кто? Учитель физкультуры что-ли?

Снаряд такой.)))
А учитель физкультуры учит перепрыгивать через него: это обязательное упражнение для хорошей оценки по физ-ре.)

Гость

Это ужасно страшное упражнение😰

Гость

Девочки просто прыгали, мальчики сальто через козла.

Гость

Никогда! Да и не было такого желания. А заставить меня не могли - спецгруппа по физре (типа освобождения).

донна Ослабелла

Терпеть не могла. Не получалось никогда. Боялась по-страшному.

Гость
Гость

Снаряд такой.)))
А учитель физкультуры учит перепрыгивать через него: это обязательное упражнение для хорошей оценки по физ-ре.)

Да, вы правы - это обязательное унижение для хорошей оценки. Физрук при этом ученицам помогает прыгать. Руками их под попу подталкивает. Вот козёл!

Фууу дааа, я нет😂🙈
Дикий страх был вечно

В младших классах, помню, выше нас были😧 нуу.. в памяти так, кошмар просто

Марина А.

Да, мы ещё и через заборы прыгали, и через костер, и через ручей, и на стройках между этажами.
Конечно, нравилось, я была ребенком, который за любой движ и бегать и прыгать для него - естественное состояние.

Марина А.
Гость

Ни разу не прыгнула . У меня начиналась паника когда к нему подбегала , боялась приземлиться копчиком прям в него . Тоже самое было с резинками которые перепрыгивать нужно . Ну когда экзамен был это уде стала необходимостью и я прям сразу на экзамене первый раз и прыгнула и сразу удачно )) Но с козлом так и не решилась

Он же маленький, так, подпорка для рук.
Вот через коня да, страшновато было. Хотя на поверку оказалось, что через коня даже легче прыгать.

Гость
Марина А.

Он же маленький, так, подпорка для рук.
Вот через коня да, страшновато было. Хотя на поверку оказалось, что через коня даже легче прыгать.

Смотря какой рост, для роста 170 маленький, для роста 140 очень большой. А через коня - это как?

Гость
Гость

Смотря какой рост, для роста 170 маленький, для роста 140 очень большой. А через коня - это как?

Поперёк коня.

Гость

Это крайне вредный и опасный снаряд для детей.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: