Во сколько лет Вы отдали своего ребёнка в сад? Какой лучший возраст для этого?
НИКОГДА! ты ведь не мать-кукушка?
42 года - уже можно смело отдавать.
3 года
Да хоть когда. Все при разных обсотятельствах отдают в сад: кто-то уже в год, потому что надо выходить на работу. Кто-то в 3, когда выходят из декрета. Кто-то в 5, чтобы общался, играл с другими детьми. Кто-то вообще не отдает, а сразу в школу, когда приходит время.
Ниво сколько. Чужая тетка не будет его любить за деньги, у нее там 10-2о таких НЕ нужных родителям.
лучший возраст - 5 лет. в этом возрасте уже особо не болеют, уже осознают, что происходит.
Лучше всего с 3 до 4 лет, ребенок должен уметь есть сам, ходить на горшок, переодеваться, разговаривать, ждать, слушаться взрослых и конечно хотеть играть со сверстниками. Все это поможет ему быстро адаптироваться в саду.
Отдают в сад детей только нищие матери-кукушки.
В идеале до школы ребенок должен быть с мамой-бабушкой-хорошей няней.
А не в муниципальном детсаду с детьми маргиналок.
Детсад - это передержка для детей.
Детдом дневного пребывания.
Воспитки детей ненавидят, издеваются, особенно если ребенок маленький и не сможет рассказать родакам.
Тетки, если уж вы плодитесь, заранее думайте, как обеспечить ребенку лучшие условия.
Чтоб он потом не ходил к психотерапевту и не рассказывал, как воспитка в детсаду ему выливала еду за шиворот, грозила отрезать пипиську ножницами или ставила голым на глазах других детей.
А ежели вы не можете обеспечить лучшие условия - не рожайте.
Нищий ребенок не будет благодарен своей матери-нищенке.
Лучше всего с 3 до 4 лет, ребенок должен уметь есть сам, ходить на горшок, переодеваться, разговаривать, ждать, слушаться взрослых и конечно хотеть играть со сверстниками. Все это поможет ему быстро адаптироваться в саду.
Да, если уж нищенка отдает в детсад, то тогда минимум в 3-4 года.
Когда ребенок хотя бы сможет рассказать, что с ним там делали.
А то мамки пишут: мол, отдала в 1,5 года, ребенок и не понял ничего, не возражал, как хорошо!
Сдала кабачка в детсад.
Мамки - вы свиньи!
Воспитки детей ненавидят, издеваются, особенно если ребенок маленький и не сможет рассказать родакам.
Тетки, если уж вы плодитесь, заранее думайте, как обеспечить ребенку лучшие условия.
Чтоб он потом не ходил к психотерапевту и не рассказывал, как воспитка в детсаду ему выливала еду за шиворот, грозила отрезать пипиську ножницами или ставила голым на глазах других детей.
В мозгах у вас нищета и мышь повесилась. ЕСТЬ частные детские сады. У нас в доме есть детский центр, где есть и врачи, и психотерапевты, и группы разных возрастов. Мамой-бабушкой-няней - если уж оставлять ребёнка, то с матерью, но не с бабушкой, которая итак воспитала своих детей и возможно она в возрасте, вы же не уточняете. Про няню тоже самое - незнакомый человек будет приходить к тебе домой. Не каждый осмелиться на такой шаг
Я дочку в 3 года отдала, считаю что самый подходящий возраст, ни памперсов уже одевать не надо, сам одевается, ложкой ест, детей не боится, но болеть будет постоянно.
В мозгах у вас нищета и мышь повесилась. ЕСТЬ частные детские сады. У нас в доме есть детский центр, где есть и врачи, и психотерапевты, и группы разных возрастов. Мамой-бабушкой-няней - если уж оставлять ребёнка, то с матерью, но не с бабушкой, которая итак воспитала своих детей и возможно она в возрасте, вы же не уточняете. Про няню тоже самое - незнакомый человек будет приходить к тебе домой. Не каждый осмелиться на такой шаг
Ахахаха, свиноматка обиделась))
Прям в частных детсадах будут заботиться о туго.серях.
Куча скандалов, как воспитки давали детям снотворное, чтоб не следить за ними, дети спали целый день.
Тетки, осознайте простую мысль:
1) чужим бабам ваши наеппыши не нужны
2) хорошая надежная няня с рекомендациями дорого стоит. За 50 тыщ в месяц вы найдете только няню Бобокулову.
Ахахаха, свиноматка обиделась))
Прям в частных детсадах будут заботиться о туго.серях.
Куча скандалов, как воспитки давали детям снотворное, чтоб не следить за ними, дети спали целый день.
Тетки, осознайте простую мысль:
1) чужим бабам ваши наеппыши не нужны
2) хорошая надежная няня с рекомендациями дорого стоит. За 50 тыщ в месяц вы найдете только няню Бобокулову.
Да конечно, ничего не понимаете и бздите! Сделайте клизму себе, какашки выйдут
3) если у вас нет бабла - не рожайте.
От нерождения нового нищука мироздание не рухнет.
А ежели вы надеетесь, что нищий ребенок будет безусловно любить свою нищую плодущую мамочку и дохаживать ее в старости, - не надейтесь.
3) если у вас нет бабла - не рожайте.
От нерождения нового нищука мироздание не рухнет.
А ежели вы надеетесь, что нищий ребенок будет безусловно любить свою нищую плодущую мамочку и дохаживать ее в старости, - не надейтесь.
Что в вашем понятии нищета и что богатство? Я очень сомневаюсь, что у вас хотя бы визы есть для выезда из страны. А я живу не в России, объездили с семьей всю ЕС, не считая две поездки в Штаты. Мой ребёнок в 4 года уже имеет хорошую визовую историю, качественную одежду и питание. А про детский сад это вполне нормальный вопрос, у каждого представления об этом разные и ходить направо налево говорить какие все мамки-нищенки тоже не правильно. Особенно не зная человека лично)
Что в вашем понятии нищета и что богатство? Я очень сомневаюсь, что у вас хотя бы визы есть для выезда из страны. А я живу не в России, объездили с семьей всю ЕС, не считая две поездки в Штаты. Мой ребёнок в 4 года уже имеет хорошую визовую историю, качественную одежду и питание. А про детский сад это вполне нормальный вопрос, у каждого представления об этом разные и ходить направо налево говорить какие все мамки-нищенки тоже не правильно. Особенно не зная человека лично)
Если ты сдаешь ребенка в детдом дневного пребывания, ты нищенка.
Неважно, что ты там объездила.
Мозгов тебе это не прибавило.
Меня когда отдали в садик, я поняла, что даже родителям нельзя доверять... и был постоянный страх, что в этот оаз за мной точно не придут и я навсегда останусь в этом концлагере.. никому не нужная :)
Я в декрете со вторым. Старший у меня ребёнок сам начал проситься в сад. Мы с ним год ходили забирали чужого ребенка из садика. И он сам начал понимать, что там дети играют вместе, там интересно. Мы его отдали в 2.7 . Я не хотела, думала он тоже не захочет через пару недель. А он наоборот быстро начал один оставаться там, и ходить с радостью. Дома его бывает оставляем на несколько дней, ему скучно, он хочет компании детской, игр, дома не сидится вообще. На улице гулять может по пол дня. Поэтому он в саду развлекается весь день, потом мы вечером гуляем ещё несколько часов. Если его спросить в садик завтра пойдёшь, всегда ответ - да с энтузиазмом.
Я в декрете со вторым. Старший у меня ребёнок сам начал проситься в сад. Мы с ним год ходили забирали чужого ребенка из садика. И он сам начал понимать, что там дети играют вместе, там интересно. Мы его отдали в 2.7 . Я не хотела, думала он тоже не захочет через пару недель. А он наоборот быстро начал один оставаться там, и ходить с радостью. Дома его бывает оставляем на несколько дней, ему скучно, он хочет компании детской, игр, дома не сидится вообще. На улице гулять может по пол дня. Поэтому он в саду развлекается весь день, потом мы вечером гуляем ещё несколько часов. Если его спросить в садик завтра пойдёшь, всегда ответ - да с энтузиазмом.
Ну еще бы - мамка-то снова потешила пысю и родила свежего малышастика.
А старый малышастик мамочке уже не нужен, он ведь перестал быть няшным мягким младенчиком.
Вот поэтому он и рвется в детсад.
Детсад нравится только тем детям, кому плохо дома.
Какой бред! Мужу это в уши лей, чтоб оправдать свое сидение дома по 20 лет🙄
Да, если уж нищенка отдает в детсад, то тогда минимум в 3-4 года.
Когда ребенок хотя бы сможет рассказать, что с ним там делали.
А то мамки пишут: мол, отдала в 1,5 года, ребенок и не понял ничего, не возражал, как хорошо!
Сдала кабачка в детсад.
Мамки - вы свиньи!
Нищие не могут себе позволить сидеть до 3-4 лет ребенка, они отдают в сад в 1,5-2.
Ну еще бы - мамка-то снова потешила пысю и родила свежего малышастика.
А старый малышастик мамочке уже не нужен, он ведь перестал быть няшным мягким младенчиком.
Вот поэтому он и рвется в детсад.
Детсад нравится только тем детям, кому плохо дома.
Он в сад ушёл раньше, чем я родила второго. И ему дома оставаться не значит быть обделённым вниманием. Дома ещё отец ребёнка есть, и 2 бабушки рядом живут, одна не работает вообще. Поэтому всё своё время посвящает ему. Поэтому я и не хотела отдавать в садик, когда столько людей есть на одного ребёнка. А он сам захотел ходить. Что его теперь возле юбки держать?
Он в сад ушёл раньше, чем я родила второго. И ему дома оставаться не значит быть обделённым вниманием. Дома ещё отец ребёнка есть, и 2 бабушки рядом живут, одна не работает вообще. Поэтому всё своё время посвящает ему. Поэтому я и не хотела отдавать в садик, когда столько людей есть на одного ребёнка. А он сам захотел ходить. Что его теперь возле юбки держать?
А зачем ты родила второго?
Первый не понравился?
Или запасная консерва на старость?
Или пысю понравилось пороть в роддоме?
Автор я где то читала что самый лучший возраст 2,5 лет. Дети лучше адаптируются. Не знаю какие здесь ужасы написали я ходила в гос.сад и воспоминания просто отличные. Наш садик был на первом этаже жилого дома всего на две группы. Старшая и средняя.И воспитатели были отличные до сих пор помню как их завали. Никто нас не обижал.И повариху помню Марью Григорьевну. Готовила она отлично и любила приходить в группу смотреть как дети едят.Это была высокая женщина с бледным лицом большими черными глазами и волнистыми волосами. На полдник она часто выпекала булочки.