Гость
Статьи
Кто виноват?

Кто виноват?

Здравствуйте, сегодня произошла такая ситуация:Я хожу в столовую и ,когда прозвенел звонок, мои однокл побежали быстрее в столовую, а я пошла отнесла свой рюкзак в кабинет , в котором у нас будет урок. Прихожу, в коридоре стоит однокл 1(имя не буду указывать) и говорит мне : приятного аппетита. Я ничего не ответила. Подхожу к своему столу, а в мою тарелку кто то высыпал порцию и выглядело не оч. У нас есть дежурный учитель, который следит за детьми в столовой, он опоздал и не видел, как мне высыпали. Есть мне уже не хотелось.Передо мной сидел однокл 2 без своей порции , взял хлеб и ушел. Я пошла в класс, потом пришли однокл 1 и однокл 2.Я у однокла 1 спросила:зачем ты это сделал?Он ответил с серьёзным лицом:Это однокл 2 , а не я. Я спросила у однокла два зачем он это сделал и толкнула легонько в плечо.Они заржали и однокл 2 у нас очень вспыльчивый , я села, и он ударил меня по голове. Все засмеялись. Я заплакала. Кто виноват?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам сколько лет ?

Гость

Виноват однокл 3

Гость
Гость

Вам сколько лет ?

13

Гость

При том, что однокл у нас тупые. Обзывают ни за что, могут ударить, в прошлом месяце меня однокл 2 душил. В прошлом году другого однокла. Их хотели недавно поставить на учет, т. к они парили. обзывают учителей некоторых, матерятся при них.

Гость

Ну гады ,что еще можно сказать .
Не знаю возможно ли так в вашей школе. В школе где учатся мои дети ,есть соц педагог. И если ситуация реально нерешаемая ,когда ребенок не может ее ращрешить самостоятельно. Ребенок идет к соц педагогу и начинается разбирательство .
13лет -7 класс. Если их не переведут в в лругую школу ,класс ,Вам с ними контактировать до конца 9 класса.
Вам надо постараться не иметь с ними никаких контактов , в чате класса ( если есть у вашего класса ) не вступать в диалог и не общаться с классе . Т е не пазговаривать никогдс и ни о чем. Пусть мальчики кем-нибудь другим займутся ,друг другом,например.
Я не знаю ,на сколько у вас родители активные . если удар по голове ощутим ,то можно было бы доехать до травмы и написать заявление

Гость
Гость

Не знаю возможно ли так в вашей школе. В школе где учатся мои дети ,есть соц педагог. И если ситуация реально нерешаемая ,когда ребенок не может ее ращрешить самостоятельно. Ребенок идет к соц педагогу и начинается разбирательство .
13лет -7 класс. Если их не переведут в в лругую школу ,класс ,Вам с ними контактировать до конца 9 класса.
Вам надо постараться не иметь с ними никаких контактов , в чате класса ( если есть у вашего класса ) не вступать в диалог и не общаться с классе . Т е не пазговаривать никогдс и ни о чем. Пусть мальчики кем-нибудь другим займутся ,друг другом,например.
Я не знаю ,на сколько у вас родители активные . если удар по голове ощутим ,то можно было бы доехать до травмы и написать заявление

у моей мамы просто такая работа, что оня сильно занята, но завтра она еле как отпросилась и пойдет разбираться с заучем, т. к директор уехал.чувствую, что виновата я...

Гость
Гость

я в 8

Гость

Я так понимаю, что ты девушка, а твои одноклассники : Номер один и номер два _ парни. Так вот что я хочу тебе сказать .Даже то что ты их назвала номер один и номер два они это заслужили быть не названными, потому что они НИКТО . Обращаться с девушкой подобным образом не достойно мужчине. Не реагируй на их выходки и иди по жизни с гордо подня той головой.

Это Буллинг - обратитесь к родителям, к завучу и директору школы - подонки которые над Вами издеваются должны быть наказаны.

Гость
Гость

у моей мамы просто такая работа, что оня сильно занята, но завтра она еле как отпросилась и пойдет разбираться с заучем, т. к директор уехал.чувствую, что виновата я...

При чем здесь вы ? В этой ситуации Вас вообще нет ,есть ваши одноклассники и их действия.
Всегда разделяйте свое /чужое .
Лишнего на себя не берите никогда .

Гость

Ты виновата. Надо было по морде с ноги или поросить родителей разобраться

Гость
Гость

Ты виновата. Надо было по морде с ноги или поросить родителей разобраться

Кыш тролль

Гость

Товарищи красноармейцы и краснофлотцы, командиры и политработники, рабочие и работницы, колхозники и колхозницы, работники интеллигентского труда, братья и сестры в тылу нашего врага, временно попавшие под иго немецких разбойников, наши славные партизаны и партизанки, разрушающие тылы немецких захватчиков!

От имени Советского правительства и нашей большевистской партии приветствую вас и поздравляю с 24-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции.

Из речи тов. Сталина 7 ноября 1941г

Гость

оказывается это сделал однокл 1.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: