Во 2-8 классах подвергался травли со стороны одноклассников (особенно пацанов). Постоянное унижение достоинства,интересов, предпочтений. Унижали за все,били, отбирали вещи,распускали слухи. Например: как то раз на уроке засмотрелся в сторону учительницы (не старая,лет 35) и один из них сразу начал "ага,втюрился в училку" и подобный бред. Я сказал ему что он несёт бред,он продолжил дальше. А как то раз она пyкнула на уроке,и они это начали связывать со мной (что якобы у неё это из-за меня), переглядывались, усмехались. Возможно дело в том что я довольно высокий,но неконфликтный и их это заводило. Кстати, девочки то травили,то нормально,а вот пацаны нет. И ведь кроме меня был ещё один пацан— низкий,слабый,уродливый, безобидный,но выбрали почему то меня? Но зачем они распускали про меня сплетни, враньё, всегда осуждали или интересы и принимали мои способности? И как они связали пyканье учительница и то что я на неё смотрел (это же бред откровенный)? Да и смысл им был от сплетен основанных на вранье?
Прошло несколько лет,но все ещё не отпускает.
Да уж обида на всю жизнь. Но в нашем есть и будет естесственный отбор. Если бы ты жил в СССР ты бы не подвергся ничему.
Да просто повод нашли, придумали чего нет. Там весь смысл в том, чтобы цепляться по абсурдной причине. А цеплялись потому, что ты не отследил, в какие моменты зарождался конфликт, где нужно было чуть больше общаться и вливаться в коллектив, где проявить чуть агрессии, где показать себя с лучшей стороны, чтобы уважали. Возможно у тебя низкий эмоциональный интеллект, не считываешь невербальные сигналы. Это нормально. Ты просто стал жертвой глупых подростков. Потому что в российских школах не проводят профилактику травли, ребенку не к кому обратиться за помощью. Возможно, переход в другую школу тебе бы помог тогда. Бывает, что просто несовместимость с коллективом. Конечно, пережитое несправедливо. Но это прошло, а впереди целая жизнь. Походи к психологу, стремись реализовать себя в работе, общайся с девушками... Когда достигнешь успехов, тогда и отпустит. А главные зачинщики травли это обычно глупые бездарные люди, которые ничего не добиваются в жизни.
Да уж обида на всю жизнь. Но в нашем есть и будет естесственный отбор. Если бы ты жил в СССР ты бы не подвергся ничему.
С чего вы взяли? В школе, где учился мой отец, мальчик повесился из-за имени Адольф. Так затравили пацана после войны. Дети всегда отличаются жестокостью. Не все, но многие. Мне всегда было жалко тех, кого обижали. Я даже вступалась за мальчика, дралась из-за него. Это важно уметь постоять за себя. Надо развивать эти способности. Понятно, что не все могут. Я чисто на эмоциях бросалась драться. Может это и неправильно, но вот так.
Да маргиналы просто и им без разницы кого травить, когда их 8 на одного. Так разрывают добычу звери. Если остался цел после "общения" с такими дегенератами, то не такой ты уже и слабый или беззащитный.
Ха-ха. Ко мне в больнице в советское время (1963 год) прикопалась сопля десятилетняя. Я ужасно растерялась. Она меня "испорченной" девочкой выставляла. Я не додумалась никому из взрослых об этом рассказать. Меня спасло только то, что в больнице никого бесконечно не держат. Благополучно домой выписали)) Это при том, что я в детстве драться не боялась и не стеснялась.