Перед началом учебного года стала задумываться о том, что сыну пора покупать мобильник, все-таки идет в первый класс хочется чтобы он был на связи, несмотря на то что ходитть будет с няней. Купили ему смартфон простенький, для первого телефона да и в 7 лет не буду точно за бешенные деньги покупать . Ну и вообще возник вопрос на какую сеть подключать . Чтобы и недорого и ловило хорошо. У меня у самой красивый номер, для бизнеса офрмляла, делала в операторе Безлимит. Он считается премиальным, и как бы сначала думала, что для ребенка не вариант , ну очевидно что красивый номер ему не нужен , да и индвидуальное обслужитвание. Но решила обратиться в поддержку Безлимита , мб подсказали бы, позвонила им и мне рассказали что можно заказать обычный номер для ребенка с оптимальным количеством инета и звонков просто с маркетплейса. Ну я и заказала на ВБ, все вроде подключила , вообще быстро. Но вот теперь возник вопрос, есть ли какие-то услуги программы чтобы ребенку не звонили всякие мошенники и реклама? Подскажите плиз
Вы уже третью тему создаёте про какую-то сеть Безлимит.
Я даже не гуглила, просто неинтересно.
У вас так себе реклама этой сотовой связи.
Разводка
купила недавно , ловит хорошо , пока точно рекомендую