Гость
Статьи
разборки в школе, кто …

разборки в школе, кто прав

над моим сыном в школе издевается один мальчик. пару дней назад ударил сына книгой по голове. сын не сдержался и естественно дал сдачи, ударил парня по голове стульчиком так что у того аж два зуба выбило. теперь мама одноклассника угрожает мне судом, овца… помогите, кто не прав в этой ситуации?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они несовершеннолетние,какой суд то?

Гость

Пусть его мама выбьет тебе зубы, на том и разойдетесь

Захария

Ваш, ваш прав
В прошлой теме признали

Гость

Во вчерашней теме вроде , Вашему парню стульчиком зубки выбило ? Поправьте меня ,если ошибаюсь

Гость
Захария

Ваш, ваш прав
В прошлой теме признали

всмысле

Вы же девственница и вам "нету 18", откуда у вас сын-школьник?
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5695567/

Захария
Гость

всмысле

В прямом
От имени той мамы тема
Надо было в одной теме замутить

Гость
Мышильда

Вы же девственница и вам "нету 18", откуда у вас сын-школьник?
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5695567/

Непорочное зачатие, сына там Есус звать

Гость

Ваш сын нормальный русский (если не ошибаюсь) парень. Раз стерпел, два предупредил, потом стулом по голове, а потом по крышке гроба. И так не раз терпел! Всё нормально. А эта мама, своего сына, пусть научит правилам поведения в обществе и правилам безопасности в том числе!

Гость

Если бы не оскорбление "овца", то можно было бы сделать расклад того, что будет дальше, так как случай ваш не единичный. И то, что ваш сын условно прав, ещё не значит, что его действия получат безусловную поддержку. Но то, что в школьном кабинете произошла драка двух психопатов - это очевидно.

Гость

Правильно, что дает сдачи. Неправильно, что не соотносит масштаб этой сдачи, взрослых за такое за превышение самообороны сажают. Нельзя людей бить по голове, тем более стульями. Даже очень неприятных. Учите правильной самообороне, чтобы самому не огребать потом проблем из-за всяких тва рей. Отдайте в секцию какой-нибудь драки как вариант.

В любой ссоре виноваты оба

В 14 лет уже наступает уголовная ответственность за причинение средней тяжести вреда здоровью. Мама парня, которого удал ваш сын, могла бы положить его в стационар на более,чем 21 день.С сотрясением мозга плюсом к выбитым зубам. И тогда вашего сына могут посадить.
Я вам изложила это, чтобы вы и ваш сын поняли, что удар книжкой не надо хвататься за стул. Если бы в школах за удар книгой по голове, так отвечали бы все дети, росли бы одни калеки.
Вам надо договориться с мамой парня, дать денег, чтобы вставил зубы. Чтобы не подавала в суд на материальную компенсацию. Это уже не молочные зубы. Имплантат стоит в районе 100 тысяч рублей.

Гость
Ирина

В 14 лет уже наступает уголовная ответственность за причинение средней тяжести вреда здоровью. Мама парня, которого удал ваш сын, могла бы положить его в стационар на более,чем 21 день.С сотрясением мозга плюсом к выбитым зубам. И тогда вашего сына могут посадить.
Я вам изложила это, чтобы вы и ваш сын поняли, что удар книжкой не надо хвататься за стул. Если бы в школах за удар книгой по голове, так отвечали бы все дети, росли бы одни калеки.
Вам надо договориться с мамой парня, дать денег, чтобы вставил зубы. Чтобы не подавала в суд на материальную компенсацию. Это уже не молочные зубы. Имплантат стоит в районе 100 тысяч рублей.

ага фиг я ей дам, по роже максимум

Гость

ага фиг я ей дам, по роже максимум

Можно нарваться на очень серьёзные проблемы. Адвокат возьмёт больше, если женщина подаст в суд. Плюс материальные потери на лечение.
Я желаю вам выйти сухой из воды. Эта тема была с другой стороны. Я не написала ей о тех действиях, которые она может предпринять. А вы имейте в виду, что возможен был именно такой вариант развития событий.

Гость
Гость

Правильно, что дает сдачи. Неправильно, что не соотносит масштаб этой сдачи, взрослых за такое за превышение самообороны сажают. Нельзя людей бить по голове, тем более стульями. Даже очень неприятных. Учите правильной самообороне, чтобы самому не огребать потом проблем из-за всяких тва рей. Отдайте в секцию какой-нибудь драки как вариант.

Нельзя отдавать на секцию!!! Потому что потом, если противник получит травму, это квалифицируется судом как "сознательное причинение вреда здоровью" или умысел и наказание строже☝️

Гость

Какой суд? За ссоры между несовершеннолетними? Это что-то новое. Вряд ли у нее получится.

Гость
Гость

Нельзя отдавать на секцию!!! Потому что потом, если противник получит травму, это квалифицируется судом как "сознательное причинение вреда здоровью" или умысел и наказание строже☝️

1) Кажется, за причинение вреда здоровью несовершеннолетние не несут ответственности.
2) Обороняться можно с умом. Например, борцовскими приемами. Сделал противнику удержание, полежит он мордой в пол, и после этого поймет, что рыпаться не надо.

Гость
Гость

1) Кажется, за причинение вреда здоровью несовершеннолетние не несут ответственности.
2) Обороняться можно с умом. Например, борцовскими приемами. Сделал противнику удержание, полежит он мордой в пол, и после этого поймет, что рыпаться не надо.

Так не всю же жизнь он будет несовершеннолетним🤣!

Гость
Гость

И для того, чтобы удержать человека, нужна определённая сила

Гость
Гость

Ну по идее на секции должны учить не травмы наносить, а наоборот соизмерять силу удара, чтобы и отпор дать, и не нанести серьезных повреждений. Потому суд так и квалифицирует, закономерно предполагая что человек посвященный в тему единоборств может регулировать силу и степень серьезности урона, причиняемого противнику.

Гость
Гость

Не всегда. Если знать чувствительные точки и иметь практику воздействия на них - человека можно уложить, даже схватив просто за палец/руку определенным образом.

Гость
Гость

Борцы это умеют делать

Гость
Гость

Ну по идее на секции должны учить не травмы наносить, а наоборот соизмерять силу удара, чтобы и отпор дать, и не нанести серьезных повреждений. Потому суд так и квалифицирует, закономерно предполагая что человек посвященный в тему единоборств может регулировать силу и степень серьезности урона, причиняемого противнику.

Так я про это и говорю😎

Гость
Гость

Борцы это умеют делать

Вы комплекции этих борцов видели?

Гость
Гость

Не всегда. Если знать чувствительные точки и иметь практику воздействия на них - человека можно уложить, даже схватив просто за палец/руку определенным образом.

Я про такое только слышала, а вот в реальности никогда не знала. Все только говорят о " знаниях", и , да в ВДВ берут по комплекции🤷‍♀️

Гость
Гость

Вы комплекции этих борцов видели?

И что? Намекаете, что они сильные? Так если отдать дитенка в секцию борьбы - и он таким станет.

Гость
Гость

И что? Намекаете, что они сильные? Так если отдать дитенка в секцию борьбы - и он таким станет.

Нет! В спорт приходят миллионы, а чемпионами стают единицы.
Потому что есть предел человека и выше него не прыгнешь.

Гость
Гость

Нет! В спорт приходят миллионы, а чемпионами стают единицы.
Потому что есть предел человека и выше него не прыгнешь.

Речь идет не о чемпинах. Обычный средний школьник за 3-5 лет тренировок способен достичь уровня первого разряда по борьбе, что вполне позволяет "завязать в узел" без всяких травм гораздо более сильного противника.

Гость
Гость

Речь идет не о чемпинах. Обычный средний школьник за 3-5 лет тренировок способен достичь уровня первого разряда по борьбе, что вполне позволяет "завязать в узел" без всяких травм гораздо более сильного противника.

Да-да-да🤣, "блажен , кто верут"

Гость
Гость

Да-да-да🤣, "блажен , кто верут"

Причем тут верует. Неоднократно наблюдал это в реальной жизни.

Гость
Гость

Причем тут верует. Неоднократно наблюдал это в реальной жизни.

Ну-ну😎А зачем в спорте по весу разделяют в рингах, они же одинаково все подготовлены😜🤣

Гость
Гость

Ну-ну😎А зачем в спорте по весу разделяют в рингах, они же одинаково все подготовлены😜🤣

Ну пусть попробует неподготовленный чел сразиться с борцом в полтора раза легче его. Максимум на второй секунде борец его скрутит.

Гость
Гость

Ну пусть попробует неподготовленный чел сразиться с борцом в полтора раза легче его. Максимум на второй секунде борец его скрутит.

Вы комплекцию борцов видели?

Гость
Гость

Вы комплекцию борцов видели?

Причем тут комплекция. Вес не нужен при проведении болевого приема.

Гость
Гость

Причем тут комплекция. Вес не нужен при проведении болевого приема.

Тогда бы их в спорте не делили по весу☝️

Гость
Гость

Тогда бы их в спорте не делили по весу☝️

Для туго соображающих: вес начинает иметь значение при сравнимых уровнях спортивной подготовки. А когда единоборец-разрядник против обычного чела - тогда вес имеет гораздо мЕньшее значение.

Гость
Гость

Для туго соображающих: вес начинает иметь значение при сравнимых уровнях спортивной подготовки. А когда единоборец-разрядник против обычного чела - тогда вес имеет гораздо мЕньшее значение.

Не соглашусь

Гость
Гость

Не соглашусь

Не соглашайтесь, но в реальной жизни оно именно так работает. Сам неоднократно подобное наблюдал.

Гость
Гость

Не соглашайтесь, но в реальной жизни оно именно так работает. Сам неоднократно подобное наблюдал.

Угу-угу, верю-верю , сказки про супер-точки тоже оттуда?

Гость
Гость

Я наблюдала другое: когда одного спортсмена самбиста ушатало пятеро ушлёпков.

Ну, и анекдот на эту тему : семеро козлят пинают серого волка. Тот плачет, закрывает голову руками:- Что вы делаете, волки!
А те ему в ответ:- Молчи , козёл!

Гость
Гость

Угу-угу, верю-верю , сказки про супер-точки тоже оттуда?

Какие такие точки. Для туго соображающих повторяю: неподготовленный чел в большинстве случаев проиграет разряднику-единоборцу даже мЕньшего веса. Неоднократно наблюдал такое в реале.

Гость
Гость

Какие такие точки. Для туго соображающих повторяю: неподготовленный чел в большинстве случаев проиграет разряднику-единоборцу даже мЕньшего веса. Неоднократно наблюдал такое в реале.

А я ни разу такого не видела! Поясню: именно , если первый больше по комплекции! Ни разу я не видела, чтобы человек уделал кого-то крупнее себя, неважно, кем бы он ни был, самбистом или боксером!
В спорте не учат драться, наоборот- делают так, чтобы всё было безопасно, особенно если это -ДЕТСКИЙ спорт☝️. Тренеру потом проблемы не нужны! И да, есть такое : неспортивное поведение на соревнованиях , за него дисквалифицируют на ринге, это когда приёмы опасны для соперника☝️.
Человека не научат драться и защищать себя в спортивной секции, спорт - это другое😎

Гость
Гость

А я ни разу такого не видела! Поясню: именно , если первый больше по комплекции! Ни разу я не видела, чтобы человек уделал кого-то крупнее себя, неважно, кем бы он ни был, самбистом или боксером!
В спорте не учат драться, наоборот- делают так, чтобы всё было безопасно, особенно если это -ДЕТСКИЙ спорт☝️. Тренеру потом проблемы не нужны! И да, есть такое : неспортивное поведение на соревнованиях , за него дисквалифицируют на ринге, это когда приёмы опасны для соперника☝️.
Человека не научат драться и защищать себя в спортивной секции, спорт - это другое😎

Не разбирающимся в вопросе дамочкам даже не отвечаю на их некомпетентные реплики.

Гость
Гость

Не разбирающимся в вопросе дамочкам даже не отвечаю на их некомпетентные реплики.

Ну конечно, сказки про супермэнов не прокатывают, надо пройтись по оппоненту 😎.
Я знаю, о чём говорю. В 90-е массово в спорт шли, причём в дзюдо и бокс( карате было для блатных и платным), это считалось " правильным", " ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? ".

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: