Рублей 200-300, наверное - ручки, тетради, остальное всё и так есть. В Ашане ручки за 3 рубля пишут ЛУЧШЕ, чем брендовые за 50-100.
Где-то 30 тысяч. Но это из-за обуви, берём самую качественную.
Нинасколько, нас родительский комитет всем снабжает. Мы многодетные, нам все должны.
Ну я надеюсь, все поняли, что первый пункт- это 10 тысяч, не 100 😀😀
Для меня это всё очень дорого. Поэтому у меня нет детей.
Ничего не стоило в этом году, форма не сносилась, вся в пору, школа обеспечивает тетрадками, учебниками, письменными принадлежностями. Новые кроссовки купить надо будет и все.
Обувь(туфли, вторая, на физру, осенние) - 15000, одежда(брюки и пиджак, 2рубашки,жилет, джинсы 2шт, трико и футболка, джемпер)- 25000, канцелярия где-то 5000.
В этом плане, конечно, частная школа - спасение. В нашей Херитейдж мало того, что дети учатся с удовольствием и рвением, потому что педагогический состав делает всё возможное для их комфортного пребывания в школе и лёгкого усвоения материала. Так ещё и дети сразу же по умолчанию обеспечиваются всем необходимым для учёбы, и сразу там же можно приобрести очень стильную школьную форму. Одним словом, никакой нервотрёпки теперь перед новым учебным годом