Гость
Статьи
У дочери каждый день …

У дочери каждый день 7-8 уроков

Всю неделю по 7-8 уроков. Вот такое расписание, вчера пришла очень уставшая. Уже не хочет ходить на допы. А это роботехника и английский с репетитором. Плюс танцы. Как снизить нагрузку в школе? Дочь гиперактивная

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак. Вы не министр, чтобы снижать школьникам нагрузку. тогда минус танцы.

Гость

Да никак. Гиперактивный ребенок сам забьет на половину предметов. Если у него хороший интеллект, то к старшим классам нагонит по тем предметам, которые будет «поступать», если с интеллектом на троечку- пойдет в танцы. А вообще это диагноз, а не «ой, какая у меня прекрасная непоседа».

Гость

Умерьте или вовсе отмените ваши допы. 100% все допы - это ваши хотелки, а не ее желания (сужу по тому, что только ваши допы вы считаете чем-то важным и хотите именно школьную нагрузку отменить).

Гость

В этом возрасте на детях пахать можно, все у них с силами впорядке, а вот нежелание выдавать за усталость-это они могут.
После школы, этим уставшим, предложить развлекуху интересную, побегут вприпрыжку...так ,что не верьте, блефует.

Гость

А как такой вообще возможно? Извините, я с российской системой образования с 90ых не сталкивалась. 8 уроков - это 45 минул плюс 15 на перерыв. Она у вас в школе с 9:00 до 17:00 что ли? Что за преданных в таком количества и сколько ей лет?

нужны ли допы тогда? Если не тянет может и не стоит мучить ребенка и перегружать. Детство тоже должно оставаться детсвом по возрасту, а не зубрежкой. Много знаний школы вы применяете в жизни? Я нет. Синусы косинусы точно не пригодились ни разу. Могу посовтеовать подавать сироп Глицинку Д3 для улучшения работы мозга, тогда полегче будет переносить нагрузку, я своим школьникам даю 2-3 раза в год. Допы у нас только танцы, потому что по душе ребенку!

Морской ветер

Вот такие реалии и нагрузки. Никак не снизить. Можно помочь чисто морально. Давайте сироп Зайчонок, мягкое успокоительное, моим деткам легче дается с ним программа и такая активная жизнь

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: