Гость
Статьи
Дорого ли вам обошёлся …

Дорого ли вам обошёлся 1 школьник

Сколько вы потратили на школу все вместе, концелярия, одежда, обувь, на ребенка школьника 1-6 класс, мне со скидками и по дешовеке вышло 45.000 р на одного а у меня их двое

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В этом году дочке нужно было купить только новые туфли и канцелярию (тетради, ручки, карандаши, альбом для рисования и пенал), идет в 7 класс. Остальное все есть. Потратила не более 3000 руб.

Гость

Примерно 20 000: рюкзак, обувь, двое брюк, спортивные штаны, 3 рубашки, 1 свитер, 5 пар носков, 7 трусов, 2 майки.

Гость

Всё

Гость

Всё покупаю заранее, а не в августе, весной за копейки набрала стопу тетрадей, выискала за 1300 отличный рюкзак , юбки набрала, кофты по 1000р, туфли на распродаже натуральные, вышло 10000

Вика

У меня один ребёнок пока, скоро пойдёт в 3 класс. Закупились на 50000 рублей, больше потому что я выбираю ему обувь качественную.

Благо, у меня голова вообще не болит, в школе Херитаж учеников обеспечивают всем необходимым, и это время я могу спокойно провести со своим ребёнком, а не бегать по магазинам. Вообще в нашей школе масса преимуществ, для меня самым главным показателем является то, что дети там все очень любят учится, очень сплочённые между собой. А всё благодаря педагогам, они замечательные, очень стараются и создают благоприятный микроклимат в классе и психологический комфорт