Гость
Статьи
Учитель кричит на дочь

Учитель кричит на дочь

Скоро огэ, учительница по математике очень нервная. Она постоянно кричит на класс, в том числе на мою дочку. Дочка плачет весь вечер, говорит, что гори огэ синим пламенем. Как утихомирить учительницу?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фуу👎👎

Гость

Ну, как, жалоба директору, если не работает, то соответствующее заявление

Гостья

Пусть видео на уроке втихаря запишет, а вы потом вместе на училку донос в полицию или прокуратуру. Была у меня тоже одна математичка-истеричка...

В школе и в поликлинике не стоит качать права. Успокаивайте дочь. В таком возрасте, и истерики. Помогите ей подтянуть математику.И ей будет начхать на характер учительницы.

Гостья
Ирина

В школе и в поликлинике не стоит качать права. Успокаивайте дочь. В таком возрасте, и истерики. Помогите ей подтянуть математику.И ей будет начхать на характер учительницы.

Мне кажется или вы советуете быть терпилой?

Гостья

Мне кажется или вы советуете быть терпилой?

Советую быть умной. И вам, и дочери. Тогда ни с кем никогда не будет проблем.

Emelya

Раздраконить, записать на телефон и выгнать...))

Гостья
Ирина

Советую быть умной. И вам, и дочери. Тогда ни с кем никогда не будет проблем.

Я не авторка, но осуждаю вашу позицию. Свои прва всегда нужно отстаивать, особенно женщинам! Женщины не должны мириться и молчать о своих проблемах и не должны выслушивать обесценивающие выпады в их сторону.

Гость

А, типа, в технаре или институте по другому что ли будет? Не говоря уже о работе, где или терпишь начальника или здесь не работаешь. Доченьку на место ставить не пробовали, чтобы реально смотрела на вещи и не думала, что под неё все будут стелиться.

Emelya
Ирина

Т.е. вы считаете, что оценки и знания ребёнка дороже, чем её психика...?🤔😐 Училка этим и пользуется, срывая ненависть на детях...

Гость
Гостья

Я не авторка, но осуждаю вашу позицию. Свои прва всегда нужно отстаивать, особенно женщинам! Женщины не должны мириться и молчать о своих проблемах и не должны выслушивать обесценивающие выпады в их сторону.

Какие позиции? Не сдаст её дочка это не частное огэ, потому что не учит. Она хоть таблицу умножения знает? Вряд ли. Вместо того чтобы следить за учёбой детей, давайте их учить записывать видео и жаловаться. У вас что, избыток учителей? Уйдёт учитель, кто ваших тупых склочников будет учить?

Гостья
Гость

А, типа, в технаре или институте по другому что ли будет? Не говоря уже о работе, где или терпишь начальника или здесь не работаешь. Доченьку на место ставить не пробовали, чтобы реально смотрела на вещи и не думала, что под неё все будут стелиться.

Сколько же неадекватных людей... Токсичных людей просто необходимо ставить на место, чтобы не борзели еще больше, так-то.

Подруга Декстера

то есть, кричат не на вашу дочь, а на весь класс. Так и надо было называть тему.
По факту: объясните своей снежинке, что людей на свете много, и не все спокойные. Все крики на свой счет принимать - жизни не хватит. Ну и математикой помогите, или найдите репетитора. А то может она плачет не от криков, а от стресса, что не сдаст.

Emelya

Т.е. вы считаете, что оценки и знания ребёнка дороже, чем её психика...?🤔😐 Училка этим и пользуется, срывая ненависть на детях...

Учитель тоже человек. Она устала от тупых школьников, которые не слушают на уроках, не готовятся к ним. Вот и срывается.
Я была отличницей. Была учительница, которая частенько орала на тех, кто не старался учиться. Меня это не касалось вообще.
Вы поймите, я хочу вам добра. Не ведитесь на все рассказы дочери.Не исключаю, что ей не даётся математика. Она понимает, что не сдаст ОГЭ на нужный вам балл. Вам же не всё равно, как дальше сложится судьба дочери в плане учёбы? У нас в школе выдавливали плохих учеников в колледжи. Поэтому и советую нанять репетитора, подтянуть математику. Тогда никогда не будет учительница наезжать на вашу дочь. Сразу с психикой всё станет так, как надо.

Emelya
Гость

А есть разница, когда кричат и унижают взрослого и школьника..?
Взрослый человек переживет, а ребенку это психотравма

б-ка

Учить доченьку спокойнее относиться к неадеквату других людей. Попросите своих знакомых покричать на доченьку в учебных целях, она будет относиться к воплям спокойно и даже с внутренней улыбкой. Если даже на такую домашнюю учёбу будет подкидываться - у девочки эмоциональная неустойчивость, с ней будет нужна более кропотливая работа, с неврологом, с психологом. Ещё могут помочь занятия рукопашным боем - у неё будет шанс сравнить, когда её бьют по телу или просто кричат. Быть неустойчивой, нежной, ранимой - это качества, не полезные для многих жизненных траекторий.

Гостья
Emelya

А есть разница, когда кричат и унижают взрослого и школьника..?
Взрослый человек переживет, а ребенку это психотравма

Я в шоке с таких взрослых, которые принимают за норму психологическое насилие. Что за пздец? И при этом они считают себя адекватными и повторяют как мантру: "У всех так было и у меня, ничего, нормальной выросла", но нифига не так, они сплошные жертвы со стокгольмским синдромом.

Гость
Гостья

Пусть видео на уроке втихаря запишет, а вы потом вместе на училку донос в полицию или прокуратуру. Была у меня тоже одна математичка-истеричка...

самим сперва надо убедиться как дело обстоит, может это удочки истерики из-за оге, а виновата учительница, дети иногда преувеличивают

Гость
Emelya

так пусть забьет на оценки тогда вообще все пох будет, я отличница была, но потом забила и мне вообще любой ор был побоку, тем более учителя никогда не орали на меня, на класс бывало, но все за дело.
Родители больше орут на детей. сейчас как послушаешь, у меня беби фейс на меня все эти тетки на улицах поорать любят

Гость

так пусть забьет на оценки тогда вообще все пох будет, я отличница была, но потом забила и мне вообще любой ор был побоку, тем более учителя никогда не орали на меня, на класс бывало, но все за дело.
Родители больше орут на детей. сейчас как послушаешь, у меня беби фейс на меня все эти тетки на улицах поорать любят

Автор! Хотите такую дочь?

Гость

Валокардин 40 капель

Гость

Я бы пошла к детскому психиатру попросила успокоительное. Просто это не последняя ситуация, где девочку будут обижать, а здоровье у нас одно.

Ханжа

Прийти и прямо сказать чтоб при вашем ребёнке клюв прикрывала

Ханжа
Ирина

Учитель тоже человек. Она устала от тупых школьников, которые не слушают на уроках, не готовятся к ним. Вот и срывается.
Я была отличницей. Была учительница, которая частенько орала на тех, кто не старался учиться. Меня это не касалось вообще.
Вы поймите, я хочу вам добра. Не ведитесь на все рассказы дочери.Не исключаю, что ей не даётся математика. Она понимает, что не сдаст ОГЭ на нужный вам балл. Вам же не всё равно, как дальше сложится судьба дочери в плане учёбы? У нас в школе выдавливали плохих учеников в колледжи. Поэтому и советую нанять репетитора, подтянуть математику. Тогда никогда не будет учительница наезжать на вашу дочь. Сразу с психикой всё станет так, как надо.

А у меня всегда начиналась паника, когда учитель кричал на класс, хотя ко мне претензий не было. Сразу кровь закипает, хочется закрыть уши и плакать. Она педагог, то что она не может найти подход-не значит, что можно варежку разевать. Тогда и ученик уставший может подойти и наорать на учителя?

Смородина
Ханжа

А у меня всегда начиналась паника, когда учитель кричал на класс, хотя ко мне претензий не было. Сразу кровь закипает, хочется закрыть уши и плакать. Она педагог, то что она не может найти подход-не значит, что можно варежку разевать. Тогда и ученик уставший может подойти и наорать на учителя?

Тогда у таких затюканных учениц и учеников может колпак окончательно слететь и они потом могут пойти и скул-шутинг устроить. Поэтому учителя должны быть в ладах с нервами и никогда не повышать голос.

Гость

ДОЧЬ ИСТЕРИЧКА, ВСЯ В МАМУ....

Гость

Прошу прощения за наглость, однако не могу не порекомендовать вам канал Димы Зицера. Похожий на ваш случай он тоже разбирал. Возможно сначала вам он как человек не понравится, или будет какое-то отторжение и сопротивление информации, это нормально. Однако не стоит делать категоричные выводы, лучше иногда хотя-бы прислушиваться, ничего не потеряете от этого. Он прекрасный педагог. Четко, по делу объясняет как говорить с детьми. Он не из тех, кто заявляет что нужно быть идеальной матерью. Вовсе нет, все мы люди со слабостями. У него самого двое детей. Ведет прямой эфир, куда можно позвонить и задать вопрос касательно отношений с детьми и проблемой. Все эфиры доступны в ютубе. Пишу о нем, с целью помочь вам. Надеюсь, как-то поможет.

Платон Алексеевич

Что лучше: незаменимый хореограф, который диктует условия руководству всего коллектива? Или хореограф, который раскрывает потенциал каждого ребёнка без лишних склок, оскорблений родителей, детей?. Наша хореограф мечтает открыть центр танцев своего имени.. Хореографы женщины часто капризные, манипуляторши: родители пытаются задобрить их подарками. Жена рассказала, что в ЮА сложилась нервная обстановка, в номера танцевальных нет мест для всех детей. У самых активных мам крыша поехала, стали заниматься стукачеством против мам одиночек, ополчились против пожилой мамочки и её ребёнка, которые всегда избегают конфликтов. Родители молодые инициативные так разошлись, что обвинили невиновную ни в чем пожилую маму во всех пробелах организационных инициативных. Жена мне рассказала, что хореограф с радостью узнала о настроениях мам и недолго думая на своём официальном ловко оскорбила пожилую маму и её ребёнка, опубликовала нелепости на всеобщее обозрение молодёжи. Жена мне рассказала, что юные мамаши ЮА с восторгом восприняли нелепые опусы хореографа ЮА, радовались возможности поиздеваться над невинной нищей пожилой мамочкой. Моя жена Ленка 30 годов от роду, этот серпинтарий ЮА называет за глаза "г о в н ю ч к а м и". Ленка им улыбается, поддакивает этому клубку мамаш, что считают её своей в доску. В реальности, логтями молодые мамаши расчищают места в номерах танцевальных ЮА, не гнушаясь стукачеством.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: