Гость
Статьи
Правильно выкручивать …

Правильно выкручивать тряпку

Разве это важное умение в жизни? Сколько себя помню, на школьных субботниках/днях уборки кабинета, что во время учебы в школе, что во время работы в школе - ко мне цеплялись наглые тетки, мол «как ты тряпку держишь? Не умеешь выкручивать правильно! Ты дома не убираешь?» Что за интерес такой? Или если веду себя спокойно и размеренно, не суечусь, люди реагируют агрессивно, типа «Проснись!» Язвительные фразы и взгляды, когда я красиво одеваюсь, расспросы, сколько что стоит и какого бренда. На курсах английского начальница отдавала предпочтение пробивной наглой коллеге, которая вела себя гиперактивно. Вообще замечаю какую-то агрессию к утонченным нежным мечтательным красоткам, вроде меня

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так же.
Это типаж людей "мелкий тиран"

Потом скажете ей: ты же тряпку хорошо выжимаешь, а мне как раз уборщица нужна

Гость

Агрессивность- это показатель низких вибраций.
Человеку нужно постоянное состояние войны.

Вы скорее всего живете в гуне благости, а она выше гораздо.

Когда вы это поймете будете относиться к таким людям с сочувствием.
Ну никак не обижаться или принимать близко к сердцу.

Собаки тоже гавкают, мы понимаем что они гололные или их пнул кто-то.

Гость

Подкармливаете бездомных животных?
Особенно зимой..

Гость

Какая то непонятная злоба с признаками зависти. Мол че ты тут такая нежная, выпендриваешься. А вот МЫ труженицы, умнички, дома пашем, на работе пашем, за мужа пашем и не наряжаемся тут. И при этом еще у них такая гордость внутри за свою такую жизнь.

Гость

Я вообще считаю, что если у человека зашквар такой на тряпке ,
То он *** как не туда свернул.
И скорее всего очень давно.)

Гость

Мне в детстве один раз показали как тряпку выкручивать и я так делаю всю жизнь и мне удобно. А вам нравится из за фигни подпольное движение организовать,строчить на все форумы,вещать о личной свободе... каждому свое как говорится

Гость
Гость

Мне в детстве один раз показали как тряпку выкручивать и я так делаю всю жизнь и мне удобно. А вам нравится из за фигни подпольное движение организовать,строчить на все форумы,вещать о личной свободе... каждому свое как говорится

А я всегда делала, что хотела.
Мама со мной в детстве натерпелась) все ремни, кипятильники, углы - мои были
но результаты ее больше радуют, чем нет)
Потом она смирилась: Если хорошо учишься, можешь посуду не мыть. Ок.
Творческий человек же растет

Гость

Я садилась писать сочинение в вызодной как правило, это целый ритуал, закрывалась в комнате часа на 3 , мама обязательно готовила что-то вкусное. Ой только пиши .

Потом это сочинение читали как образец всему потоку

За каждым гениальным мужчиной....стояла женщина 😂

Я всю.бытовуху на себя возьму ты только твори, только зарабатывай
..

Гость

И с братом так же.
Шнурки поглажу, из ложечки пркормлю, только твори.
Взлетай высоко.

Гость

Хаха, у нас тоже такую мечтательную и нежную выжили с работы. Людям, вернее бабам, не угодишь. Но если бы ты начала всем рассказывать свои беды и жаловаться, то тебя бы приняли и пожалели. Учись существовать в коллективе.

Гость

какая глупая тема..

Гость

У меня так же.
Это типаж людей "мелкий тиран"

Потом скажете ей: ты же тряпку хорошо выжимаешь, а мне как раз уборщица нужна

Классный совет!

Гость

Подкармливаете бездомных животных?
Особенно зимой..

Да, подкармливаю. Но странное сравнение животных, которые гавкают, чтобы сигнализировать о потребности или защититься (так как человеческий язык им недоступен) и сравнивать с тётками, которые ведут себя так от зависти и противности

Гость

Какая то непонятная злоба с признаками зависти. Мол че ты тут такая нежная, выпендриваешься. А вот МЫ труженицы, умнички, дома пашем, на работе пашем, за мужа пашем и не наряжаемся тут. И при этом еще у них такая гордость внутри за свою такую жизнь.

100% странный повод для гордости - быть ломовой пробивной лошадью

Гость
Гость

А я всегда делала, что хотела.
Мама со мной в детстве натерпелась) все ремни, кипятильники, углы - мои были
но результаты ее больше радуют, чем нет)
Потом она смирилась: Если хорошо учишься, можешь посуду не мыть. Ок.
Творческий человек же растет

Так со мной тоже. Называли Неслухом.Дело то не в этом.

Гость

Действительно так. Некоторые в этом видят свой "крест" и несут его гордо, попутно собираясь с такими же единомышленниками. И там начинается разговоры: "А вот у меня".. "а вот со мной что...". Так им легче себя чувствовать. Что это не они такие вот, а все так живут..

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: