Гость
Статьи
Дочь влюбилась в …

Дочь влюбилась в своего учителя

Доброго времени суток,формучанки☀️
У меня есть старшая дочь-подросток. Думаю для вас не секрет,что в таком возрасте у девчонок и парней играют гормоны. Я ожидала от своей дочери любой влюбленности,в одноклассника или даже в старшеклассника. НО ТАКОГО...Я никак не ожидала. Моя дочь влюбилась в учителя. У нас с ней хорошие взаимоотношения,и она мне рассказывает каждый вечер о нем. Он молодой,точный возраст не знаю,но приблизительно лет 25,ведет точные науки. Рассказывает о том,что на переменах он смотрит на нее,когда она стоит в столовой,пересекается взглядами и может подмигнуть. На уроках встаёт около ее парты(а она сидит не на первой,а на четвёртой) и сверлит ее взглядом большой половине урока. Что мне делать? Как вы считаете,это нормально?

9 ответов
Последний — Перейти
слуги дьявола

Посади ее на цепь. Мало вы ее били.

Гость

потеряет работу парнишка из-за ***. скорее всего, привирает дочурка.

Гость

Ну по-хорошему, для девочки ее возраста нормально видеть то, чего нет, но очень бы хотелось. Большинство ее рассказов про переглядки и повышенное внимание это скорее всего влажные фантазии влюбленного подростка. Но на всякий случай сообщите дочери, что у него могут быть неприятности из-за ее "любви". Пусть вздыхает по-тихому в своей комнате, лишь бы не начала активничать, от этого пользы никому не будет: и себе репутацию испортит и его работы лишит как минимум

Гость

Нормально. В наше время это нормально. У учителей ведь тоже играют гормоны. Пусть играют себе. Главное - чтобы никому от этой игры вреда не было.

То, что дочь с вами таким делиться это замечательно! Поговорите с ней побольше о последствиях - что такие связи преследуются по закону, и про незащищенный секс поговорите, чтобы проблем не было (не в разговоре про него, а лучше просто отдельно). Такие влюбленности случаются, и с вашей дочькой случилась. Главное чтобы без последствий. И лучше без разборок поговорить, а то не будет доверять в будущем.

Гость

Зоя,не переживайте ,симпатия между учителем и школьницей -это нормально.Главное чтобы далеко не зашло ,ну до интима.Просто намекните ей,что будь осторожна ,все же он ее старше и какие его мысли посещают в голову .

Гость

Если скоро вашей дочери придётся делать аборт то норма, если нет то советую вразумить её

Возможно она не может скрыть свою заинтересованность. Учителю это явно импонирует. Но думаю ещё много девочек видят в молодом педагоге «свет своих очей». Она скорей всего больше стараешься по этому предмету, и педагог больше внимания ей уделяет. Пока не сильно переживайте. Но про то, чем грозит такая связь лучше рассказать. Сейчас романтизируют связь с учителем.

Гость

К сожалению, добром это точно не кончится. Лучше сказать ей и сломать ее любовь к нему, ведь тогда может произойти много плохих вещей и его могут посадить. К тому же, возможно это и правда гормоны.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: