всем привет!) я учусь в 9 классе и у нас будет вальс на выпускной. уже решаем, кто с кем будет танцевать, и в итоге получилось так, что мне не хватило пары. нам сказали модно танцевать с другими классами, но я больше не с кем не знакома, за исключением своего дальнего брата( он в 11) и я бы могла танцевать с ним, но боюсь, что он не согласиться. так как мы практически не общаемся, и я боюсь что это будет очень глупо и он откажется из за того, что у него нет времени или он готовится к экзаменам, как думаете стоит у него спросить, если да, то что именно сказать? просто я очень переживаю, что не смогу танцевать #школы #вальс
Вам так нужен этот вальс? Если прям очень хочется, то все-таки попросите своего брата, попытка не пытка, если откажет, то хотя бы будете знать, что пытались, скажите ему уверенным тоном мол мне не хватило пары, не мог бы ты мне ее составить? И все, если не согласится, то в звезду его, попросите точно также кого-то из параллельки, кому также не хватило пары, удачи
Вам так нужен этот вальс? Если прям очень хочется, то все-таки попросите своего брата, попытка не пытка, если откажет, то хотя бы будете знать, что пытались, скажите ему уверенным тоном мол мне не хватило пары, не мог бы ты мне ее составить? И все, если не согласится, то в звезду его, попросите точно также кого-то из параллельки, кому также не хватило пары, удачи
спасибо