Знаю что теа уже заезженна но все же. Сижу я на уроке , второй день месячных , у меня необильный обычно , встаю и как хлынет , еле успела до туалета добежать . Потом ушла , отпросилась у учителя , сказала что переоденусь и приду было стыдно и не пришла. А в понедельник то, по любому идти придётся . Что делать?! Вдруг кто-то увидел?
а я протекла в пту, и чо дальше?
Какая срамота. Тьфу, ***.
в смысле в понедельник? четверг и пятница еще впереди
не переживать) в первые дни использовать ночные
Ой, помню свои первые месячные в школе, не пойми откуда из меня как будто ведро крови хлынуло, быстро слиняла домой, подруга учителю передала, что я свалила. Но кровищи было столько, что за километр видно было, я думаю. Не знаю, кто что видел, но на следующий день никто ничего не сказал, думаю, девушки в такой ситуации посочувствуют, а парни побоятся что-то вякнуть. Насчёт что делать, если кто-то начнет доставать, вопрос неоднозначный, но я бы, наверное, сказала им, что пусть лучше идут всем расскажут, какой у них *** маленький, или я расскажу. Короче, пригрозить ударом по из репутации, быстро заткнутся. Я вообще против таких агрессивных мер, но школа - тяжелое время, выживали как могли. Впрочем, если у вас в континенте нет законченных дол****ов, никто проблем не должен доставлять.
А мамам, которые вдруг это прочитают - разрешите девочкам оставаться дома первые несколько циклов, ради всего святого. Много девчонок в такие дурацкие ситуации попадают, месячные в первое время жуть какие непредсказуемые могут быть
Не волнуйся, никто не заметил, а учитель не запомнит.
У меня тоже так было, до дома долетела за считаные минуты)) до сих пор в шоке прибываю)))
Вспоминаю спустя года и смеюсь 🤭
Ну или просто, если кто-то будет лезть и шухер создавать их этой темы, называем их оленями озабоченными и посылаем сами знаете куда. Чем меньше Вы на это будете внимания обращать, тем меньше окружающим будет интересно.
А вообще, Ксения, сейчас это может быть большим стрессом, конечно, но поверьте на слово, ещё совсем немного времени - и всё это будет казаться сущей ерундой. Школьное окружение с вами ненадолго и их мнение ничего не значит, в будущем только хорошие друзья останутся из этого времени, а остальные и имена, и лица забудете
На будущее! В дни месячных ходить в черных брюках, джинсах, лучше свободной юбке или платье темных тонов. Если и случится протечка, то видно не будет.
У меня такое было: мне было 11 лет, 5 класс. Тогда я особо не знала, что нужно использовать прокладки, пользовалась ежедневками (был второй месяц месячных), знала что это такое, мама рассказывала. Ну и я никому не сказала, что у меня месячные начались. Первые были совсем короткими (покапало немного и все), поэтому во втором месяце я использовала ежеденевки.
Ну и протекла на уроке, ушла домой менять юбку, вернулась в школу. Наверное мама мне дома дала нормальную прокладку,не помню уже.
В школе сначала мальчики посмеялись, потом начали поддерживать, они просто в шоке были, что кровь идет оттуда)
Поддерживали, мол это нормально. Было неловко, но я сама не придала этому значения, да и класс нормальный был. Зато мальчишки просвятились
У меня такое было: мне было 11 лет, 5 класс. Тогда я особо не знала, что нужно использовать прокладки, пользовалась ежедневками (был второй месяц месячных), знала что это такое, мама рассказывала. Ну и я никому не сказала, что у меня месячные начались. Первые были совсем короткими (покапало немного и все), поэтому во втором месяце я использовала ежеденевки.
Ну и протекла на уроке, ушла домой менять юбку, вернулась в школу. Наверное мама мне дома дала нормальную прокладку,не помню уже.
В школе сначала мальчики посмеялись, потом начали поддерживать, они просто в шоке были, что кровь идет оттуда)
Поддерживали, мол это нормально. Было неловко, но я сама не придала этому значения, да и класс нормальный был. Зато мальчишки просвятились
Помечу, юбка была свето-серая, я тогда вышла к доске и учитель меня отправила домой, рассказала за дверью, что у меня пятно крови. Когда вернулась в класс вытерла стул влажной салфеткой, которую дала учительница