Гость
Статьи
Школа и само …

Школа и само повреждения

Здравствуйте, была такая ситуации что в 7 классе на моих руках были само повреждения.
не могу ответить почему я это сделала, но сейчас все нормально.
так вот шел урок и к нам заходят завучи, одна из них смотрит на мои руки и видя там рисунки, обычные, ручкой, поднимает, смотрит и вдруг ее взгляд падает на старый шрам, они с другим завучем начинают кричать : "что это такое!?" выводят меня из класса и начинают орать на меня, тогда ещё был урок, и в классах возле было все слышно.
Они начинают очень сильно кричать и спрашивать :"зачем я это сделала!?" я начинаю плакать и со временем у меня начинается истерика, им было абсолютно пофиг и они продолжают задавать вопросы и кричать на меня, мне становится страшно когда они говорят что сейчас вызовут психушку и меня заберут как какого нибудь психа. После они вызывают мою классную руководительницу, она клеит пластырь на старый шрам и отправляет меня обратно на урок. Мне было очень страшно, я возвращаюсь и сижу в своих мыслях остаток урока после направляюсь в туалет и у меня случается истерика, меня начинаю успокаивать девочки из класса, так я и про
На следующий день меня отправили к школьному психологу которому было все равно она задавала вопросы не по теме (я уже не вспомню),мне это не понравилось так как я видела ее не заинтересовать и пофигизм ко всему происходящему.После позвонили моей маме и мы с ней нормально поговорили обо всем происходящем, мне стало легче)
Я до сих пор могу начать плакать вспоминая об этой истории.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Млечный Путь

все хорошо. попей пустырничка

Гость

Школота и сюда добралась (((
Или взрослые придумывают, чтобы поднять рубрику Дети ? 😁

Гость

Вырастете, накопите денег, сведёте шрамы лазером, что не сведётся - закроете татуировкой.

А в плохой школе так до чего угодно могут докопаться - например, до косметики или цвета волос.

Ксюшенька

Я тоже резалась. И хотя мне уже 18 было, в техникуме взрослые об этом узнали и у меня были проблемки из-за этого. К штатному психологу не отправили, ибо уже совершеннолетняя, но к психиатру к частную клинику идти пришлось.
Летом устраивалась на работу, так психиатр на комиссии заметила шрамы, сказала принести справку, что не состою на учёте. В итоге стала работать на неделю позже, хотя за это время могла бы заработать денег

Гость

Как вы надоели нытики. Хоть кто-то берет и делает. Раз. И всё.
Поплачут родители и успокоятся. Меньше трат будет в дальнейшем на вас.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: