Недавно я выложила статус с матом в вотсапе и забыла скрыть от учительницы. Она рассказала об этом моей маме и вроде как на этом должно было бы всё закончится, но при этом ещё добавила, что я прогуливаю, хотя это не так. Окей я думала уже всё закончилось, все успокоились, но нет. Сегодня только услышала от своей подруги то, что моя классная подходила к моей однокласснице(они с моей подругой дружат) и сказала чтобы она со мной не дружила, при этом добавила что-то вроде:
-Ты видела её статусы, она больная какая-то.
Я и так ни с кем не могу подружиться в классе, так она ещё больше усугубляет ситуацию, чувствую себя подавленной.
В суд на нее подай за обзывательство и клевету!
Учитель права не имеет, только вряд ли вам от этого полегчает. С человеком, который с помощью письменного мата выражает своё состояние души, дружить вряд ли кто-то захочет. Ну кому нужны невоспитанные хамоватые агрессивные друзья с бедным словарным запасом? Всё, что вы льёте в сеть, вы выставляете на всеобщее обозрение причем без срока давности. Все эти "скрыла" не работают. Сегодня это прочитает учительница, завтра - бабушка, прочтя и разочаровавшись, оставит квартиру другой внучке, через несколько лет - работодатель (да ну её, эту психически неустойчивую), потом потенциальная свекровь (а чегой-то мужнина мать не в восторге). Таких ситуаций миллион.
Фиксируйте её слова на диктофон беспалевно - это пригодится для доказательства того, что преподаватель против Вас настраивает окружение.
А вообще, никогда не держите открытыми странички соц.сетей - в школьные годы это может сыграть злую шутку как сейчас.
Постарайтесь тоже контролировать свои детские порывы к показушничеству с использованием матов или откровенных фотографий.
Если уж такие все развязные - создавайте дополнительный аккаунт под липовым именем.
И хоть хулахуп там крутите под шансон, никто не узнает.
нет не имеет такого права и это вопрос не должен ее касаться вообще с кем вам дружить а с кем нет и этот вопрос вне ее компетенции и было бы хорошо для начала тактично пока тактично намекнуть и напомнить такому учителю что ее дело это преподавание точных предметов а в вопросы воспитания и общения ученика вне школы вообще ее беспокоить и волновать не должны
Фиксируйте её слова на диктофон беспалевно - это пригодится для доказательства того, что преподаватель против Вас настраивает окружение.
А вообще, никогда не держите открытыми странички соц.сетей - в школьные годы это может сыграть злую шутку как сейчас.
Постарайтесь тоже контролировать свои детские порывы к показушничеству с использованием матов или откровенных фотографий.
Если уж такие все развязные - создавайте дополнительный аккаунт под липовым именем.
И хоть хулахуп там крутите под шансон, никто не узнает.
Она говорила это за моей
Фильтруй базар свой тогда.