США, Европа, да даже в Казахстане декрет максимум до года (оплачиваемый).И ничего, ребёнка в сад, а мама на работу.В России платят до полутора лет декретные, по поводу путинских, хз сколько нужно …
В США люди побогаче не сдают детей няням, а заботятся о них сами. Очень много домохозяек. Месяц декрета - это от безысходности, только для тех, кто в отчаянной ситуации. Неужели это кому то неочевидно? В Европе тоже самое, если есть возможность, увольняются и сидят с удовольствием до школы и дольше, или работают на пол или четверть ставки. Кстати Европа разная, в Германии декрет 3 года, как у нас.
У нас нет зависимых от антидепрессантов, потому что наших людей к врачу не загонишь, а так многим бы они не помешали
В США было вообще? Грязь, вонь, бомжи, нарки, фрики, маргиналы, психопаты… Антидепрессанты выписывают пожизненно! Курят не сигареты пожизненно! Содомия на каждом шагу.
Такой чистоты и адекватности как в России еще поискать. Тут не жрут антидепрессанты потому что смысла нет. Тут идут заниматься здоровым образом жизни когда проблемы.
Сейчас в США и Европе детей с 3х лет учат сексуализации:
1) не бояться пед•филов,
2) называть пед•филов «влекомые детьми»,
3) нет мужчин и женщин, есть «оно»,
4) активно продвигают ***.
Некоторые родители уже судятся с этим, но безрезультатно. Если родитель воспитывает традиционные женские и мужские роли без ***, то ребенка могут забрать соц службы.
Если вас устраивает содомия, то конечно все правильно. Только вашего ребенка вскором времени вполне законно будут cнoшaть пед•филы. Сейчас в европах пед•филов активно продвигают как норму. Благодаря одному представителю *** в руководстве ВОЗ пед•филию убрали из списка болезней.
Распродали в 90-х, а я говорю про 80-е.
Тогда детсадов было полно.
Но именно в 80-х сделали декрет 3 года вместо 1,5 лет.
Да, половина не оплачивалась, но зато сохранялось рабочее место.
Это лучше, чем ничего.
А что после 1,5 лет шиш с маслом - ну так это заранее известно, баба может накопить себе на ребенка.
Опять же будущий папо обязан копить финансовую подушку.
Тогда баба спокойно сидит в декрете.
А если ахалась и залетела от нищука, в загс пузом приперла - это баба-ддуррра, ее жалеть нечего, сама виновата.
Декрет трехлетним сделали в самом конце 89 года - это без 5 минут 90-е годы. Понятно, что родители сами должны копить на декрет, но ничего хорошего в этом нет, поддержка семей от государства нулевая, и второго ребенка сразу не заведешь, т.к. не с чего копить на второй декрет.
Декрет трехлетним сделали в самом конце 89 года - это без 5 минут 90-е годы. Понятно, что родители сами должны копить на декрет, но ничего хорошего в этом нет, поддержка семей от государства нулевая, и второго ребенка сразу не заведешь, т.к. не с чего копить на второй декрет.
Второй декрет оплачивается так же , как и первый.
Зачем вообще рожать, чтобы сдать в ясли в 10 месяцев?
Большинство рожает один раз в жизни, единственный ребенок - и его сдавать к чужим теткам-хабалкам???
Люди даже когда котенка заводят - и то больше заботятся, чем мамки о своем приплоде.
А если трое детей, 9 месяцев выносить и три года сидеть в декрете с каждым. Да это пол жизни. А потом дети вырастут, а мама будет попрекать их, что она на них пол жизни положила, карьеру загубила, а они не благодарные. Тем более не все женщины могут целый день сидеть играть с детьми, многое просто мультики включают и домашние дела делают. И режим тяжело дома соблюдать. Так что не понятно где ребёнку лучше.
А если трое детей, 9 месяцев выносить и три года сидеть в декрете с каждым. Да это пол жизни. А потом дети вырастут, а мама будет попрекать их, что она на них пол жизни положила, карьеру загубила, а они не благодарные. Тем более не все женщины могут целый день сидеть играть с детьми, многое просто мультики включают и домашние дела делают. И режим тяжело дома соблюдать. Так что не понятно где ребёнку лучше.
Кто хочет строить карьеру, троих, как правило не рожает. По мне так это нечестно по отношению к детям
Кто хочет строить карьеру, троих, как правило не рожает. По мне так это нечестно по отношению к детям
Современный ритм сейчас, наоборот, показывает успешных много мам в инсте , которые и какую-то карьеру успели сделать, вот и рвутся девочки отличницы из простых семей и детей нарожать и на работу бежать , чтобы все успеть. Кстати, клуш никто не попрекает тремя детьми, а вот ответственных работающих женщин, которые выросли из девочек отличниц, с дерьмомм смешивают, если они родить хотят даже второго, семья привыкла, что они для пахоты.
+100
Родакам конечно проще сдать в ясли кабачка, который нифига не понимает и даже сказать не может.
Кабачок возражать не будет.
Правда, во взрослой жизни может начать ходить к платному психотерапевту и выяснять, почему у него не сложилась жизнь, делать регрессивный гипноз, выявлять ранние воспоминания, как его била воспиталка в яслях или пугала ножницами, что отрежет пипиську.
А мамочка вся в белом))
Прекрасная мать, которая дала ребенку ВСЕ.
Хотя в реальности даже стартовую квартиру не обеспечила, хотя как раз деньгами можно было бы объяснить - мол, работала, зарабатывала тебе на твое обеспеченное будущее.
Но нищенки плодятся, а потом ноют, что денег нет, спихивают ребенка в детсад, а все равно нифига не зарабатывают, так, 20 тыщ.
Ну и нафига рожали, спрашивается?
Жестко конечно, но, в целом, все верно!
Могу поделиться опытом Японии, так как живу тут и родила 2 детей.
Японки практически поголовно уходят с работы, как только выходят замуж. Традиционно так. Это совершенно нормальная практика, осуждения не вызывает. Наоборот, если женщина вынуждена работать после рождения ребенка (декрет год) и сдавать в сад на полный день- значит в семье плохо с финансами, муж не может обеспечить семью, детей таких жалко, сады на полный день считаются не очень хорошим местом, в целом, любая японка предпочтет не работать и полноценно выращивать ребенка до 3 лет. В 3 года все отдают в сад, который является первой ступенью образования перед школой. Дети там с 9 до 2, очень насыщенно проводят время, сенсеи их учат, развлекают, обычно дети обожают туда ходить. И нет тоски и чувства брошенности, так как в 2 часа мама уже забирает чадо.
Моя дочь ходит в такой сад, сын пока маленький. Муж, как нормальный мужчина, тем более японец, естественно содержит семью на сто процентов, работает, помогает с детьми по мере свободы и вообще для многих японцев позорно, если жена при наличии маленького ребенка работает.
Я не представляю, как малыша 1-1,5-2 можно отдать кому-то, просто не могу это представить. Что они там с ним делают, он же не расскажет, никто не обнимает, не целует, не гладит, если больно, с детьми годовалые еще не играют, в общем сидит бедняжка и думает о том, что мамы нет, ему плохо и непонятно. Кошмар.
Не знаю, почему русские женщины так гордятся выходом на работу при наличии совсем маленького, что у них там за реализация в бухгалтерии или в банке выдавать кредиты… не знаю, по мне, это от безысходности и неуверенности в муже, когда жрать нечего. Не завидую таким нигде.
Вы правы на 100 процентов. Интересно узнать про опыт из Японии. Русские женщины из России и не гордятся, тут в основном женщины, проживающие в Европе и Америке сильно этим гордятся и ещё бравируют, что детям там лучше, с профессионалами😂 Сколько тут тем подобных было.
Японки практически поголовно уходят с работы, как только выходят замуж. Традиционно так. Это совершенно нормальная практика, осуждения не вызывает. Наоборот, если женщина вынуждена работать после рождения ребенка (декрет год) и сдавать в сад на полный день- значит в семье плохо с финансами, муж не может обеспечить семью, детей таких жалко, сады на полный день считаются не очень хорошим местом, в целом, любая японка предпочтет не работать и полноценно выращивать ребенка до 3 лет. В 3 года все отдают в сад, который является первой ступенью образования перед школой. Дети там с 9 до 2, очень насыщенно проводят время, сенсеи их учат, развлекают, обычно дети обожают туда ходить. И нет тоски и чувства брошенности, так как в 2 часа мама уже забирает чадо.
Моя дочь ходит в такой сад, сын пока маленький. Муж, как нормальный мужчина, тем более японец, естественно содержит семью на сто процентов, работает, помогает с детьми по мере свободы и вообще для многих японцев позорно, если жена при наличии маленького ребенка работает.
Я не представляю, как малыша 1-1,5-2 можно отдать кому-то, просто не могу это представить. Что они там с ним делают, он же не расскажет, никто не обнимает, не целует, не гладит, если больно, с детьми годовалые еще не играют, в общем сидит бедняжка и думает о том, что мамы нет, ему плохо и непонятно. Кошмар.
Не знаю, почему русские женщины так гордятся выходом на работу при наличии совсем маленького, что у них там за реализация в бухгалтерии или в банке выдавать кредиты… не знаю, по мне, это от безысходности и неуверенности в муже, когда жрать нечего. Не завидую таким нигде.
Спасибо за ваш опыт, очень интересно! Получается зарплаты такие у всех мужчин поголовно, что он может содержать 3-4 человека без проблем? И еще на заграничные поездки остается? Очень интересно!
В английских садиках таких малышей и обнимают и гладят и даже целуют. Видела своими глазами и знаю из опыта общения с одной воспитательницей.
На одного воспитателя 3 малыша максимум так что возможности причастились за каждым более чем достаточно.
Потому что ленивые рассеянские женщинки хотят как можно дольше сидеть дома на толстых жо@пушках, как бы с дитачкой, а на самом деле лазить по сомнительным сайтам в поисках потолще. И когда часть женщин идёт-таки на работу, у лентяек выбивается идеологическая основа, муж всегда может тыкнуть пальцем и сказать :"а вот она работает".
Чем сосуд наполнен то из него и выливается