Привела ребёнка в садик. Приём детей с 7 до 8-30, потом занятия и завтрак. Мы пришли в 9-30, на эту беспонтовую кашу плевать, ребёнка покормила дома его любимой лизаньей. Воспитатель проводила занятия и не пустила нас в группу, говорила, что приём детей уже окончен. И вход только с разрешения медика. Попросила на отвлекать ее от дел. Но мой ребёнок превыше всего, всех ее дел. Прошли через медикиа. Хочу вечером устроить скандал с заведующей. Как быть в этой ситуации?
пожри "лизаньи"
Твой ребёнок действительно "превыше всего". Но лишь для тебя. Что и кто превыше всего для воспитателя, для заведующего, для медика, для других детей и их родителей - подумай сама. Но только честно. Тогда станет ясно, что делать, и делать ли вообще.
Ходить в частный садик.
Мне кажется, это нарушение прав моего сына
Либо приводите вовремя, либо водите в частный сад, иначе это выглядит как понты нищухи:(
Сейчас другие правила, ковид и теракты дали свои отпечатки. Приводи сына вовремя , зачем скандалить.
вы не пуп земли! воспитатель не обязана вас выделять. Вся группа соблюдает правила а вы особенные?! Правила общие для всех садов придумали не от нефик делать! Переводите тогда ребенка частный садик где вам за плату ноги будут целовать....
Воспитатель прав. Приводи ребенка вовремя. Обед ужин и полдник уже рассчитаны га определённое количество детей. Твоему есть нечего будет
Вдруг он полночи с температурой лежал, а к утру сбили, не понятна же причина опоздания. Я думаю бесполезно скандалить, если такие правила, то и заведующая вам скажет тоже самое. Да и в чём проблема дойти до медика?
И в частном садике было бы тоже самое. У нас в техникуме ни одного коммерческого сдудента во время ковида без справки не пускали, даже если он только 3 дня с температурой отлежался. Никакие деньги не дают права заражать окружающих.
так ВЫ НЕ ПРАВЫ!!! Скандал только себе можете устроить.
Вдруг он полночи с температурой лежал, а к утру сбили, не понятна же причина опоздания. Я думаю бесполезно скандалить, если такие правила, то и заведующая вам скажет тоже самое. Да и в чём проблема дойти до медика?
И в частном садике было бы тоже самое. У нас в техникуме ни одного коммерческого сдудента во время ковида без справки не пускали, даже если он только 3 дня с температурой отлежался. Никакие деньги не дают права заражать окружающих.
Медик - это ещё и калькулятор по меню, он ходит по группам количество детей записывает каждое утро. Сложно работать по приходу, никогда не знаешь сколько детей придёт. А повар с 6 утра уже стоит у плиты кашу варит.
Еббанушка, порядок для всех один, и кто дома жрет лизанью, и кто приходит вовремя . А ты сиди со своим вы е бком сама. Не *** по спдам шляться, там нормальные дети, а не этожеребенки со своими яжемамками
Поругались мы. Но не зря. Теперь моему малышу будут оставлять завтрак и без него не начинать занятие. И бизанью можно брать и
А с заведующей скальп еще не снят?!! Ты терпила - не настоящая "яжемать"!
Херли вы тут сидите???
Зачем же ругаться!?
Воспитка сказала, что увольняется. С ней поговорила зава в кабинете