И как они у вас проходили?
как родители организуют, так и проходили. сейчас запрещено.
Были, приносят что-то сладкое, да и без чая, чайника нет газировку приносили. Сидим, едим, пьем.
У нас не было (80-е годы), только дискотеки - собирались в классе, включали музыку, танцевали. У дочки в нулевых что-то такое было вроде в школе с накрыванием столов.
Были, чаепития, танцы под магнитофон. Назывались эти мероприятия "огоньки"
Ну было так: класуха объявляла о чаепитии, мы говорили об этом родителям, они что-то покупали и мы в назначенный день тащили все это в школу. Потом после уроков пацаны сдвигали парты, а девки накрывали на стол. Бывало, что близко живущие и ничем не занятые мамаши кого-то из одноклассников приходили помогать накрывать на стол, а потом сплетничали с классухой. Потом садились и жрали все это.
Были. Мы с подругой были такими странноватыми и замкнутыми , не любили особо общаться в компаниях. Поэтому мы шли на пустующий третий этаж , носились там и орали . А потом классуха нас оттуда прогоняла ,и возвращала в класс, к остальным. А там уже танцуют все парами. Классуха берет двух парней и заставляет нас с ними танцевать. Я высокая была , выше меня только один некрасивый прыщавый мальчик. Вот с ним меня и поставила танцевать. А подругу с Валерой , который мне нравится . Мне было завидно , тоже хотелось с Валерой 😂🤡
На праздники всегда были. Я очень любила там есть много еды