Сегодня, когда была в школе на практике увидела печальную картину, в 3 классе было всего 2 мальчика, остальные все девочки, да и в целом у своих одногруппниц спросила, многие из регионов, сколько у них было мальчиков и девочек в классе и почти каждая ответила, что девочек было чуть больше. Также проходила практику в лагере, та же самая картина, во многих отрядах девочек было больше, хотя и много где было по ровну или больше. Сама же я когда училась, а я 99 года рождения , у нас в классе было мальков больше и в саду и в школе, я раньше вообще думала, что их везде так больше, пока не вышла во взрослую жизнь. Так вот, мне так грустно от этого сильно, ведь я читала статистику страны , там написано, что мол девочек рождается меньше, мальчиков аж до 35 больше, получается это все ложь, я везде вижу обратную картину. Поэтому я считаю у нас впринципе не может быть дружбы искренней среди женщин, в основном это к сожалению, конкуренция. Я слышала в Европе мальчиков больше реально, почти аж до 40 лет и мужчины кокурируют среди женщин. Вот психологи тоже часто пишут, выбирайте, не соглашайтесь на меньшее, а как тут выбирать девочкам, если с самых ранних лет мальчиков меньше, как в случае с 3 классом их всего 2. Да и у знакомых рождаются одни девочки. Вот от этого женщины и живут в сожительстве по столько лет и терпят все что придётся, а мужчины вообще не развиваются, ведь и так выбора полно ... Неужели все так грустно с соотношением или у вас в классе мальчиков было больше? Завидую мужикам... У меня тётя работает воспитателем 3-4 лет, часто мальчиков поровну или больше, а потом где они все..
Почему вам грустно?
Вам, что, мальчика не досталось?
просто так классы сформированы в этой школе.
так-то мальчиков больше дефачег.
У меня в классе было 10 девочек на 23 мальчика. У дочери сейчас на 13 девочек 20 мальчиков.
Завидуете? Хотите пахать, в окопы и жить на 10 лет меньше?
У 80% моих знакомых, родственников, одноклассников рождаются девочки, причем по несколько в семье.
Скоро пацаны будут на вес золота. Даже гастарбайтеры будут иметь гаремы. А уж аборигены вообще будут легально иметь десяток-другой рабынь
сдохнут они при власти плешивого деда,потому их и не рожают😜
Это только в вашем воображение мальчиков меньше, у меня у племянницы в классе на 10 девчонок 20 мальчиков.
Это только в вашем воображение мальчиков меньше, у меня у племянницы в классе на 10 девчонок 20 мальчиков.
Да нет. По статистике и официальной и реальной все как раз так, как говорит воображение вашего оппонента. Займитесь подготовкой своей племянницы к конкурентной борьбе за внимание противоположного пола. А то будет потом выбор между охранником и гастарбайтером.
рождается может чуть и больше, но с дистанции сходят быстрее, а также выкидыши чаше. Пока в школе учился 6 человек которых знал не дожили до выпуска одного на стройке куда они полезли придавило плитой, следующий нырнул в реку и за корягу зацепился, еще один очень глупо по гаражам лазил вспоткнулся и прямо горлом на проволуку распорку, еще железная дорога, крыша дома под снос и драка со смертельным исходом еще один "цветов покурил" с ним инсульт и теперь он овощь в психдиспасоре не умир но и не жив до конца ему теперь все время 15 лет. Ну а до 30ти ещё меньше дожило
У мужчины выделяются сперматозоиды обоих полов...а какие добегут первыми зависит уже от сока самки от того что она простите жрет.Уверен есть и дефектные в этом плане мужчины.Химическая сексизация существует это и от воды и от земли зависеть и от сортсемовоща.Мода переезжать на землю мужа....вот и рожают одних мужей.А надо на землю жены.Особенно это выражено среди интеллигенции.Но есть радикальное средство тэстпол от интеллигендер..
рождается пацанов больше, потому что мрут они как мухи, хорошо если до 30ти лет половина доживет стресс, вредные вещества, война, а самое главное женщины этому способствуют
Здравствуйте, я озадачена той же самой проблемой. Мне 16, и в моем 10 классе у меня также 2 мальчика. В параллельном классе их 8 на 28 человек, у всех моих друзей в других школах также. Где они все я искренне не понимаю. Я сначала думала все в колледж ушли, но мои подруги, которые тоже пошли в колледж говорят что там также, мальчиков мало. При том что направление экономическое (что именно не помню), вроде не прям женская специальность. Да и когда еду в метро или просто бываю в местах скопления людей, всегда замечаю, что парней моего возраста очень мало, намного чаще вижу девушек. Иногда возникает ощущение, что они просто испарились…