Не понимаю, почему в школах такие неудобные стулья? Не доходят даже до середины спины, деревом упираются в позвоночник. Прямо не посидишь с этим стулом, поэтому сидишь почти весь день сгорбившись и облокотившись на руки. После дня в школе немеет и болит спина. За таким стулом она не в расслабленном положении. Нет опоры.
Предлагаю разные стулья для разных классов. Два варианта. Первый - с 1 по 5-6 класс. Далее - стулья больше. Я уже не говорю о низеньких качающихся партах которые одинаковы для всех людей, что для 150 роста, что для 190.
Чтобы каждый год собирать на них деньги
Парта и стул идут в комплекте. Основное предназначение - качели. На дереве писать можно, у кого рост высокий стоя отвечают.
Предлагаешь? Выделяй на это деньги. Эти парты бесплатно на школу не сыпятся, а в кабинеты вам ставят то, на чем сидеть пока не опасно для жизни. Минобр никакой школе за просто так новую мебель не выделит, они учебники каждый год выписывают дрожащей рукой из под жабы, которая их душит за каждую копейку, а тебе целые комплекты мебели подавай!
Потому что Россия тратит бюджет на уничтожение соседней страны, а не на образование. Финансирование образования сокращают.
Предлагаешь? Выделяй на это деньги. Эти парты бесплатно на школу не сыпятся, а в кабинеты вам ставят то, на чем сидеть пока не опасно для жизни. Минобр никакой школе за просто так новую мебель не выделит, они учебники каждый год выписывают дрожащей рукой из под жабы, которая их душит за каждую копейку, а тебе целые комплекты мебели подавай!
Я не говорю, что минобр должно выделять мебель абсолютно в каждый кабинет. Думаю, можно сделать, чтобы вся школа скинулась небольшими деньгами, тогда можно в каждый кабинет закупить. Хорошо бы общероссийский проект сделать.