Гость
Статьи
Выбор начальной школы …

Выбор начальной школы около ст. м. Рязанский проспект

Милые мамочки, здравствуйте! Очень нужна ваша помощь и ваши отзывы по школам, даже скорее, хорошим учителям начальных классов недалеко от ст. м. Рязанский проспект.
Мы ходим в сад,который прикреплён к школе 777, по прописке относимся к школе 2090. Почитав отзывы в интернете, я, мягко говоря, впала в ступор: куда же отдавать своего сына (ему исполнилось в июне 6 лет, в школу пойдём в следующем году в 7).
Уже нужно записываться на подготовительные занятия (я бы очень хотела ,чтобы они были при школе, в которую мы пойдём), а я до сих пор нахожусь в полном смятении, я думаю многие меня поймут:( также рассматриваю школу 1208, которая находится в Кузьминках, но не знаю стоит ли игра свеч, можно ли туда попасть без прописки и насколько она хороша, как ее позиционируют!
Уважаемые мамы, я безмерно буду благодарна вам за любую информацию, касательно хороших учителей начальных классов (при поступлении в 2023) , школах и подготовительных занятиях в данном районе. Помогите, пожалуйста, уже всю голову сломала куда идти, чтобы не прогадать! Буду рада любому совету! Огромное вам спасибо! #школы

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Домашнее образование всегда лучше😭😭😭

Гость

В ту, которая ближе к дому. Я, как человек, учившейся в 2 остановках метро от дома, скажу, что нет ничего гаже удаленности школы. Это создает много малых и больших проблем, о которых даже не подозревают дети, проживающие в 5 минутах от школы.

Гость

Моя родная 912 :) :) :) ныне 2090 чем она плоха?

Гость

И охота вам будет в Кузи таскаться? Идите рядом с домом!

Гость

Домашнее образование всегда лучше😭😭😭

Каждому своё:)

Гость

В ту, которая ближе к дому. Я, как человек, учившейся в 2 остановках метро от дома, скажу, что нет ничего гаже удаленности школы. Это создает много малых и больших проблем, о которых даже не подозревают дети, проживающие в 5 минутах от школы.

Спасибо большое за совет, я тоже к этому пришла!сначала хотела возить сына в свою школу,в текстильщиках,ЦО 654,но потом,хорошенько поразмыслив,поняла,что это плохая затея))

Гость

Моя родная 912 :) :) :) ныне 2090 чем она плоха?

Ни в коем случае не говорю,что она плохая, тк не могу опираться только на субъективные плохие отзывы в интернете, которые относятся абсолютно к каждой школе..подскажите,пожалуйста, а вы в каком корпусе учились?

Гость

И охота вам будет в Кузи таскаться? Идите рядом с домом!

Согласна с вами полностью! Послушав Советы мам,такая перспектива меня не радует,отдам рядом с домом,теперь выбор сузился,нужно выбрать между 2-мы школами 777 и 2090:)

Гость
Lesya

Ни в коем случае не говорю,что она плохая, тк не могу опираться только на субъективные плохие отзывы в интернете, которые относятся абсолютно к каждой школе..подскажите,пожалуйста, а вы в каком корпусе учились?

По всей видимости это 4 корп. Посмотрела в инете. Тогда это была 912 на 4й Новокузьминской д.3. Такого большого стадиона как у моей я больше не видела по всей Москве!

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: