Может кто-нибудь из вас дать мне дельный и стоющий совет..
Как наиболее эффективно и быстро..
Мне, в новом учебном году...
Наконец-то стать, по-настоящему самой сасной и клевой девчёнкой в классе?!! 😏🧐🤓☺😊😆
К слову сказать, я учусь в частной, хотя и не совсем элитной, но гимназии..👍👌🤟
Юбку покороче, и без лифона ходи 💪🏻
А смысл ею становится?
А возраст какой?
Это трудно, придется весь год марку держать...
А по сути, что нужно делать..
Классно выглядеть, быть всегда позитивной и улыбаться, быть очень умной и остроумной (это две разные вещи), помочь, если кто попросит..
Потянешь?
Классно выглядеть, быть всегда позитивной и улыбаться, быть очень умной и остроумной (это две разные вещи), помочь, если кто попросит..
Потянешь?
При этом хорошо учиться и не влипать в неприятности-это уже лично ваш интерес
Потянешь?
Не надо никому помогать.
Она не мать тереза.
Будь добрей и люди на тебе оттянутся, ага...
"самой самой сасной в свем классе"
Букварь выучи и станешь самой-самой.)))
Если задаешь такой вопрос, значит, не самая-самая. Не надо пыжиться и выпендриваться. Будь доброжелательной , вежливой. Не хотят с тобой общаться-не навязывайся. Если кто то подкалывает -отвечай сразу и хлестко, не тормози.
Сасной это как? Сосу щей у всех?
Сасной и так скоро станешь...
Самой-самой не бывает. Всегда найдётся та, что круче. Кто-то лучше всех учится, кто-то больше всех нравится мальчикам, кто-то лидер одноклассниц. Редко все это совпадает. Если вечно гнаться за тем, чтобы быть самой-самой, то потеряешь самое главное - саму себя. Будь самой собой, учись, пока грамотность не соответствует возрасту, выстраивай отношения не для лидерства, а для комфорта. Погоня за лидерством отнимает слишком много сил, а на деле ничего не приносит.
Это не здесь задавать надо, а своим ровесникам. 😄
Когда я училась в школе, у нас самыми крутыми считались те, кто увлекается тем. что тогда было модно (определенная музыка, одежда, внешность, танцы и модные субкультуры).
Что сейчас в моде у подростков, то и делайте. Вам виднее, что именно.
Самой-самой не бывает. Всегда найдётся та, что круче. Кто-то лучше всех учится, кто-то больше всех нравится мальчикам, кто-то лидер одноклассниц. Редко все это совпадает. Если вечно гнаться за тем, чтобы быть самой-самой, то потеряешь самое главное - саму себя. Будь самой собой, учись, пока грамотность не соответствует возрасту, выстраивай отношения не для лидерства, а для комфорта. Погоня за лидерством отнимает слишком много сил, а на деле ничего не приносит.
Те, кто лучше всех учится, явно не считались в моей школе самыми сасными. 😄😄 У нынешних школьников вряд ли мнение поменялось. Это только к 20 годам понимаешь, что самое крутое - это мозги и баблишко, которое ты способен зарабатывать, а все эти школьные иерархии и понятия о крутости - полный бред.
Сделать обрезание-это красиво,модно.