Гость
Статьи
Ребёнка распредели в …

Ребёнка распредели в класс г( пойдет в первый класс

Ребёнка распредели в класс г( пойдет в первый класс. А там учитель первый год только будет работать

Ребёнок пойдёт в 1 класс. Мы в числе первых подали документы, но так получилось что …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Автор пропала.Может быть, уже там отвисает. Просто тут онлайн можно было бы узнать мнение.Училки.

Сходил муж к директору, принес так сказать "призент" попросил что бы перевели. Она сказала что поговорит с той самой учительницей из класса "б" . Как она захочет.. мне самой 27 , и я вот честно так не умею везде ходить договариваться. Мужа 38! У нас один только ребёнок. Может конечно надо с самой учительницей поговорить. Был чат в Вайбере там тоже одна женщина просила остаться у неё, но её удалили тоже из чата, и теперь она в чате "г" тоже наверно просила остаться.

Гость

Сходил муж к директору, принес так сказать "призент" попросил что бы перевели. Она сказала что поговорит с той самой учительницей из класса "б" . Как она захочет.. мне самой 27 , и я вот честно так не умею везде ходить договариваться. Мужа 38! У нас один только ребёнок. Может конечно надо с самой учительницей поговорить. Был чат в Вайбере там тоже одна женщина просила остаться у неё, но её удалили тоже из чата, и теперь она в чате "г" тоже наверно просила остаться.

Теперь с презентом к учительнице. И всё у вас получится. Я тоже когда-то была белая и пушистая. Но жизнь вносит коррективы в наше поведение.Особенно, когда касается детей. Идите сама, или вместе. Женщине с женщиной бывает проще договориться. Пустите слезу, скажите, какой у вас чудесный ребёнок.Но ему важно,чтобы человек рядом был постарше. таких он слушает лучше. Молодая может не найти к нему подход.А ребёнку важно с первого дня уважать учителя. Только вы сможете добиться с ним результата.А мы будем вам помогать.
Удачи!!!

Гость
Гость

Нет, не буква. Всегда наиболее благополучных детей набирают в класс А

Совершенно это не так. У нас в школе были классы с А по Г . И почему-то класс Б был коррекционный. Остальные А,В,Г обычные классы. Вот почему так не логично не последняя буква или первая не понятно.

Гость

Совершенно это не так. У нас в школе были классы с А по Г . И почему-то класс Б был коррекционный. Остальные А,В,Г обычные классы. Вот почему так не логично не последняя буква или первая не понятно.

Автор всё узнала.Именно в Г собрали детей, с которыми Автор не хочет,чтобы учился её ребёнок. Не на пустом месте разговор.

Гость
FIFA как ФИФА

Не-а, точнее не всегда. В нашем случае было так. Дочь посещала весь год буковку, т. е. подготовительный класс, учительница супер редко могу так сказать, ну прям супер-супер. идём на линейку и узнаем что она ушла в декрет, а я ещё смотрела на её фигуру в мае и думала что она как колобок, оказывается там был срок 6 месяцев)). В итоге дают другую учительницу бес стажа после универа, мне она не нравится и я перевожу в класс Г. Оказывается это класс куда собираются дети не посещавшие буковку, т. е. без подготовки. А там всякий сброд, увы...так учились два года, а потом этот класс вообще расформировали и мы попали к хорошему педагогу.

Только что выше ответила. У нас с А-Г класс Б был коррекционный остальные обычные. И не посещение подготовишки не значит, что это сброд. Многим детям вообще не надо посещать эти занятия, т.к уже знают программу. Или у родителей нет денег заплатить за занятия. Бедность это тоже не автоматом сброд. Порой в таких семьях растут умненькие дети.

Гость

Только что выше ответила. У нас с А-Г класс Б был коррекционный остальные обычные. И не посещение подготовишки не значит, что это сброд. Многим детям вообще не надо посещать эти занятия, т.к уже знают программу. Или у родителей нет денег заплатить за занятия. Бедность это тоже не автоматом сброд. Порой в таких семьях растут умненькие дети.

Автор всё узнала. В Г иностранцы, дети из неблагополучных семей. Они будут тянуть вниз весь процесс обучения. Полгода только учить язык. Который у нас очень сложный.

Автор1 Как у вас дела? Как класс? Вас с 1 сентября!!!

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: