Гость
Статьи
Воспитатель побила …

Воспитатель побила сына моего

Воспитатель побила моего ребенка. Было это неделю назад, сын резко стал боятся воспитателя, потом он мне расказал, что она его побила, ставила в угал. Я пошла к психологу с ребенком, там все подтвердилось, ребенок не врет. Потом Я пошла к заведующий, она посмеялась и сказала, вы все выдумываеье, а ребенок, фантазирует. Я верю сыны. Скажите куда дальше обращался, что делать? #воспитатель

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обратиться к репетитору по русскому. Причем не ребенку, а Вам.
Ну а если по теме, то скинуться родителям на пару камер, чтобы все записывалось и можно было потом обратиться в полицию.

Гость

1. Выучить русский язык, так как придется писать много бумажек
2. Жалуйтесь в местное управление образование

Гость

ну видимо фиксировать побои, разве это не очевидно? хотя я так понимаю что вашему сыну просто по заднице один раз дали

Берите официальное заключение у психолога, прикладывайте его к заявлению в местное управление образования. Жалуйтесь на действия воспитателя и бездействие заведующей. Будет комиссия. Независимо от ее результатов садику придется писать много бумажек да и приход комиссии то еще ЧП. Воспитателю в любом случае прилетит только за сам факт, что на него пожаловались. После этого гарантировано, что никто вашего ребенка пальцем не тронет.

Гость
Гость

ну видимо фиксировать побои, разве это не очевидно? хотя я так понимаю что вашему сыну просто по заднице один раз дали

Даже если и так. Воспитатель не имеет право поднимать на детей руку

Гость

Пообщайтесь с другими родителями. воспитатель если бьет и наказывает углом , то явно не только вашего ребенка.

Фанатка великолепного века

А по какой причине, врядли это было просто так, возможно ваш сын просто исчадие ада?

Гость

Вы сперва выправите дефект речи. Вы шипилявите, свистите и картавите. Логопед вам поможет. И писать грамотно научитесь. Возможно вашего сына тоже не понял воспитатель по этой причине. Это наследственное!

Molon Labe

Берите официальное заключение у психолога, прикладывайте его к заявлению в местное управление образования. Жалуйтесь на действия воспитателя и бездействие заведующей. Будет комиссия. Независимо от ее результатов садику придется писать много бумажек да и приход комиссии то еще ЧП. Воспитателю в любом случае прилетит только за сам факт, что на него пожаловались. После этого гарантировано, что никто вашего ребенка пальцем не тронет.

Спасибо большое!

Фанатка великолепного века

А по какой причине, врядли это было просто так, возможно ваш сын просто исчадие ада?

Мой сын не то что вы говорите, ему 4 годика очень спокойный и добрый....

Гость

Вы сперва выправите дефект речи. Вы шипилявите, свистите и картавите. Логопед вам поможет. И писать грамотно научитесь. Возможно вашего сына тоже не понял воспитатель по этой причине. Это наследственное!

*** или идиот, больше нет слов........ Счастья твоей симье

Гость
Qwer1234yliy

*** или идиот, больше нет слов........ Счастья твоей симье

Не «симье», идиот, а СЕМЬЕ ! Ты неуч и олух, каких Свет не видывал!
Желаю тебе всего того, что ты ещё не познал в своей жизни.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: