Гость
Статьи
Одноклассник сует …

Одноклассник сует камеру под юбки девочкам

Дочка пошла в 9 класс и вот жалуется на ненормального мальчика, которого к ним перевели с 1 сентября. Проблема в том, что он за эти несколько дней пытался сунуть камеру под юбку моей дочери и ещё двум девочкам. Лично я против брюк на девочках в школе и приучила дочку носить юбочку. Но что теперь делать - носить штаны из за одного морального урода? Как быть вообще?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он наверное просматртвает и дрочит. А вообще носите брюки пока так.

Почему против брюк? Женщинам давно уже разрешили носить брюки, против юбок ничего не имею, но брюки имеют свои плюсы, коих нет у юбок.
К слову, или родители были против юбок, как раз, я студентка.

А по поводу этого деграданта: к учителю обращаться, пусть беседу проводит и с ним, и с его родителями, которые такого вот сыночку воспитали.

Диана

Почему против брюк? Женщинам давно уже разрешили носить брюки, против юбок ничего не имею, но брюки имеют свои плюсы, коих нет у юбок.
К слову, или родители были против юбок, как раз, я студентка.

Мои*

Гость

Поймать после школы и засунуть камеру ему в штаны.

Гость

В полицию заяви. Ну если ты НЕ хочешь, чтоб парень под юбку к твоей дочке камерой или без камеры

Гость
Диана

А по поводу этого деграданта: к учителю обращаться, пусть беседу проводит и с ним, и с его родителями, которые такого вот сыночку воспитали.

Пфф! Родители выростили то, что выросло.🤪

Гость

Вот не верю я что он прям под юбку телефон сует! Небось подойдет ниже подола телефон подставит и стращает. Хулиганье! Пусть внимание не обращает . Чего там увидит эта камера. Она же не без трусов.

Гость
Гость

Вот не верю я что он прям под юбку телефон сует! Небось подойдет ниже подола телефон подставит и стращает. Хулиганье! Пусть внимание не обращает . Чего там увидит эта камера. Она же не без трусов.

Разумеется девочка не без трусов, но если это стринги, то заглянув под юбку сзади, мальчик увидит голую попу и подумает, что трусов нет. Ну не будет же он ей ягодицы раздвигать, чтобы полосочку стрингов там увидеть. Извините за прямоту, но ведь правду пишу. И вообще девочки сами провоцируют мальчиков мини юбками и мини трусиками.

Гость
Гость

А прикинь ктебе мжик с камерой по юбку! Чё, прям так и не будешь обращать внимание? Пушай камерой шарит под твоей юбкой в свое удовольствие.👍🤪
Или дочке ЯТВОЕЙ ПАрень под юбкой камерой..
Оспадя, какие бабы дуры

Гость

это сексуальные домогательства и преследование. Пишите заявление

Гость

Бабушка рассказывала случай, который произошёл давно с её коллегой. Вызвали в школу - сын клал зеркальце на ногу и подходил к девочкам близко. Такая советская шалость. Разгневанная мамаша при всех заорала на него-на смотри, сейчас сниму штаны, смотри!
Бедный пацан рыдал на весь коридор. 😀

Гость

нагадить ему на камеру

Гость
Гость

Разумеется девочка не без трусов, но если это стринги, то заглянув под юбку сзади, мальчик увидит голую попу и подумает, что трусов нет. Ну не будет же он ей ягодицы раздвигать, чтобы полосочку стрингов там увидеть. Извините за прямоту, но ведь правду пишу. И вообще девочки сами провоцируют мальчиков мини юбками и мини трусиками.

А чем они провоцируют? Девочка не должна носить юбку? И что там у нее под юбкой мальчику не должно быть никакого дела. Пусть там даже стринги, ну и что? Не фиг под юбки заглядывать.

Гость

Я учусь в 8 классе, похожии инциденты случались. Но лично мне никто не сувал камеру и не задирал юбку как случалось с другими, но я все равно ношу шорты под юбкой (так сказать, на всякий случай). Советую тоже надевать юбку на шорты, так никто там ничего и не увидит, и самой жить спокойнее.

Гость

9 класс, уже вполне могут набить морду моральному уроду.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: