Гость
Статьи
Почему я перестала …

Почему я перестала боятся получать плохие оценки?

Меня беспокоит одна вещь. Я перестала боятся получать плохие оценки. Я недавно перешла в 7 класс и заметила за собой это. Раньше я боялась и чуть ли не плакала, а сейчас мне наплевать (2 - пересдам или закрою, 3 точно также). При этом в школе я стараюсь. Ранее я хотела избавиться от чувства страха, а сейчас без него я ощущаю себя очень странно, как будто не узнаю себя. Если вы сталкивались с таким, то поделитесь, пожалуйста своим опытом и тем, как вы к этому привыкли. #оценки

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Таня Чепухова

Вы просто взрослеете. Вы понимаете, что эти оценки в жизни не так уж и важны. Так необычно, уже в таком возрасте осознать это. Все правильно делаете. Ошибки можно исправить

Гость
Таня Чепухова

Вы просто взрослеете. Вы понимаете, что эти оценки в жизни не так уж и важны. Так необычно, уже в таком возрасте осознать это. Все правильно делаете. Ошибки можно исправить

Да, скорее всего это так. Спасибо большое за ответ

Гость

Нормальное отношение. Если это не влияет на ваш итоговый балл, поступление итд, то все отлично. Радуйтесь, в жизни стало меньше нервяков.

Гость

Это обыкновенная ДЕГРАДАЦИЯ. Плохие оценки - будущее в зааднице.

Гость
Гость

Нормальное отношение. Если это не влияет на ваш итоговый балл, поступление итд, то все отлично. Радуйтесь, в жизни стало меньше нервяков.

Хорошо, спасибо за ответ)

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: