Всем доброго дня! Прошу вашего совета, может какой то поддержки, очень расстраиваюсь из за этого. Дочь пошла во второй класс и меня удалили из родительского чата, из за того что начала просить отчёт за потраченные деньги на ремонт и нужды класса. Обвинили меня во всех грехах и удалили из чата. Вот не понимаю это что так оскорбляет представительниц рк, если их просят отчитаться? В саду было так, купили подарок воспитателю-скинули чек, купили веник-опять чек, а тут ничего не добьëшься... Переживаю ещë из за то, что в чате сообщали о подарках. Теперь не знаю как и на какие праздники будут дарить, на новый год и 8 марта понятно, но вдруг е ещë что придумают, а моя останется без подарка. От них всë что угодно можно ожидать...
Вам же легче, в стороне от этих куриц. А дочку пора уже научить отбиваться от их цыплят.
Курицы если честно. Запрещено сдавать деньги на нужны класса.
Я не очень понимаю, насколько род.ком. официальная организация и нужна ли она школе. Может письменно обратиться в РОНО?
Не люблю наглых хамок из родкомитетов.
И в чем проблема?
Тебе же лучше.
И денежки сэкономишь.
А ребенку объясни, что раз ты деньги не сдаешь и в школе ей подарок не дадут, то ты ей купишь сама подарок, какой она захочет.
Обычно в школке дарят всякую фигню.
Так что дочка не расстроится.
А раз скрывают отчет, то 100% дело нечисто.
Я когда собирала деньги на общественных началах (не в школе), отчитывалась до рубля.
Рассылала всем файл с расчетом.
А раз мамашки не могут это сделать даже после прямого требования, значит, денежки своровали.
И в чем проблема?
Тебе же лучше.
И денежки сэкономишь.
А ребенку объясни, что раз ты деньги не сдаешь и в школе ей подарок не дадут, то ты ей купишь сама подарок, какой она захочет.
Обычно в школке дарят всякую фигню.
Так что дочка не расстроится.
Я с вами согласна. Но они мне уже такое понаписали... Пишу сдавать больше не буду, а они мне в ответ, что вы своего ребенка обделяете, я опять пишу куплю всë сама, в ответ: что вы выделяете свою дочь, у всех буду одинаковые, а у ней другой подарок, будут ссоры между детьми. Вообщем дурдом какой то...
Я когда собирала деньги на общественных началах (не в школе), отчитывалась до рубля.
А раз мамашки не могут это сделать даже после прямого требования, значит, денежки своровали.
Вот о чëм и речь. Пишу пришлите мне, пожалуйста, отчëт за ремонт класса и я перечислю деньги. Сразу началось, что вы вечно всем не довольны, ремонт класса сделан и т.д. и т.п. а вам всë не так. Что не так, не понимаю)))
Я с вами согласна. Но они мне уже такое понаписали... Пишу сдавать больше не буду, а они мне в ответ, что вы своего ребенка обделяете, я опять пишу куплю всë сама, в ответ: что вы выделяете свою дочь, у всех буду одинаковые, а у ней другой подарок, будут ссоры между детьми. Вообщем дурдом какой то...
Так ссоры между детьми родкомовки насаждают, а не вы и не ваша дочь. Мерзавки какие-то.
Другое дело, если они цветы у частников для праздников покупали, то чеку неоткуда взяться. Пусть сумму озвучат.
А что они отвечают на вопрос: Почему не отчитываетесь?
Это точно. Прикарманили. Ну, допустим, на дорожные расходы берут оттуда. Но видать, не только на дорожные...
Не удалили, а удалила админша чата, самовольно, никого не спросив. Это произвол и шантаж. Несогласных с таким подходом наверняка кроме вас хватает. Защищайтесь вместе.
Автор, вам радоваться надо. Раз вас из чата удалили, то вы полностью свободны от любых сборов денег, за которые эти дамочки потом не несут ответственности. Насчет подарка: так и говорите ребенку, что там дело нечистое и подарок вы обязательно купите ей сами. Они будут дарить что-то - вы ей в тот же день утром тоже дарите то, что она хочет. Чтобы она уже с хорошим настроением в школу шла
Автор, вам радоваться надо. Раз вас из чата удалили, то вы полностью свободны от любых сборов денег, за которые эти дамочки потом не несут ответственности. Насчет подарка: так и говорите ребенку, что там дело нечистое и подарок вы обязательно купите ей сами. Они будут дарить что-то - вы ей в тот же день утром тоже дарите то, что она хочет. Чтобы она уже с хорошим настроением в школу шла
Спасибо! Вы правы, так и буду делать, разговаривать с дочерью и всë ей объяснять.
Сообщение было удалено
Вот такие как раз и вороют у родителей и их детей.
Превратили эти чаты ещё в одно место, где можно булить, из школы словно не выросли.