Гость
Статьи
Где лучше брать вещи в …

Где лучше брать вещи в школу?

Стоит ли покупать вещи и аксессуары в школу на вайлдберриз или озоне? Или лучше в магазинах брать?

Ольга
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я терпеть не могу ходить по магазинам. Так оплатил, забрал и если не подошло сдал

Виктория

Вещи все-таки ребенку сами ходим покупать, а вот рюкзак на озоне заказывали. нашли там бренд ЛайкМи, хорошие рюкзаки продают

Гость
Виктория

Вещи все-таки ребенку сами ходим покупать, а вот рюкзак на озоне заказывали. нашли там бренд ЛайкМи, хорошие рюкзаки продают

как носятся? Не сдавали на дополнительную подшивку?

Виктория
Гость

как носятся? Не сдавали на дополнительную подшивку?

а какой смысл? У ЛайкМи всегда все хорошо со швами: нитки не торчат, на лямках есть дополнительные швы. Мы не так давно носим, с марта месяца только, но пока очень довольны рюкзаком.

Кристина

Зачем ходить по магазинам, если можно заказать? Я против шоппинга, если он не в интернете))

Знаете, как перешли в Херитейдж учиться мы конечно не покупаем форму теперь в интернет-магазине, ее при школе приобрести можно, это очень удобно. Через интернет - магазин как то один раз покупала, и причем за 3 недели до школы, и одному ребенку повезло, размер и цвет всё пришло то, что надо, а вот второму размер не тот прислали, и пришлось бегать и в магазинах искать, сомнительно это, как лотерея: повезет или нет, это я про интернет-магазин.