Здравствуйте, я перехожу в 9 класс и я терпеть не могу эту школу. До 8 класса я училась в обычной школе, где меня ненавидели и травили одноклассники. Я хорошо училась и решила в 8 класс уехать в гимназию с общежитием, летом сдала экзамены и перевелась. Она находилась в другом городе, в общем я поступила и 1 сентября уехала. Сначала все было хорошо, но потом началось: меня невзлюбила учитель биологии и занижала оценки (хотя я училась хорошо, просто не входила в круг ее "любимчиков"), новый класс меня тоже не принял, а также там безумно строгие правила. К концу года я уже рыдала и умоляла забрать меня. Сейчас, я перехожу в 9 класс и мне некуда идти. Я не хочу идти ни в свою старую ни в новую школу, где меня травят даже учителя (кстати и классный руководитель тоже), что делать я не знаю, но я лучше умру, чем пойду в одну из этих школ.
Смотря куда ты хочешь пойти после школы, в университет или в колледж.
Если в колледж то можешь попытаться потерпеть один год и уйти, а если в университет то остается искать другую школу. 😓
Очень сочувствую меня тоже травили кстати ты в курсе что ты можешь учиться 9 класов и уходить домой законы заставляют только до 9 могц посоветовать домашнее обучение
Поговори с родителями о возможности перевести тебя на семейное обучение. Если ты организована и хорошо соображаешь, сможешь сама подготовиться к егэ и поступить, куда захочешь.
Здравствуйте, дорогой автор!
Необходимо для начала решить каким Вы видите своё будущее в ближайшем будущем: хотите получать профессию (и какую), или получать высшее образование.
Обсудите с близкими о желании поменять школу или класс, наладьте контакт с классным руководителем через родителей. Я тоже была жертвой насмешек в школе. Постарайтесь понять причину издевательств, хоть это и не по Вашей вине. В дальнейшем у Вас ещё будут друзья и прекрасное место учёбы. Главное - не ставьте крест на себе и своём образовании. Люди приходят и уходят, а Вы у себя одна!
Школ-то полно, переводись в другую.
Сообщение было удалено
подобная "помощь" будет Вам потом оказана в соответствующих ораганах.
А тебя школа любит? Тунеядка одно слово.