Гость
Статьи
Давление учительницы

Давление учительницы

У нашей классной способ воспитания детей - унижать их публично. Даже тихих и спокойных. Хулиганов она наоборот не трогает и побаивается. Психологически давит в основном на стеснительных и скромных детей.
Все обсуждает публично, при всем классе, вплоть до семейного положения родителей. И на всю группу в вотсапе. Что это? Пережитки комсомольских собраний (она с еще советским опытом)? И что с ней делать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поговорить с ней и попросить не трогать вашего ребенка.

Сказка

К директору идти - вот с этими самыми текстами в чате.

Гость
Гость

Поговорить с ней и попросить не трогать вашего ребенка.

Вообще не понимает. Орать начинает , как на базаре.

Гость
Сказка

К директору идти - вот с этими самыми текстами в чате.

Она мнительная и мстительная. У ребенка и так единственная тройка по ее предмету. А если я ей проблемы устрою...

Сказка
Гость

Она мнительная и мстительная. У ребенка и так единственная тройка по ее предмету. А если я ей проблемы устрою...

ВОт как раз тогда она от Вашего ребенка и отстанет. И директору скажите тоже, что единственная тройка - у нее. Что Вы предполагаете предвзятое отношение учителя. За это тоже по головке не погладят.

Гость
Гость

Вообще не понимает. Орать начинает , как на базаре.

Тогда к директору. Можно собраться всем родителям и вместе пойти к директору с коллективной жалобой.

Гость
Сказка

ВОт как раз тогда она от Вашего ребенка и отстанет. И директору скажите тоже, что единственная тройка - у нее. Что Вы предполагаете предвзятое отношение учителя. За это тоже по головке не погладят.

"Работать некому, зарплаты маленькие." В общем, не до высоких материй. "А дети сейчас какие пошли...!"
К тому же вряд ли (я не пробовала, но предполагаю) у директора будет желание объективно разобраться в сути дела. Сами во всем виноваты останемся. Там рука руку моет.

Гость
Гость

Тогда к директору. Можно собраться всем родителям и вместе пойти к директору с коллективной жалобой.

Возможно стоит эту тему поднять в родительской группе.

Гость

Я бы пришла с мужем исподтишка, не предупреждая, после уроков когда никого нет/нет свидетелей, и сказала бы так, что она ссать в гамаши будет при виде мужа.

Гость

Возможно стоит эту тему поднять в родительской группе.

Стоит,особенно если есть еще недовольные. И тогда уже коллективно к директору. Если директор проигнорирует - то в гороно и в министерство,обязательно поставьте в известность,что если реакции не последует - пойдете "выше". Обычно директорам не нужна шумиха,за места держатся.

Сказка
Nataliya

Стоит,особенно если есть еще недовольные. И тогда уже коллективно к директору. Если директор проигнорирует - то в гороно и в министерство,обязательно поставьте в известность,что если реакции не последует - пойдете "выше". Обычно директорам не нужна шумиха,за места держатся.

Или так. Коллективно. Еще лучше.

Гость
Гость

"Работать некому, зарплаты маленькие." В общем, не до высоких материй. "А дети сейчас какие пошли...!"
К тому же вряд ли (я не пробовала, но предполагаю) у директора будет желание объективно разобраться в сути дела. Сами во всем виноваты останемся. Там рука руку моет.

Так вы не предполагайте, а сделайте. Чего вы ждете от ребенка, если вы сами не умеете отстаивать свои права?

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: