Гость
Статьи
Медосмотры в детском …

Медосмотры в детском саду и в школе

В детстве не любила медосмотры

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

ИИИ...

Буль-буль

Ой, школьный медосмотр-мой страшный сон. Особенно хирург. Нужно было заходить в кабинет где сидят два мужика (второй тоже врач но не помню какой), раздеваться до белья (в присутствии других девочек и мальчики иногда заглядывали) приседать, крутиться, вертеться. Я так ни разу и не решилась на это, просто уходила

Буль-буль
Гость

Сообщение было удалено

Как вы резко с темы на тему перескакиваете. Хронических заболеваний не имаю, а почему вас это интересует? Никого никуда не выгоняли. Когда было время, шла в поликлинику, где мы с врачем были один на один. А устраивать стриптиз перед всей школой я не собиралась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно и тем более школьный медосмотр это всего лишь профурцизм не более того ну типо забота великой партии о здоровье подрастающего поколения и в том случае если медосмотр действительно необходим его совсем не обязательно проходит со всеобщим стриптизом и сопутствующими ядовитыми комментариями и существуют сотни тысячи поликлиник чтобы пройти осмотр в комфортной обстановке и психологической в том числе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что с того что выгонят с уроков? нашли чем пугать да пусть лучше выгонят а всеобщий стриптиз и последующие комментарии это на любителя и не всем это нравится ну и у учителей есть конечно свои шестерки которые ведут учет явки ставят галочки

Гость
Буль-буль

Ой, школьный медосмотр-мой страшный сон. Особенно хирург. Нужно было заходить в кабинет где сидят два мужика (второй тоже врач но не помню какой), раздеваться до белья (в присутствии других девочек и мальчики иногда заглядывали) приседать, крутиться, вертеться. Я так ни разу и не решилась на это, просто уходила

В школе больше всего боялась прививок, особенно,когда нам делали в попку.

Гость

Особенно прикольно, когда детям осматривают гениталии интерны (у них практика). Девочки до 12 лет в шоке, а начиная с 13 лет в восторге. Сами наклоняются и ножки по просьбе интерна ШИРОКОООО.

Гость

Мне дети рассказали как их "осматривали", я в чат класса написала, мне сказали что я больная и мне надо лечится. Дочь 10 лет осматривал дядя.

Гость
Гость

Мне дети рассказали как их "осматривали", я в чат класса написала, мне сказали что я больная и мне надо лечится. Дочь 10 лет осматривал дядя.

Я перед 1 классом водила ребенка на медосмотр в детскую поликлинику.Там был смотровой кабинет,сидела взрослая женщина врач(никаких интернов),сказала раздеть ребенка до трусов и снять ему носки(у меня мальчик).Осмотрела его тело,спустила ему трусики,посмотрела гениталии,потом повернула его спиной к себе,сказала наклониться, посмотрела попку ему и все,сказала одевать ребенка.

Гость
Гость

Я перед 1 классом водила ребенка на медосмотр в детскую поликлинику.Там был смотровой кабинет,сидела взрослая женщина врач(никаких интернов),сказала раздеть ребенка до трусов и снять ему носки(у меня мальчик).Осмотрела его тело,спустила ему трусики,посмотрела гениталии,потом повернула его спиной к себе,сказала наклониться, посмотрела попку ему и все,сказала одевать ребенка.

ИИИ.....? эт зачем написано???

Гость

Моя лежала две недели в детской больнице, дак кто её там тольно не осматривал. Девочке 10 лет. И при любом осмотре ей обязательно снимали пижаму, часто ложили на кушетку голую. Говорили то дыши, то не дыши, ребёнок лежал голый лицом вниз.

Гость

Процесс раздевания детей не остановить.

Гость
Гость

Моя лежала две недели в детской больнице, дак кто её там тольно не осматривал. Девочке 10 лет. И при любом осмотре ей обязательно снимали пижаму, часто ложили на кушетку голую. Говорили то дыши, то не дыши, ребёнок лежал голый лицом вниз.

Знакомо, только у нас двое мальчиков.

Дарья
Гость

У меня дочь тоже несколько раз осматривали. (В больнице с ангиной лежала.) Врачи были незнакомые, с другого отделения наверное. Дочь говорила заставляли приседать, подпрыгивать, бегать вокруг табурета. И всё это в голом виде! Я пошла разбираться, а мне сказали, что так положено. Всех так осматривают. Дочери уже 13 лет, немаленькая. А я думаю, что это неправильно. Зачем раздевать ребёнка совсем наголо, а потом заставлять приседать и бегать, если у ребёнка болит горлышко!

Гость
Дарья

У меня дочь тоже несколько раз осматривали. (В больнице с ангиной лежала.) Врачи были незнакомые, с другого отделения наверное. Дочь говорила заставляли приседать, подпрыгивать, бегать вокруг табурета. И всё это в голом виде! Я пошла разбираться, а мне сказали, что так положено. Всех так осматривают. Дочери уже 13 лет, немаленькая. А я думаю, что это неправильно. Зачем раздевать ребёнка совсем наголо, а потом заставлять приседать и бегать, если у ребёнка болит горлышко!

Нас в интернате осматривали каждый день и не по разу. Это было лет 10 назад. Самое прикольное что это было обычное дело. Там вновь прибывших обламывают как правило. В душевую заводят, говорят всё снимай и иди сюда. Кто мелкие им без разницы, а кому уже лет 12 и более они дёргаются. Скакалкой разиков пять по голым ногам и все как миленькие до гола раздеваются. Там детей воспитатели моют.

Гость

Меня в детстве осматривали в спортивной школе, без этого не пустят на треньку. Заходишь сразу до гола и подходишь к врачу. Он за яйца ощупывает, потом головку заголяет. А потом самое интересное, наклоняешся и в задний проход палец глубоко. Осмотр предстательной железы. Мы потом к этому все привыкли.

Гость

Ну и как врачи осматривали ваших детей? Врачи раздевали их полностью( до гола) для осмотра?
Какой специальности дядя врач который осматривал вашу 10 летнюю дочь?

Вам на медосмотрах проверяли половые органы?
Приходилось ли вам на медосмотрах раздеваться до гола?

Гость

Сочувствую вашей дочери что ей пришлось быть голой на осмотре когда она лежала в больнице.
А вашу дочь когда она лежала в больнице полностью осматривали или только слушали дыхание и говорили дыши не дыши?
Вашей дочке осматривали половые органы когда она лежала в больнице и потом на обычных медосмотрах?

Гость

В школе больше всего боялась прививок, особенно,когда нам делали в попку.

Понимаю. Прививок в школе все боялись особено если их делали в попку.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: