Гость
Статьи
Дочери занижают оценки

Дочери занижают оценки

Моей дочери занижают оценки в школе, из за того, что она не выполняет все домашнее задание!Я скажу так, заданий ОЧЕНЬ много, даже по физре есть !Я не знаю как ей помочь, директор не слушает, учителя тоже.Варианта перевестись нет!Не отдают документы !Это просто ужас!

10 ответов
Последний — Перейти

Поговорите с другими родителями одноклассников по этому вопросу

Гость

Школа : общеобразовательная ,гимназия ,лицей ?

Гость

В смысле: не отдают документы? Вероятно, потому что не могут ребенка вникуда отпустить. Договоритесь сразу с другой школой, в которую перевести можно. Или через какой исполнительный комитет, хз, как он у вас называется. Пусть заодно и проверят программу и нагрузки в школе. Хотя с нагрузками ситуация странная выходит... Всех всё устраивает, все всё выполнять успевают и только ваша дочь не справляется?

Гость

Школа : общеобразовательная ,гимназия ,лицей ?

Обычная школа

Гость

В смысле: не отдают документы? Вероятно, потому что не могут ребенка вникуда отпустить. Договоритесь сразу с другой школой, в которую перевести можно. Или через какой исполнительный комитет, хз, как он у вас называется. Пусть заодно и проверят программу и нагрузки в школе. Хотя с нагрузками ситуация странная выходит... Всех всё устраивает, все всё выполнять успевают и только ваша дочь не справляется?

Никто не справляется, доступные школы говорят сразу приходить с документами !

Гость
Ольга

Обычная школа

И много домашки?
Можно например ?

Гость

И много домашки?
Можно например ?

Фото отправить не могу, но например:

Литература: Учебник страница 143 - 245.Страница 244-245 наизусть.(сложный текст, проза).Р/Т страница 45-50.

Может быть ещё больше, так по всем предметам, кроме географии…

Гость

Твоей дочери не занижают оценки, а реально оценивают её уровень.

Гость
Гость

Твоей дочери не занижают оценки, а реально оценивают её уровень.

Не может быть у всех 6 классов в школе плохие оценки, не могут просто !

Гость
Гость

Другие школы только и мечтают, когда к ним очередного ЗПР приведут. А не будут брать - нужно письмо написать в какой-нибудь комитет по правам человека... Кстати, я за то, чтобы по таким случаям комиссии проводящие проверки по жалобам родителей давали свободный доступ к результатам проверки, чтобы родители недоразвитых детей не поносили ни школы, ни учителей в них работающих.Но, к сожалению, государство заинтересовано в сокрытии истинного умственного развития учащихся.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: