Гость
Статьи
Почему учителям …

Почему учителям позволяют издеваться над детьми?

90% отзывов о школе, как о травмирующем факторе жизни. Куча случаев, когда учителя орут на детей, оскорбляют, всячески манипулируют оценками и разделяют детей на группы "успешности". Получил 5 …

Decadence
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Decadence

В школе, у ребёнка еще нежная психика и восприимчивость сильная...ему никто не может помочь и слова тупоумного учителя ему аукнутся в жизни.
А универ, совсем другое дело, студент - уже взрослая личность. С преподами легче договориться. Мало кто отказывается от различного рода взяток. Всё намного легче.

Кому как , Я про школьных учителей ничего сильно плохого не помню.а вот преподы в универе были реальные ***

Decadence
Гость

Мы не злые, ей и так не сладко. Но обучения там нам показалось оч слабым. Помню еще совет время когда, учительница, если крючки не правильно пишешь рядом приводила пример как надо, а не черные лапки рисовать.

Да, а завтра она найдет себе новую жертву....))
А вы её еще жалееете)) Стокгольмский синдром блин...😂😂

Гость

Ещё в универе это может отягощатся тем что те же преподши завидуют молодым девочкам, старые пердуны хотят этих девочек, это все выливается в завалах на экзамене. А в школе дятям светаки ещё не завидуют да и оценки в школе ни на что не влияют.другое дело универ. И преподы эту власть чувствуют и у кого ею пользуются

Гость

Ещё в универе это может отягощатся тем что те же преподши завидуют молодым девочкам, старые пердуны хотят этих девочек, это все выливается в завалах на экзамене. А в школе дятям светаки ещё не завидуют да и оценки в школе ни на что не влияют.другое дело универ. И преподы эту власть чувствуют и у кого ею пользуются

там по сути вся разница в том что у универе много чего замешано на сексе.
преподы старые студенты молодые постоянно на глазах мелькают.
вот и добавляется еще один аспект конвертации власти в ништяки.
но суть то одинаковая что в школе что в универе.
просто возможностей больше да и все.

Гость
Гость

"Меня отец в детстве порол. С тех пор мечтаю его убить. И ещё кого-нибудь" :) ("Жмурки")

Меня порол - не мечтаю. Я порол, тоже прекрасные отношения с сыном. Сосед не порол - сын с отцом вообще не считается.

Гость
Decadence

😂😂чётко...)))

Ничего чёткого, просто манипуляция. Детей пороть необходимо.

Гость
Decadence

А вы с фильтрационным лагерем не путаете...?😃
Социализация имеет место быть, среди сверстников, не спорю.
Но учитель, это обслуга, а не начальник!

Учитель - не обслуга. Обслуга - родитель.

Гость
Decadence

В школе, у ребёнка еще нежная психика и восприимчивость сильная...ему никто не может помочь и слова тупоумного учителя ему аукнутся в жизни.
А универ, совсем другое дело, студент - уже взрослая личность. С преподами легче договориться. Мало кто отказывается от различного рода взяток. Всё намного легче.

Все ясно. Ты просто тупенькая и без взяток учебу не тянешь, а обиды на преподов. Вот таких родителей тоже надо пороть.

Гость

Потому что многие родители забивают болт на воспитание детей, после чего те хамят и матерят учителей. Те отвечают, и правильно делают - в классе должен быть авторитет. По поводу оценок - надо готовить детей к реальному миру, где тебя ценят не потому что ты у мамы пирожок, а за реальные знания и навыки, в Азии например, где бешенная конкуренция еще в школе, оценки определяют твое будущее на долгие годы вперед.

Гость

Потому что многие родители забивают болт на воспитание детей, после чего те хамят и матерят учителей. Те отвечают, и правильно делают - в классе должен быть авторитет. По поводу оценок - надо готовить детей к реальному миру, где тебя ценят не потому что ты у мамы пирожок, а за реальные знания и навыки, в Азии например, где бешенная конкуренция еще в школе, оценки определяют твое будущее на долгие годы вперед.

да не нужны сегодня никому ваши реальные знания и навыки если вы не понимаете своего места в социальной иерерхии.
вы можете быть хоть гением но в коллективе не приживетесь и можете быть круглым нолем но занимать в коллективе теплое место на одной голой социальности.

так мир устроен.

Гость
erik

да не нужны сегодня никому ваши реальные знания и навыки если вы не понимаете своего места в социальной иерерхии.
вы можете быть хоть гением но в коллективе не приживетесь и можете быть круглым нолем но занимать в коллективе теплое место на одной голой социальности.

так мир устроен.

В советских обкомах так без сомнения и было, но в мире капитализма ты нафиг не кому не нужен, только по тому что ты кореш начальника. Такие мысли имхо оправдашки для лентяя, мол зачем учиться если без связей никуда. Хорошого специалист в нормальных конторах ценят. И платят соответствующе. Никто конечно не отменяет навыки коммуникации или навыки продажи себя на рынке труда, но это тоже навыки наряду с профессиональными навыками и также поддаются обучению

Decadence
Гость

Все ясно. Ты просто тупенькая и без взяток учебу не тянешь, а обиды на преподов. Вот таких родителей тоже надо пороть.

Неа, я просто мужик, который умеет решать проблемы..!
А ты, недоучитель - извращенец мечтающий бить детишек по попкам...))) Очень надеюсь, что детишки тебя запинают после занятий...✌️🖕😄😄

Decadence
Гость

Меня порол - не мечтаю. Я порол, тоже прекрасные отношения с сыном. Сосед не порол - сын с отцом вообще не считается.

Ты походу из тех, кто хочет всем мстить, за свою порку...?😆

Decadence
Гость

Учитель - не обслуга. Обслуга - родитель.

Учитель- обслуга, притом чуть выше уборщицы..)) А родители, это наивные люди, которые доверяют детей низкосортному обслуживающему персоналу...😒
Видели пед универы..?)))

Гость

А как вы хотите? "Получил 5 -молодец, 2- тоже молодец, но старайся лучше? а зачем ему стараться, если все молодцы?
Коммунизм устроим в школе? что бы как бы кто не напрягался, всех будем уравнивать и говорить что молодцы все? и получим людей которые читать и писать не умеют, а что, они ж молодцы даже не напрягающие извилины

Гость
Decadence

А не обязательно ребёнок пойдет в маньяки, это может вылиться в комплексы, с которыми он будет бороться годами, а это тоже страшно.

Я не обозленный, просто мне есть с чем сравнивать и ребёнок растет.

Нет, не надо хвалить, но нужно уважительно и снисходительно относиться и тем более не орать и не гнобить...

Орать и гнобить никому нельзя.
Но большинство считают, что если ученику поставили 3 или два и сопроводили это словами: Плохо, нужно заниматься, сегодня отвечал слабо, тема не усвоена-то все, это же оскорбление. это гнобление и унижение. Нельзя ничего в глазах многих неприятного сказать, только положительное. Только как эти люди когда вырастут и им на собеседованиях начнут отказывать и деньги не платить потому что ничего ен умеют, если они не способны пережить просты причинно следственные связи-не понял тему-получил 2

Decadence
Гость

А как вы хотите? "Получил 5 -молодец, 2- тоже молодец, но старайся лучше? а зачем ему стараться, если все молодцы?
Коммунизм устроим в школе? что бы как бы кто не напрягался, всех будем уравнивать и говорить что молодцы все? и получим людей которые читать и писать не умеют, а что, они ж молодцы даже не напрягающие извилины

Я хочу, чтобы после получения "двойки" не следовало унижение чести и достоинства маленького человека.
У каждого разные наклонности/способности/таланты.

Decadence
Гость

Орать и гнобить никому нельзя.
Но большинство считают, что если ученику поставили 3 или два и сопроводили это словами: Плохо, нужно заниматься, сегодня отвечал слабо, тема не усвоена-то все, это же оскорбление. это гнобление и унижение. Нельзя ничего в глазах многих неприятного сказать, только положительное. Только как эти люди когда вырастут и им на собеседованиях начнут отказывать и деньги не платить потому что ничего ен умеют, если они не способны пережить просты причинно следственные связи-не понял тему-получил 2

Нет я именно о криках, рассуждениях об ужасном будущем, рукоприкладстве ( случаи когда учитель кидается учебниками итд)

Гость
Decadence

Я хочу, чтобы после получения "двойки" не следовало унижение чести и достоинства маленького человека.
У каждого разные наклонности/способности/таланты.

Малолетний д/е/б/и/л, не способный усвоить программу средней школы, должен усвоить, что он ни на что не способный д/е/б/и/л и учитель должен вбить ему это в голову.

Decadence
Гость

Малолетний д/е/б/и/л, не способный усвоить программу средней школы, должен усвоить, что он ни на что не способный д/е/б/и/л и учитель должен вбить ему это в голову.

Вот, вот этот прямо лозунг - учителя неудачника! 100% 😄 Прямо чмошника...))
Только твои оценки ни на что не повлияют, дети уйдут и построят семьи, карьеру, а ты так и останешься, с мечтами о том, как бы ты порол детские попки...🤮 Опушенец

Гость
Decadence

Вот, вот этот прямо лозунг - учителя неудачника! 100% 😄 Прямо чмошника...))
Только твои оценки ни на что не повлияют, дети уйдут и построят семьи, карьеру, а ты так и останешься, с мечтами о том, как бы ты порол детские попки...🤮 Опушенец

Твои детишки - дегенераты так и останутся дегенератами и учителя тут не при делах, ты сам их такими сделал.

Decadence
Гость

Твои детишки - дегенераты так и останутся дегенератами и учителя тут не при делах, ты сам их такими сделал.

Мои детишки, такого учителя как ты - обоссут и по пацански будут правы😜✌️ И на вечере всреч, 10 лет спустя, тоже звездюлей получишь..)) По своей старой, никчёмной попке, извращенец 🖕😊

Гость
Гость

В советских обкомах так без сомнения и было, но в мире капитализма ты нафиг не кому не нужен, только по тому что ты кореш начальника. Такие мысли имхо оправдашки для лентяя, мол зачем учиться если без связей никуда. Хорошого специалист в нормальных конторах ценят. И платят соответствующе. Никто конечно не отменяет навыки коммуникации или навыки продажи себя на рынке труда, но это тоже навыки наряду с профессиональными навыками и также поддаются обучению

ага. ну вот ты еще пойди-побегай и найди эту сфероконическую в вакууме идеальную "нормальную контору где ценят за работу а не за то что сосеш начальству".
люди десятилетиями бегают ищут чото не находят....
пока я вижу строго обратное - самые жирные куски и теплые места раздаются или по блату или за заслуги далекие от результативности и профессионализма.
а люди которые реально что то делают что то понимают и что то знают сидят на должностях далеких от тех где принимают решения.
да голодать они наверное не будут но и чего то серьезнеее паркетника тоже не получат.

Гость

Автор сейчас такие наглые дети , если на них не орать ,они вообще на голову учителям сядут .скажите спасибо что кто то ещё выбирает эту профессию -учителя.

Decadence
Гость

Автор сейчас такие наглые дети , если на них не орать ,они вообще на голову учителям сядут .скажите спасибо что кто то ещё выбирает эту профессию -учителя.

У каждой профессии свои недостатки. И странно оправдывать издевательства над детьми.

Гость
Мужло подлое

Таких случаев, чтоб прям психику сломали - это редкость. Ну вот, например, сказали ученику критику обоснованную, без оскорблений, а он обиделся и стал маньяком. Пример грубый, но это, чтоб понятнее было. А ты вы чето прям обозленный какой-то. То есть надо только хвалить? Постоянная похвала может вырастить разбойника

Абсолютно верно, сейчас детям нельзя зам ечание сделать,такие нежные...у нас у дочки в классе одна девочка пожаловалась отцу что ей поставила 3 -ку учительница,отец при шел,начал орать на учител ницу при детях

Гость
Decadence

У каждой профессии свои недостатки. И странно оправдывать издевательства над детьми.

Кричать- это не издевательство.

Гость
Гость

Почему он не на что не способен? Кому то надо работать сторожами и дворниками?

Decadence
Гость

Кричать- это не издевательство.

Вам нравится, когда на вас кричит начальник?
А это дети, а не взрослый человек

Decadence
Гость

Хахахаха)) Тебе, до моего уровня...))

Гость
Гость

Абсолютно верно, сейчас детям нельзя зам ечание сделать,такие нежные...у нас у дочки в классе одна девочка пожаловалась отцу что ей поставила 3 -ку учительница,отец при шел,начал орать на учител ницу при детях

Какое отвратительное поведение! И что сделала учительница?! Ей бы охрану вызвать и ему так ответить чтоб забыл дорогу в кабинет без разрешения! Совсем уже обнаглели детишки и их родители.

Гость
Decadence

Учитель- обслуга, притом чуть выше уборщицы..)) А родители, это наивные люди, которые доверяют детей низкосортному обслуживающему персоналу...😒
Видели пед универы..?)))

Тогда зачем эти "наивные" люди отдают в школу к низкосортному обсл.перс.?
Учите своих детишек сами, дома. 👍 и ещё чужих можете взять.

Decadence
Гость

Тогда зачем эти "наивные" люди отдают в школу к низкосортному обсл.перс.?
Учите своих детишек сами, дома. 👍 и ещё чужих можете взять.

Люди не наивные, люди надеются на адекватность.
Я сам отучился и своего ребёнка отдал в частную школу.
Дико приятно, что там учителя адеватные, знающие своё маленькое место.

Гость
Гость

Какое отвратительное поведение! И что сделала учительница?! Ей бы охрану вызвать и ему так ответить чтоб забыл дорогу в кабинет без разрешения! Совсем уже обнаглели детишки и их родители.

Учительница молодая,заплакала.ее коллега позвала директора школы.я никогда не выступаю против учителей. это стрессовая работа,с детишками ,да ещё родители не адекватные бывают.

Гость
Decadence

Хахахаха)) Тебе, до моего уровня...))

При чем здесь я? Речь не обо мне

Гость
Гость

Да. Родителям дебила, которые уроки с ребенком не учили.

Гость
Decadence

Над тобой поиздевались твои родители, когда тебя спроектировали.

Гость

Вот с твоей логикой тебя и будут чмырить и детей твоих..)) Раз ты такое оправдываешь..

Decadence
Гость

Гуляй, рванина..))

Гость

А если твой сынишка лезет к одноклассницам, то учитель должен улыбаться и сказать, что сынулька молодца?

Гость
Decadence

Гуляй, рванина..))

Что за выражения? Маргинал?

Гость
Poligraff Shari 777

Вот с твоей логикой тебя и будут чмырить и детей твоих..)) Раз ты такое оправдываешь..

Моих не чморили, а один раз за дело сказали. Подействовало. Сейчас мой сын имеет свой мебельный изнес

Гость

Моих не чморили, а один раз за дело сказали. Подействовало. Сейчас мой сын имеет свой мебельный изнес

Где взаимосвязь...??)))

Гость
Poligraff Shari 777

"Оправдываешь такое..." - это довольно общая фраза. Есть конкретные случаи и все надо рассматривать строго индивидуально

Гость
Poligraff Shari 777

Где взаимосвязь...??)))

Не тяжело с двух браузеров писать?

Decadence
Гость

Что за выражения? Маргинал?

Маргинал, это ты..)) Если без аргументации трогаешь родителей итд....и защищаешь обслугу...

Гость
Decadence

Маргинал, это ты..)) Если без аргументации трогаешь родителей итд....и защищаешь обслугу...

Пруфы на мой маргинализм? Я человек из интеллигентной семьи и в отличии от вас, не употребляю сниженную лексику.

Гость
Decadence

Пруфы на мой маргинализм? Я человек из интеллигентной семьи и в отличии от вас, не употребляю сниженную лексику. Обслуга - это ты, судя по тому, что ты о себе писал. Причем ты - обслуга по своим местечковым суждениям.

Гость

Не тяжело с двух браузеров писать?

Не тяжело воздух в пустую сотрясать...?))

Гость
Poligraff Shari 777

Не тяжело воздух в пустую сотрясать...?))

Ясно. Не напрягайся, хлопчик =)