Каждое утро я прихожу в школу и меня начинают ругать, хотя я ничего в данный момент не сделала. На уроках всё тоже самое случается, других ведь не ругают, а мне ставят замечания иногда и два могут поставить. Я не хочу жаловаться родителям или директору, лучше скажите, что мне делать в такой ситуации? #школы
Родителям нужно сказать!
Вы из Молдовы? Пусть родители директору отнесут подарок.Тогда все отвяжутся.Расскажите им.
Можно пример замечания?
Расскажите своим папе с мамой очень подробно о том, как именно вам делают замечания. Кто делает и за что конкретно. Родителям нужно прийти в школу. Поговорить о том, что происходит, с директором и с учителями. Прояснить ситуацию необходимо! Нужно выявить причину!
Обычно какая-то училка сволочь, а тут сволочи весь педагогический коллектив. Обратись в полицию или прокуратуру, вдруг педагогический коллектив состоит в какой-то тайной организации целью которой является затравливание учеников путём придирок к ним.
Расскажите своим папе с мамой очень подробно о том, как именно вам делают замечания. Кто делает и за что конкретно. Родителям нужно прийти в школу. Поговорить о том, что происходит, с директором и с учителями. Прояснить ситуацию необходимо! Нужно выявить причину!
Да не надо лапшу на уши вешать! Жалуется ребёнок, родители которого самоустранились от его воспитания. Скорее сами учителя мечтают увидеть родителей этого ребёнка, которые на него забили. Вы малообразованные, ленивые жлобины умеете только жаловаться и затравливать.
хватит писать разводки, Василий
Да не надо лапшу на уши вешать! Жалуется ребёнок, родители которого самоустранились от его воспитания. Скорее сами учителя мечтают увидеть родителей этого ребёнка, которые на него забили. Вы малообразованные, ленивые жлобины умеете только жаловаться и затравливать.
Кстати, замечателен подход в цивилизованных странах. где у родителей школьников есть право на общение с классным руководителем их ребёнка в установленное время один раз в неделю. Вам, курам, безмозглые и пакостливые правители дали право затравливать педагогов и издеваться над ними, что вы с радостью и делаете.
а за разводки будут давать по 15 суток?
Тогда хорошо, попробую рассказать без страха и боязни
Ты наверное страшная до жути