Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если одноклассники гнобят за вкус в музыке?

Что делать если меня гнобят одноклассники за то, что я слушаю Цоя?

5 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Рок-н-ролл умер, забудьте.
И не в музыке дело, просто нашли, до чего докопаться.

Ничего не делай. Любой стёб в твою сторону, это попытка вызвать реакцию. И чем больше ты реагируешь, тем больше будет атака. Не воспринимай их вообще и всегда держи лицо в лёгкой улыбке, буд-то каждый твой день наполнен позитивом. Это будет твоим самым лучшим ответом и их это будет даже злить.

Я бы на твоём месте наоборот гнобил ИХ за примитивный вкус.

Не обращай внимания на ущербных не понимают что такое нормальная музыка

Могу тебя успокоить дело совсем не в музыке. Сама через это проходила. Им просто нужно до чего-то докопаться вот они и нашли. И Цой - это хороший выбор кстати говоря)).Ты не должна менять свой вкус только из-за одноклассников. Вы выпуститесь и каждый пойдёт своей дорогой.
Что можно делать?
1) не обращать внимания и продолжать в наушниках слушать то, что тебе нравится
2) найти в подборке одноклассников парочку песен или исполнителей на которых можно найти достаточно пикантную информацию (начиная от того, что исполнитель наркоман и заканчивая тем что исполнителю мальчики нравятся), но там придётся бороться и отстаивать себя и свои предпочтения
3) найти причину почему они цепляются именно к тебе.

Я в своё время пользовалась всеми 3мя. Прямо как по пунктам. На большинство ребят и 1й срабатывал, никто не слышал что я слушаю и соответственно не мог что-либо сказать. Потом же когда у меня выхватили плеер с музыкой и включили на весь класс то был треш, но на следующий день я подготовила пикантные данные об их исполнителях и при попытке повторения со стороны одноклассников выдала инфу, на что естественно сначала сказали мол придумываешь, а вот потом когда они и сами узнали нюансы от меня отстали. И остался один дотошный, вот на него и сработал 3-й пункт, там узнала что нравилась парню, а так как не обращала на него никакого внимания он злился и поэтому больше всех возникал и цеплялся. Но и на него нашла управу, точно так же находишь пикантную новость про него, о которой он не очень то хотел распространяться в классе и предупреждаешь его " расскажу если не прекратишь". В моём случае он не прекратил и пришлось выдать, после ржачки класса, я его спросила "вот оно тебе было надо?". Больше меня не трогали.))

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: