Всем добрый вечер!Я перевелась в новый класс потому что в прошлом классе в середине января у меня испортились отношения с некоторыми одноклассниками , изза чего возникало очень много конфликтов и травлиВ итоге я приняла решение перевестись в другой класс)И вотс , учусь уже 4 дня и меня начинает одолевать дичайшая тоска Это ощущение можно сравнить с пресной пищей((Все мои новые одноклассники совершенно унылые и скучные , общаются по два человека , из класса не выходят и совершенно не любят шутить(Я пыталась с ними начать разговор , но все безрезультатноМне становилось до тошноты скучно с ними , я как будто общалась с тухлой рыбой((((Впереди меня , за первой партой , сидят девчонки , тоже новенькиеЯ с ними быстро сдружилась , они очень смешные и забавные))Нас троих постепенно затягивает депрессия от той тоски , что творится в классе((Просто мы хотим смеяться , общаться , веселиться и радоваться , а не сидеть и страдать целый деньКак вообще можно так жить? Это не жизнь , это существованиеКогда я не получаю радость жизни , то у меня пропадает всякое желание учиться и просто жить((В моем классе все веселились , на переменах все шутили и общались(Сегодня пока я обедала в столовой , мимо меня прошел парень , который полгода назад был в меня по уши влюбленИ знаете что? Только он встретился глазами со своими одноклассниками так они все засветились и начали общаться и хохотать! Какого , блин , чёрта?Почему у них там такая гармония и идиллия , а я должна тухнуть в этом гнилом болоте? Что мне делать? Как снова почувствовать себя живой?( Я буду рада поддержке , помогите советом(( #школа
Возвращайтесь назад, в весёлый класс.
Всё, веселье для тебя закончилось. Наконец-то новый серьёзный класс и новая серьёзная жизнь. И главное, теперь берись за ум и больше читай и учись.
Всё, веселье для тебя закончилось. Наконец-то новый серьёзный класс и новая серьёзная жизнь. И главное, теперь берись за ум и больше читай и учись.
Леди/господин , у меня очень хорошо развита аналитика , я интеллектуал
Я перечитала достаточное количество книг для того , чтобы понять , что мне нечего там искать
Все то , что вкладывалось в класс.литературу для меня уже усвоено давным давно