Гость
Статьи
Мазок из попы у детей …

Мазок из попы у детей в детском саду и школе

Обязательно ли нужен этот анализ?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Мазок не нанесёт никакого вреда.Но пользы много. Именно у детей, в садовском и школьном возрасте, полно бактерий, глистов. Плохо моют руки, тащат их в рот. Анализ даст возможность своевременно пролечить. Имейте ввиду, что от детей заражаетесь и вы. Особенно часто кишечной палочкой. В критичном размере.10в 6, 10 в 7. Поинтересуйтесь результатами анализа, сдайте сами кал на бак.посев. Лечитесь, если что, все.

Гость

Да, там же столовые детей червями заражают, надо проверить их развитие

Гость
Ирина

Мазок не нанесёт никакого вреда.Но пользы много. Именно у детей, в садовском и школьном возрасте, полно бактерий, глистов. Плохо моют руки, тащат их в рот. Анализ даст возможность своевременно пролечить. Имейте ввиду, что от детей заражаетесь и вы. Особенно часто кишечной палочкой. В критичном размере.10в 6, 10 в 7. Поинтересуйтесь результатами анализа, сдайте сами кал на бак.посев. Лечитесь, если что, все.

Перед 1 классом направили в детскую поликлинику,водила ребенка на мазок из попы,дочка боялась, представляете?

Гость

На яйца глист берут.

Гость

Перед 1 классом направили в детскую поликлинику,водила ребенка на мазок из попы,дочка боялась, представляете?

Подготовьте ребёнка. Договоритесь, что сами возьмёте мазок в присутствие врача. Вопрос решаемый. Но сдавать надо.

Гость
Ирина

Подготовьте ребёнка. Договоритесь, что сами возьмёте мазок в присутствие врача. Вопрос решаемый. Но сдавать надо.

Уже ходили в августе.Пришли, медсестра сказала спустить ребенку трусики и положить на кушетку боком,попкой к ней,поджав ножки.Она взяла длинную пробирку,вытащила из нее длинный стерженек с ваткой на конце и достаточно глубоко ввела ей в попку,покрутил а и вынула,сказала все.Дочка не плакала,но сказала что неприятно.

Гость
Гость

Уже ходили в августе.Пришли, медсестра сказала спустить ребенку трусики и положить на кушетку боком,попкой к ней,поджав ножки.Она взяла длинную пробирку,вытащила из нее длинный стерженек с ваткой на конце и достаточно глубоко ввела ей в попку,покрутил а и вынула,сказала все.Дочка не плакала,но сказала что неприятно.

Кому будет приятно когда в их заднице ковыряться будут?

Гость
Гость

Кому будет приятно когда в их заднице ковыряться будут?

Согласна.Мне самой в детстве часто брали,то в саду пару раз,затем в школе и не раз,никто нас не спрашивал,хотим этого или нет,вызывали и все.У вас была подобная история?

Гость
Гость

Автор, нам очень, очень интересно, как вашу дочурку на глистов проверяют. Пишите еще, какие анализы сдаете, может, что покушали сегодня?

Гость
Ирина

Ирина,у вас была подобная тстория

Гость
Гость

А не педофил ли вы? Зачем эти подробности смакуете?

Гость
Гость

Проверьте быстрее попку у своей дочки. Я вот подумала, а вдруг там в попке осталась ватка или кусочек ватки. Вы написали, что медсестра глубоко тот стерженёк с ваткой в попку засовывала. Да ещё и долго там крутила! Проверьте, пожалуйста, не осталось ли там чего-нибудь в попке у вашей дочурки. Ответьте потом. А то я вся прямо распереживалась! Вот же инквизиторы! И крутила ещё!

Гость

Моя когда лежала в больнице две недели, что там только у неё не брали каждый день. И всегда девочка снимала штаны. А часто просто дочь наклоняли снимали ей штаны руками велели раздвинуть ягодицы. Анализы берут всегда мужчины. Дочьке 10 лет.

Гость
Гость

Проверьте быстрее попку у своей дочки. Я вот подумала, а вдруг там в попке осталась ватка или кусочек ватки. Вы написали, что медсестра глубоко тот стерженёк с ваткой в попку засовывала. Да ещё и долго там крутила! Проверьте, пожалуйста, не осталось ли там чего-нибудь в попке у вашей дочурки. Ответьте потом. А то я вся прямо распереживалась! Вот же инквизиторы! И крутила ещё!

Какая вежливость.... наверное раза три кончила пока писала.

Гость
Гость

Все хорошо,нам уже справку дали

Гость
Гость

Все хорошо,нам уже справку дали

А что тут особенного,это очень нужный анализ,у детей всегда его берут периодически

Гость
Гость

А что тут особенного,это очень нужный анализ,у детей всегда его берут периодически

Это очень нужный анализ необходимо брать не только у ребёнка, но и у родителей. Они ведь ежедневно тесно контактируют со своим ребёнком. Поэтому вот вам мой совет - Немедленно сходите к своему семейному врачу и попросите его, что бы он выписал и вам направление в тот кабинет. У вас тоже нужно взять мазок из попы. Завтра с утра и сходите к врачу. Не откладывайте!

Гость

КАПРОФИЛЫ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ.

Гость
Гость

Согласна.Мне самой в детстве часто брали,то в саду пару раз,затем в школе и не раз,никто нас не спрашивал,хотим этого или нет,вызывали и все.У вас была подобная история?

У нас в школе-интернате анализы брали каждый год. Причем нам девочкам с класса седьмого еще и спереди мазок брали. Было очень неприятно. Но нас тогда не кто не спешивал хотим мы или нет.

Гость
Гость

У нас в школе-интернате анализы брали каждый год. Причем нам девочкам с класса седьмого еще и спереди мазок брали. Было очень неприятно. Но нас тогда не кто не спешивал хотим мы или нет.

А вас девочек в школе - интернате что с 7 класса осматривал гинеколог и брал мазки?

Гость

А вас девочек в школе - интернате что с 7 класса осматривал гинеколог и брал спереди мазки?

Гость
Гость

Охотно верю . Мне такого не делали. Но я когда была беременна мне сказали не надо этот анализ сдавать я была счастливей всех на свете там палку в попу с тампоном вставляют говорили . Им бы муж мой такое устроил там за этого анализ . Почему обязательно палку это больно мне рассказывали . Моя знакомая хотела чтоб скотчем а скотчем уже не везде берут. Тут взрослые бояться этого представляю ребенку такое терпеть .

Гость
Гость

Моя когда лежала в больнице две недели, что там только у неё не брали каждый день. И всегда девочка снимала штаны. А часто просто дочь наклоняли снимали ей штаны руками велели раздвинуть ягодицы. Анализы берут всегда мужчины. Дочьке 10 лет.

Мазок брал мужчина ??? Мне такого анализа вообще не делали но слышала он больный . Обычно говорили его брали медсестры лаборантки

Гость
Гость

Охотно верю . Мне такого не делали. Но я когда была беременна мне сказали не надо этот анализ сдавать я была счастливей всех на свете там палку в попу с тампоном вставляют говорили . Им бы муж мой такое устроил там за этого анализ . Почему обязательно палку это больно мне рассказывали . Моя знакомая хотела чтоб скотчем а скотчем уже не везде берут. Тут взрослые бояться этого представляю ребенку такое терпеть .

Это раньше в попу вставляли палочку с ваткой и прокручивали, тогда еще что чувствовалось. Сейчас только прикоснуться палочкой и даже ничего не заметишь. Ничего и не выявляют, потому что по нормальному как положено не берут.

Гость

Да, это обязательный анализ. В школе его сейчас берут до 4 класса. В моем детстве нас возили в детскую поликлинику, либо лаборанты приходили в школу и брали лет до 15 в начале учебного года мазок из попы. И всегда находился в кабинете учитель и две медсестры. Учитель записывал нас, одна медсестра брала мазки, другая смотрела в микроскоп. Когда в школьном классе брали, то ширмы не было, все происходило на всеобщем обозрении у всех троих. Стоять приходилось рачком с раздвинутой попой минут 10, так как брали три мазка и смотрели одновременно результат. Было очень стыдно перед училкой, она всегда сидела напротив. Я постоянно сжимала булки от стеснения, в результате мне медсестра несколько раз строго говорила: попу расслабь, попу шире раздвигай. В поликлинике учитель тоже присутствовала, но там ширма была, хотя она и сидела напротив тоже все видела. Иногда даже говорила, за ширмой трусики спускай побыстрее, а то очередь, чтобы все успели. Особенно было стыдно когда повзрослела. Ну и перед лагерем приходилось сдавать, там мама уже водила меня, и тоже находилась в кабинете, пока я за ширмой попу раздвигала. Видимо думала, что это нормально для меня.

Гость
Гость

Мне тоже в школе часто брали мазок из попы. Никто не спрашивал, даже в мыслях не было отказываться. Раз приехали брать, значит так надо. В первом классе всем классом завели. Подходили к классной она трусы спускала, нагибала и попу раздвигала, а медсестра мазки брала. А когда постарше, то уже в кабинет по одному заходили. Учитель всегда тоже в кабинете была. От стыда сгорали. Красные все выходили. Не больно, но в попе долго дискомфорт был.

Гость
Гость

Нет

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: