Добрый день. Девочки, у меня такая ситуация:
Сейчас сын учится в 9 классе, 31 августа, вечером, ему резко взяли и поменяли учителя по математике, который его учил 4 года. У нового учителя журнал выглядит так: 2 2 3 4 3 2. В 8 классе у него в годовой по алгебре и геометрии стояли 5. С чем связано такое резкое падение ниже дна? Сын оправдывает себя тем, что у нового учителя темп быстрый, доходит до того, что она уже ответ пишет, а он только начинает решать. По другим предметам отмечается положительная динамика, по английскому одни 5, по физике улучшения, но вот по математике, это просто шок для меня. Что делать? Через сколько пройдет адаптация? #нуженсовет
Панику не разводите! Двоечник- это общий уровень. По всем предметам.
Ты так орёшь, как будто твой сын стал не двоечником, а геем.
Учитывая то, что ваш сын преуспевает на других предметах, то называть его двоечником не имеет смвсла. Попробуйте поговорить с ним подробнее и поговорите с учителем, что она скажет. Какие у нее требование к ученикам и тд. Мб она вообще не адекватная
Может стоит поговорить с другими учениками или мамами. Может не один ваш сын не успевает за темпом обучения. Сомневаюсь, что прям все остальные ученики вундеркинды. Тем более, если до этого у него были хорошие оценки. Если же проблема такая только у вашего сына, думаю проблема в преподавателе.
двоечник? скоро вейп, потом сбухается.