Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как подружиться с одноклассниками? Мы учимся вместе уже 8 лет, надоело быть закрытой и ни с кем не дружить в классе, но проблема в том, что я боюсь открыться им, они и так обсуждают и не любят меня, просто я хочу исправить это и подружиться. Дайте, пожалуйста, советы как подружиться с однокласниками #одноклассники
С этими идиотами? Зачем? Осталось три года, доучись и забудь этих дЭбилов
Для начала выберите из всех одну, самую простую в общении. Найдите повод для длительного общения. Может быть, ходите вместе в какую-то секцию? Потом она вас введёт в круг друзей, с которыми общается сама.
Думаю стоит сначала найти простую личность, которая любит со всеми общаться и довольна проста в этом. Со временем вы станете друзьями, если у вас есть общие темы это будет даже легче, если нет то стоит от неё узнать и посмотреть, сказать что тебе в этом нравится и поделиться в ответ. Потом она уже введет тебя в круг своих друзей, и там ты сможешь больше с ними общаться, получать приглашения на прогулки и т.д. Вот так могут появиться друзья думаю.
Если что схема неточная, просто у меня была как подруга эта простая в общении личность, и она была моей последней подругой. Я не хотела ни в какие компании вливаться и вовсе друзей иметь, говорю сразу.
Думаю стоит сначала найти простую личность, которая любит со всеми общаться и довольна проста в этом. Со временем вы станете друзьями, если у вас есть общие темы это будет даже легче, если нет то стоит от неё узнать и посмотреть, сказать что тебе в этом нравится и поделиться в ответ. Потом она уже введет тебя в круг своих друзей, и там ты сможешь больше с ними общаться, получать приглашения на прогулки и т.д. Вот так могут появиться друзья думаю.
Если что схема неточная, просто у меня была как подруга эта простая в общении личность, и она была моей последней подругой. Я не хотела ни в какие компании вливаться и вовсе друзей иметь, говорю сразу.
Или можно личность-одиночку как вы, будет легче в школе вместе выжить.