Гость
Статьи
Удалили с …

Удалили с родительского чата

Всем доброго дня! Прошу вашего совета, может какой то поддержки, очень расстраиваюсь из за этого. Дочь пошла во второй класс и меня удалили из родительского чата, из за того что начала просить отчёт за потраченные деньги на ремонт и нужды класса. Обвинили меня во всех грехах и удалили из чата. Вот не понимаю это что так оскорбляет представительниц рк, если их просят отчитаться? В саду было так, купили подарок воспитателю-скинули чек, купили веник-опять чек, а тут ничего не добьëшься... Переживаю ещë из за то, что в чате сообщали о подарках. Теперь не знаю как и на какие праздники будут дарить, на новый год и 8 марта понятно, но вдруг е ещë что придумают, а моя останется без подарка. От них всë что угодно можно ожидать...

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам же легче, в стороне от этих куриц. А дочку пора уже научить отбиваться от их цыплят.

Гость

Курицы если честно. Запрещено сдавать деньги на нужны класса.

Гость

Я не очень понимаю, насколько род.ком. официальная организация и нужна ли она школе. Может письменно обратиться в РОНО?
Не люблю наглых хамок из родкомитетов.

Гость

И в чем проблема?
Тебе же лучше.
И денежки сэкономишь.
А ребенку объясни, что раз ты деньги не сдаешь и в школе ей подарок не дадут, то ты ей купишь сама подарок, какой она захочет.
Обычно в школке дарят всякую фигню.
Так что дочка не расстроится.

Гость
Гость

Я не очень понимаю, насколько род.ком. официальная организация и нужна ли она школе. Может письменно обратиться в РОНО?
Не люблю наглых хамок из родкомитетов.

Это неофициальная организация, поэтому можно смело игнорировать.

Гость

А раз скрывают отчет, то 100% дело нечисто.
Я когда собирала деньги на общественных началах (не в школе), отчитывалась до рубля.
Рассылала всем файл с расчетом.
А раз мамашки не могут это сделать даже после прямого требования, значит, денежки своровали.

Гость

И в чем проблема?
Тебе же лучше.
И денежки сэкономишь.
А ребенку объясни, что раз ты деньги не сдаешь и в школе ей подарок не дадут, то ты ей купишь сама подарок, какой она захочет.
Обычно в школке дарят всякую фигню.
Так что дочка не расстроится.

Я с вами согласна. Но они мне уже такое понаписали... Пишу сдавать больше не буду, а они мне в ответ, что вы своего ребенка обделяете, я опять пишу куплю всë сама, в ответ: что вы выделяете свою дочь, у всех буду одинаковые, а у ней другой подарок, будут ссоры между детьми. Вообщем дурдом какой то...

Гость

Я когда собирала деньги на общественных началах (не в школе), отчитывалась до рубля.
А раз мамашки не могут это сделать даже после прямого требования, значит, денежки своровали.

Вот о чëм и речь. Пишу пришлите мне, пожалуйста, отчëт за ремонт класса и я перечислю деньги. Сразу началось, что вы вечно всем не довольны, ремонт класса сделан и т.д. и т.п. а вам всë не так. Что не так, не понимаю)))

Гость
Ant342

Я с вами согласна. Но они мне уже такое понаписали... Пишу сдавать больше не буду, а они мне в ответ, что вы своего ребенка обделяете, я опять пишу куплю всë сама, в ответ: что вы выделяете свою дочь, у всех буду одинаковые, а у ней другой подарок, будут ссоры между детьми. Вообщем дурдом какой то...

Так ссоры между детьми родкомовки насаждают, а не вы и не ваша дочь. Мерзавки какие-то.
Другое дело, если они цветы у частников для праздников покупали, то чеку неоткуда взяться. Пусть сумму озвучат.

Гость
Ant342

А что они отвечают на вопрос: Почему не отчитываетесь?

Гость
Гость

Это точно. Прикарманили. Ну, допустим, на дорожные расходы берут оттуда. Но видать, не только на дорожные...

Гость

А что они отвечают на вопрос: Почему не отчитываетесь?

Ничего, удалили и всë.

Гость
Ant342

Ничего, удалили и всë.

*** крашены

Гость

Не удалили, а удалила админша чата, самовольно, никого не спросив. Это произвол и шантаж. Несогласных с таким подходом наверняка кроме вас хватает. Защищайтесь вместе.

Гость
Гость

Не удалили, а удалила админша чата, самовольно, никого не спросив. Это произвол и шантаж. Несогласных с таким подходом наверняка кроме вас хватает. Защищайтесь вместе.

Хорошо бы.
Но раз все смолчали, то автор одна в поле воин. Знаем-плавали.

Лу

Автор, вам радоваться надо. Раз вас из чата удалили, то вы полностью свободны от любых сборов денег, за которые эти дамочки потом не несут ответственности. Насчет подарка: так и говорите ребенку, что там дело нечистое и подарок вы обязательно купите ей сами. Они будут дарить что-то - вы ей в тот же день утром тоже дарите то, что она хочет. Чтобы она уже с хорошим настроением в школу шла

Лу

Автор, вам радоваться надо. Раз вас из чата удалили, то вы полностью свободны от любых сборов денег, за которые эти дамочки потом не несут ответственности. Насчет подарка: так и говорите ребенку, что там дело нечистое и подарок вы обязательно купите ей сами. Они будут дарить что-то - вы ей в тот же день утром тоже дарите то, что она хочет. Чтобы она уже с хорошим настроением в школу шла

Спасибо! Вы правы, так и буду делать, разговаривать с дочерью и всë ей объяснять.

Гость

Хорошо бы.
Но раз все смолчали, то автор одна в поле воин. Знаем-плавали.

У вас была подобная ситуация? Чем у вас всë закончилось?

Гость
Ant342

У вас была подобная ситуация? Чем у вас всë закончилось?

Мы как раз переехали и сменили школу.
А то бы я повоевала, хоть бы и одна, такой характер).

Гость

Мы как раз переехали и сменили школу.
А то бы я повоевала, хоть бы и одна, такой характер).

Меня это тоже как раз таки совсем не пугает, что я одна. Никогда не боялась быть белой вороной. Переживаю только за дочь.

Гость
Ant342

Меня это тоже как раз таки совсем не пугает, что я одна. Никогда не боялась быть белой вороной. Переживаю только за дочь.

Ничего, если она похожа на вас, то тоже боец).

Гость

Ничего, если она похожа на вас, то тоже боец).

Спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

Вот такие как раз и вороют у родителей и их детей.

Гость

Превратили эти чаты ещё в одно место, где можно булить, из школы словно не выросли.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: